OLYMPUS OMD E-M1X . Камера стандарта m4/3 для профессиональных фотографов.
Всего 2998 сообщ.
|
Показаны 1801 - 1820
Re[kaven]:
Сам легко найдешь. Здесь не место.
Re[А.Барабанщиков]:
Парни, заканчивайте разговоры про ХА и оптику.
Re[А.Барабанщиков]:
Возвращаясь к теме, камеры в мобильниках составили реальную конкуренцию камерам со сменной оптикой и ситуация будет становиться только хуже. В моем яблоке уже есть и оптический зум, и стабилизация, и цифро-боке вполне приличное. Не говоря о том, что он может снимать 4К60fps а М1Х не может. Так что вангую, что в ближайшем 1М3 будет функция цифро-боке, олед видоискатель и экран + Олик наконец-то добавит свою новую 33МП матрицу для обкатки. М1Х закрыл нишу репортажа и спорта. Ситуация чем-то напоминаем модель маркетинга которую использовал Н и К. Так что М1Х пришёл надолго, ждём новый 1М3 который будет медленнее но нажористее для портретистов и пейзажников!
Re[NNZ]:
от:NNZ
Возвращаясь к теме, камеры в мобильниках составили реальную конкуренцию камерам со сменной оптикой и ситуация будет становиться только хуже. В моем яблоке уже есть и оптический зум, и стабилизация, и цифро-боке вполне приличное.Подробнее
тут какая-то магическая ветка, середины нет, у всех обязательно крайности. Выйти днем спящего кошака поснимать на улице вашим айфоном можно, в остальном - желаю удачи.
Не говоря о том, что он может снимать 4К60fps а М1Х не может.
для любительского использования конечно эти 4K60 пойдут, но не дальше того.
можно конечно и извращаться и как Parker Walbeck снимать и коммерцию на него, но это крайний случай и лишь как альтернативный вариант.
Re[Smart]:
от: Smart
Выйти днем спящего кошака поснимать на улице вашим айфоном можно
Заметьте! Про кота вы сами предложили...
Можно и вечером, можно и не спящего, можно и айфоном!

Это вообще снято предыдущей моделью. Так вот вопрос в том, нужно ли подавляющему большинству пользователей более высокое качество? Ведь основное бабло в кассу заносят именно просьюмеры...
Опять же, качество видео с топовых телефонов за глаза хватает для видео-блога. Что такого неправильного я сказал?
Re[А.Барабанщиков]:
Вы хайрез с рук пробовали?
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Парни, заканчивайте разговоры про ХА и оптику.
Александр, резать к чортовой матери, не дожидаясь перитонита...
Re[NNZ]:
от: NNZ
. Сейчас отделение фотокамер в Олимпусе это часть отдела медицинского оборудования и оно (фото) убыточно. Как только Олик решит его вынести в отдельное направление, тут сказочке и конец.
Вы транслируете какую-то чужую ерунду! Откуда вы ее взяли?
Олимпусовское фотоподразделение не является частью медицинского! И Олимпус разъяснил незатейливым пессимистам, что не собирается закрывать Imaging Division потому, что наработки оного нужны медподразделению.
. Увы, многие послы Олика переметнулись обратно на К и Н и сейчас льют воду на мельницу большой тройки. А это ни к чему хорошему не приведет.
А можно узнать два-три имени перебежчиков со ссылками на их ренегатство?
Re[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич
Вырезать прОцентов так 50 не меньше!
Re[AMP_]:
от: AMP_
Вырезать прОцентов так 50 не меньше!
Главное - вырезать требования, которые требуют "резать к чортовой матери, не дожидаясь перитонита" - эти посты занимают прОцентов 50 от темы, в отличии от постов, которые являются "повторением пройденного" про размер матрицы, объективы, ЭФР и прочие ТТХ.
Re[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич
Старо, как мир. Голову в песок - и вуаля.
Re[NNZ]:
Так вот снимаешь, а за тобой из тени сцены следят. Встретились взглядами через объективы, как снайперы...
Какой то снайпер грустный. Завидует размеру твоей матрицы.
Re[den_stomatolog]:
от: den_stomatolog
Какой то снайпер грустный. Завидует размеру твоей матрицы.
Да нет, скорее всего думает сколько килограмм стекла ещё таскать на горбу до конца рабочего дня... для репортажки нах больше 20 пикселей не надо. И тех с головой. Говорю как человек имевший опыт таскания ББД, двух тушек кенона и рюкзака с остальным гавном.
Re[NNZ]:
Я вот вчера Osmo Pocket купил. Теперь мой новый 3х осевой стаб с камерой влазит в любой карман. И есть 4К/60р
Re[den_stomatolog]:
от: den_stomatolog
Я вот вчера Osmo Pocket купил.
Я вас поздравляю! Я даже думаю, что все на этом форуме вас искренне поздравляют с покупкой! Только какое отношение карманная игрушка имеет к данной теме?
Osmo Pocket типа конкурент М1Х потому что может снимать 4К60? Поясните...
Re[www user]:
от:www user
Во всем вашем альбоме с фотофорума: https://www.flickr.com/photos/156998112@N07/sets/72157708157837214
- это фото- лучшее, на мой взгляд. То ли свет словился удачный, то ли действительно джипег-движок Олимпуса традиционно рулит.Подробнее
Рад, что хоть что то понравилось.