Цифра прощай, ухожу на сф
Всего 1339 сообщ.
|
Показаны 1301 - 1320
RE[AIM]:
На первом фото справа это трехэтажный гараж? У вас там не трясет - шанхайчики не разваливает?
RE[AIM]:
от:AIM
Урбанизания. так ее перетак:
по миниатюрам, если что правой кнопкой мыши, там открыть в новом окне будет 2160p
ну и по крупней: https://drive.google.com/drive/folders/1Qa_zIkZFY7q3frU8QLfewrk4EmIGWokI?usp=sharingПодробнее
Мне почти нравится результат. Синева. В остальном очень достойно.
RE[garlic]:
от: garlic
хорошая резкость переднего плана тоже очень позитивно влияет на общее ощущение объёма
Если к месту, то аккуратное введение нерезкости конечно выразительно. И не обязательно именно переднего.
Но и куча примеров обратного в "клубе 64".
от: Genn
Смотрю на фотографии молодежи, и они не парятся с тем, как надо обществу, как правильно. Они делают так, как надо им самим как зрителям их собственных фотографий. ))
Потому что делают это для себя. Ну или из "креативных побуждений".
от: il96
Это в тему о фотографии? Вы мерчендайзер в "Пятёрочке"?
В смысле? Это же Вы вроде начинающий мерчендайзер - начали про что лежит, а что раскупается. Да и что собственно плохого в профессии, и к ней у Вас претензии? "Мамы разные нужны".
RE[Shaban]:
от: Shaban
На первом фото справа это трехэтажный гараж? У вас там не трясет - шанхайчики не разваливает?
Типун как говорится, вам на все лицо :)
Потряхивает иногда, но так, люстру качнет и все. серьезно, лет 100 не трухало. А так, бывают гаражи и по 5 этажей :) Буду в том районе, сфоткаю эти шедевры зодчества...
RE[Genn]:
Мне почти нравится результат. Синева. В остальном очень достойно.
Синеву оставил спецом. Типа подчеркнуть что холодно и мрачно....
RE[AIM]:
от: AIM
А так, бывают гаражи и по 5 этажей :) Буду в том районе, сфоткаю эти шедевры зодчества...
А это всё татары продолжают так обживаться или уже все подряд? Помню лет 20 назад всё застроили коробочками 3*3м.
RE[AIM]:
Синеву оставил спецом. Типа подчеркнуть что холодно и мрачно....
ну и ладно. У вас хорошие мини-серии получаются. Надо выходить из СФ-подполья. ))
RE[Genn]:
ну и ладно. У вас хорошие мини-серии получаются. Надо выходить из СФЕР-подполья. ))
Спасибо. :) Но меня в ветку про городской пейзаж "мЭтры" не пустят :)))
Тему помню видал, типа "фото сегодняшнего дня". Интрересный формат. Живенько. Надо попробовать.
RE[edw123]:
от: edw123
А это всё татары продолжают так обживаться или уже все подряд? Помню лет 20 назад всё застроили коробочками 3*3м.
Все :)))
Земля очень дорого. Только в верх остается.
RE[AIM]:
Спасибо. :) Но меня в ветку про городской пейзаж "мЭтры" не пустят :)))
Тему помню видал, типа "фото сегодняшнего дня". Интрересный формат. Живенько. Надо попробовать.Подробнее
С мини-сериями (и большими сериями) нужно в ветку «современная фотография и актуальное искусство». ))
RE[AIM]:
Урбанизания. так ее перетак:Подробнее
А есть равчик на этот первый кадр? Посмотрел в 100% полноразмерный jpeg, увидел знакомую фуджевскую агрессивную обработку. Хотелось бы покрутить более тонкими методами
RE[Genn]:
С мини-сериями (и большими сериями) нужно в ветку «современная фотография и актуальное искусство». ))
Спасибо. посмотрю....
А пока, Ялтинские фавелы:

Больше размер:
https://drive.google.com/drive/folders/1R_ht9TlNNNaracldEBG7d4Fv6_94-Qro?usp=sharing
RE[Lks]:
от: Lks
А есть равчик на этот первый кадр? Посмотрел в 100% полноразмерный jpeg, увидел знакомую фуджевскую агрессивную обработку. Хотелось бы покрутить более тонкими методами
Это скорее моя обработка. Хотелось "ярче" но "драматичней" сделать...
Вечерком скину. Буду рад посмотреть другой вариант....
RE[il96]:
от:il96
Ещё один "знаток". Они плодятся очень быстро.
Изменение несущественных свойств товара - добавление "нового вкуса", например,- не улучшает качества товара, а служит лишь для привлечения внимания. Но это действует только на первых порах, а потом нет. И лежат разнообразнейшие чипсы на полках, а простые с солью мгновенно раскупаются.
Особенно типично для современного сознания - "разнообразия визуального потребления".
Дальше будет "пейзаж шаговой доступности" и т. п., здесь где-то уже с гаражиком уже был пример.Подробнее
"Пейзаж шаговой доступности" - это и есть "чипсы с солью")))
Главное не ЧТО, а КАК.
RE[AIM]:
Все :)))
Земля очень дорого. Только в верх остается.
Я так понимаю горархитектуры у вас там нет и разрешениями никто голову не заморачивает?
RE[Genn]:
ну и ладно. У вас хорошие мини-серии получаются. Надо выходить из СФ-подполья. ))
Да, очень живые и без напряга.
RE[AIM]:
Спасибо. посмотрю....
А пока, Ялтинские фавелы:Подробнее
У этой живописный вид и крыши интересные.
RE[Shaban]:
Я так понимаю горархитектуры у вас там нет и разрешениями никто голову не заморачивает?
Есть, заморачивают. Все по закону :)))
RE[Shaban]:
У этой живописный вид и крыши интересные.
Это слободка(армянская изначально, если не путаю). один из самых старых районов Ялты. И одно сплошное нарушение СНиП :))
Там улочки просто мрак, надо будет по ним пройтись....
Кстат, на одной из крыш, можно найти ручку от валика малярного. Кто найдет, тот молодец :)