Цифра прощай, ухожу на сф

Всего 1339 сообщ. | Показаны 1301 - 1320
RE[AIM]:
На первом фото справа это трехэтажный гараж? У вас там не трясет - шанхайчики не разваливает?
RE[AIM]:
Цитата:

от:AIM
Урбанизания. так ее перетак: 

по миниатюрам, если что правой кнопкой мыши, там открыть в новом окне будет 2160p

ну и по крупней: https://drive.google.com/drive/folders/1Qa_zIkZFY7q3frU8QLfewrk4EmIGWokI?usp=sharing

Подробнее

Мне почти нравится результат. Синева. В остальном очень достойно.
RE[garlic]:
Цитата:
от: garlic
хорошая резкость переднего плана тоже очень позитивно влияет на общее ощущение объёма

Если к месту, то аккуратное введение нерезкости конечно выразительно. И не обязательно именно переднего.
Но и куча примеров обратного в "клубе 64".
Цитата:
от: Genn
Смотрю на фотографии молодежи, и они не парятся с тем, как надо обществу, как правильно. Они делают так, как надо им самим как зрителям их собственных фотографий. ))

Потому что делают это для себя. Ну или из "креативных побуждений". Ломография... анаморфность...
Цитата:
от: il96
Это в тему о фотографии? Вы мерчендайзер в "Пятёрочке"?

В смысле? Это же Вы вроде начинающий мерчендайзер - начали про что лежит, а что раскупается. Да и что собственно плохого в профессии,  и к ней у Вас претензии? "Мамы разные нужны".
RE[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban
На первом фото справа это трехэтажный гараж? У вас там не трясет - шанхайчики не разваливает?

Типун как говорится, вам на все лицо :) 
Потряхивает иногда, но так, люстру качнет и все. серьезно, лет 100 не трухало.  А так, бывают гаражи и по 5 этажей :) Буду в том районе, сфоткаю эти шедевры зодчества... 
RE[Genn]:
Цитата:
Мне почти нравится результат.  Синева.  В остальном очень достойно.

Синеву оставил спецом. Типа подчеркнуть что холодно и мрачно.... 
RE[AIM]:
Цитата:
от: AIM
А так, бывают гаражи и по 5 этажей :) Буду в том районе, сфоткаю эти шедевры зодчества... 

А это всё татары продолжают так обживаться или уже все подряд? Помню лет 20 назад всё застроили коробочками 3*3м.
RE[AIM]:
Цитата:
Синеву оставил спецом. Типа подчеркнуть что холодно и мрачно.... 

ну и ладно. У вас хорошие мини-серии получаются.  Надо выходить из СФ-подполья. )) 
RE[Genn]:
Цитата:
ну и ладно. У вас хорошие мини-серии получаются.  Надо выходить из СФЕР-подполья. )) 

Спасибо. :) Но меня в ветку про городской пейзаж "мЭтры" не пустят :))) 

Тему помню видал, типа "фото сегодняшнего дня".  Интрересный формат. Живенько. Надо попробовать. 
RE[edw123]:
Цитата:
от: edw123
А это всё татары продолжают так обживаться или уже все подряд? Помню лет 20 назад всё застроили коробочками 3*3м.

Все :)))  

Земля очень дорого. Только в верх остается. 

RE[AIM]:
Цитата:

Спасибо. :) Но меня в ветку про городской пейзаж "мЭтры" не пустят :))) 

Тему помню видал, типа "фото сегодняшнего дня".  Интрересный формат. Живенько. Надо попробовать. 

Подробнее

С мини-сериями (и большими сериями) нужно в ветку «современная фотография и актуальное искусство». )) 
RE[AIM]:
Цитата:

Урбанизания. так ее перетак: 

Подробнее

А есть равчик на этот первый кадр? Посмотрел в 100% полноразмерный jpeg, увидел знакомую фуджевскую агрессивную обработку. Хотелось бы покрутить более тонкими методами
RE[Genn]:
Цитата:
С мини-сериями (и большими сериями) нужно в ветку «современная фотография и актуальное искусство». )) 

Спасибо. посмотрю....

А пока,  Ялтинские фавелы: 

Больше размер:
https://drive.google.com/drive/folders/1R_ht9TlNNNaracldEBG7d4Fv6_94-Qro?usp=sharing
RE[Lks]:
Цитата:
от: Lks
А есть равчик на этот первый кадр? Посмотрел в 100% полноразмерный jpeg, увидел знакомую фуджевскую агрессивную обработку. Хотелось бы покрутить более тонкими методами

Это скорее моя обработка. Хотелось "ярче" но "драматичней" сделать... 

Вечерком скину. Буду рад посмотреть другой вариант.... 
RE[FotoSerg]:

img030
Киев-60
ФН-64
Epson V700
RE[il96]:
Цитата:

от:il96
Ещё один "знаток". Они плодятся очень быстро.
  Изменение несущественных свойств товара - добавление "нового вкуса", например,- не улучшает качества товара, а служит лишь для привлечения внимания. Но это действует только на первых порах, а потом нет. И лежат разнообразнейшие чипсы на полках, а простые с солью мгновенно раскупаются.
  Особенно типично для современного сознания - "разнообразия визуального потребления"
Дальше будет "пейзаж шаговой доступности" и т. п., здесь где-то уже с гаражиком уже был пример.

Подробнее

"Пейзаж шаговой доступности" - это и есть "чипсы с солью")))
Главное не ЧТО, а КАК.
RE[AIM]:
Цитата:
Все :)))  

Земля очень дорого. Только в верх остается. 

Я так понимаю горархитектуры у вас там нет и разрешениями никто голову не заморачивает?
RE[Genn]:
Цитата:
ну и ладно. У вас хорошие мини-серии получаются.  Надо выходить из СФ-подполья. )) 

Да, очень живые и без напряга.
RE[AIM]:
Цитата:

Спасибо. посмотрю....

А пока,  Ялтинские фавелы: 

Подробнее

У этой живописный вид и крыши интересные.
RE[Shaban]:
Цитата:
Я так понимаю горархитектуры у вас там нет и разрешениями никто голову не заморачивает?

Есть, заморачивают. Все по закону :))) 
RE[Shaban]:
Цитата:
У этой живописный вид и крыши интересные.

Это слободка(армянская изначально, если не путаю). один из самых старых районов Ялты. И одно сплошное нарушение СНиП :)) 

Там улочки просто мрак, надо будет по ним пройтись.... 

Кстат, на одной из крыш, можно найти ручку от валика малярного. Кто найдет, тот молодец :) 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.