Владимир Алмазов у вас очень хорошее фото. Вы можете разрешить кадр коза сканировать через филм сканер кинотеатр чтоб показать возможности аналога?
Цифра прощай, ухожу на сф
Всего 1347 сообщ.
|
Показаны 1061 - 1080
RE[FotoSerg]:
RE[Shaban]:
от:Shaban
Мохорев конечно мастер, но за попытки снимать голых несовершеннолетних сейчас могут и статью пришить, особенно если ты дяденька, так что нужно ли?
ЗЫ. Меня вот как-то в Улан-Удэ останавливали полицейские, проверяли аппарат на предмет не снимал ли я детей.Подробнее
Я как то видел как чуваку с фотиком который из кустов вылезал. Менты заряжали что то типа. Ты там чё, за закладками лазал? Не знаю серьезно или в прикол. Но было смешно.
RE[purus]:
от: purus
Владимир Алмазов у вас очень хорошее фото. Вы можете разрешить кадр коза сканировать через филм сканер кинотеатр чтоб показать возможности аналога?
На данный момент все мои негативы и слайды пересняты на Canon 500D. Этого разрешения достаточно, чтобы размещать в галерее фотору. Пока так. В будущем уже назрела необходимость переснять панорамой или камерой за $4000. Тем более что много новых слайдов.
RE[FotoSerg]:
Я имел в виду фото этой же козы только сделанного как для журнала глянцевого. Мне такое фото можно продемонстрировать? (Спрашиваю имея ввиду авторское на козу) Тоесть демонстрация только на этом форуме.
RE[purus]:
от:purus
Я имел в виду фото этой же козы только сделанного как для журнала глянцевого. Мне такое фото можно продемонстрировать? (Спрашиваю имея ввиду авторское на козу) Тоесть демонстрация только на этом форуме.Подробнее
Трудно понять вашу логику вопроса (вы иностранец?)
Берите и демонстрируйте.
RE[FotoSerg]:
Если не подойдёт от сюда удалить можно.
RE[purus]:
Аааа ха-ха... purus млять, аватар с разукрашенным козлом, это просто топ!!!
Респект братан!
RE[FotoSerg]:
Если фото помещу в галерею то каждый волос козы виден. Если не понравится то удалить нет кнопок управления.
RE[FotoSerg]:
У Лушникова, молочное зерно, а у меня, сливовый( не путать с сливочным) бокех.
Солнце наконец-то вышло. Задолбал этот "Питермод"....
Планар 85\1.4. на GFX100. Там где вообще нифига не видно это ф1.4, остальное ф2.

полноразмер:
https://drive.google.com/drive/folders/1PRD2IrdQAzv7hIpHe1xU93WPwTBvUBNl?usp=sharing
Солнце наконец-то вышло. Задолбал этот "Питермод"....
Планар 85\1.4. на GFX100. Там где вообще нифига не видно это ф1.4, остальное ф2.

полноразмер:
https://drive.google.com/drive/folders/1PRD2IrdQAzv7hIpHe1xU93WPwTBvUBNl?usp=sharing
RE[purus]:
от: purus
Если фото помещу в галерею то каждый волос козы виден. Если не понравится то удалить нет кнопок управления.
Верни козла на аватарку !
RE[FotoSerg]:
RE[purus]:
от: purusвот
на аватар ее, тебе идет.
RE[FotoSerg]:
Фаил с которым работали он очень мал, надо это понимать. Это 1/10 или меньше от кадра 16мм. И качество приемлемое при таком малом размере. Если плёнка 120 сразу оригинал на филм сканер дигитал то будет лучше, когда аппаратура станет лучше ещё лучше.
RE[purus]:
Фаил с которым работали он очень мал, надо это понимать. Это 1/10 или меньше от кадра 16мм. И качество приемлемое при таком малом размере. Если плёнка 120 сразу оригинал на филм сканер дигитал то будет лучше, когда аппаратура станет лучше ещё лучше.Подробнее
Алмазов и purus. Вы не против, если я себе на аватар, поставлю ваше творчество ?
Ну че ? мне идет ?
с плашкой ЖК так вообще супер как по мне.
RE[AIM]:
от: AIM
Алмазов и purus. Вы не против, если я себе на аватар, поставлю ваше творчество ?
Да пожалуйста. Но ч/б с тонированием всё равно лучше.
Фото не найдено
Я отзыв оставил там.
RE[FotoSerg]:
AIM вы хорошо понимаете в оборудовании. Скажите что будет великолепнее фото дигитал камерой 150мп камерой 16мм сканирование дигитал фильм некоторое количество милионов $ . Вопрос?
RE[Алмазов Владимир]:
спасибо!
картинка типичная для ИИ разукрашек, условно это все, забейте.
картинка типичная для ИИ разукрашек, условно это все, забейте.
RE[purus]:
AIM вы хорошо понимаете в оборудовании. Скажите что будет великолепнее фото дигитал камерой 150мп камерой 16мм сканирование дигитал фильм некоторое количество милионов $ . Вопрос?Подробнее
Я не знаю как тебе ответить. Если ты ИИ, я буду выглядеть глупо. Если ты из странных, то уродом.
Давай так. Самое великолепное, это то лично тебе больше всего нравится....
RE[FotoSerg]:
Ну ладно уж!
Шел 26 год!
Ну добавим еще -2-3-5...10 лет. Ветка может жить и столько (как моя про Кодак DSC Pro Back......)
Такое ощущение, что кто-то пытается переубедить друг друга в "писунах"... у кого боьше и толше.
Аргументов - пока мало! Чистое словоблудие!
Примеров тоже мало! И не показательные!
Еще долго кто-то собрался (по сути темы) переходить или остаться ?
Или как? "На два базара торговать одной попой" ?
Шел 26 год!
Ну добавим еще -2-3-5...10 лет. Ветка может жить и столько (как моя про Кодак DSC Pro Back......)
Такое ощущение, что кто-то пытается переубедить друг друга в "писунах"... у кого боьше и толше.
Аргументов - пока мало! Чистое словоблудие!
Примеров тоже мало! И не показательные!
Еще долго кто-то собрался (по сути темы) переходить или остаться ?
Или как? "На два базара торговать одной попой" ?
RE[FotoSerg]:
Самый главный вопрос: зачем все эти потуги? Есть ли кадры, ради которых нужно было плодить последние -дцать страниц?
Что лично ваши снимки дадут другим людям? Станет ли окружающий мир лучше? Или все это ради миллионов тестовых снимков, которые покажут техническое превосходство одной технологии над другой?
Есть история о том, как капитан небольшого судна решил поставить гудок от океанского лайнера. Чтобы, значит, все услышали о том, что он отплывает. Все услышали, это правда. Беда в том, что все ресурсы ушли на этот гудок, и он так и не отплыл.
Играться в фотожелезяки - в этом нет ничего предосудительного, мы все через это проходили или проходим. Беда в том, что за всем этим розовым шумом теряется главное.
Что лично ваши снимки дадут другим людям? Станет ли окружающий мир лучше? Или все это ради миллионов тестовых снимков, которые покажут техническое превосходство одной технологии над другой?
Есть история о том, как капитан небольшого судна решил поставить гудок от океанского лайнера. Чтобы, значит, все услышали о том, что он отплывает. Все услышали, это правда. Беда в том, что все ресурсы ушли на этот гудок, и он так и не отплыл.
Играться в фотожелезяки - в этом нет ничего предосудительного, мы все через это проходили или проходим. Беда в том, что за всем этим розовым шумом теряется главное.