Цифра прощай, ухожу на сф

Всего 1347 сообщ. | Показаны 1341 - 1347
RE[Lks]:
Цитата:

от:Lks

Можно ли как-то повысить резкость изображения в этом случае?
В AdobeCameraRAW я поставил галку на "SuperResolution" и увеличил размер картинки в 4 раза, вдвое по каждой из сторон.
Она получилась чуть "ноздреватой", но контрастные и прямые линии нейросеть выявила и подчеркнула.
Затем в Фотошопе я грубо повысил резкость, не стесняясь образования "смартфонных" ореолов.
Потом вернул разрешение обратно, к 11662х8752.
Стало визуально чётче

Подробнее

Спасибо! попробую обязательно!
RE[FotoSerg]:
Внимание: сегодня новый модный цвет - ЗЕЛЁНЫЙ!

IMG_2028
Pentax 67
SMC Pentax 2,8/90
Fuji Velvia 50
RE[edw123]:
Цитата:

от:edw123
Дело в другом. В конце прошлого века потомки высланных татар начали "просачиваться" в Крым и захватывать в курортных районах себе участки путем огораживания и строительства "домиков" 3*3м с одной дверью и одним окном. Даже в природоохранных зонах. Тут это жестковатый ОФФ...

Подробнее

я говорю именно о том, о чём говорю: гараж надстраивается в несколько этажей, чтобы сдавать комнаты туристам. И представители всех национальностей в этом деле удивительно солидарны.
RE[garlic]:
Цитата:
от: garlic
я говорю именно о том, о чём говорю: гараж надстраивается в несколько этажей, чтобы сдавать комнаты туристам. И представители всех национальностей в этом деле удивительно солидарны.

А я изначально говорил именно про несолидарность. С остальной солидарностью вполне согласен - интернациональна, но конкретные циничные примеры её подстегнули: в СССР никто не достраивал и "эллингов" не строил - сразу высылкой грозило. Всякие курятники, сараи, мансарды - переоборудовали, а чтобы что-то построить-достроить - вигвам.
RE[Алмазов Владимир]:
Цитата:

от:Алмазов Владимир
Внимание: сегодня новый модный цвет - ЗЕЛЁНЫЙ!

IMG_2028
Pentax 67
SMC Pentax 2,8/90
Fuji Velvia 50

Подробнее

Отличное фото.
Pentax 67 и его оптика
не перестают удивлять.

Fuji Velvia 50 - Вы серьезно ?

RE[Eugene_O]:
Цитата:
от: Eugene_O
Fuji Velvia 50 - Вы серьезно ?

Вообще травяной зелёный на Вельвии 50 имеет уклон в бирюзовый - я теперь предпочитаю Вельвию 100 (в ней поправили зелень). Но фотошоп же никто не отменял, так что зелень поправима. 
Ещё и объём на снимке отличный (и никакого боке) - ну это так, чтоб люди пригляделись ))

RE[FotoSerg]:
Цвет морской волны:

IMG_2195
Pentax 67
SMC Pentax 2,8/165
Fuji Velvia 50
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.