от: А.Барабанщиков
.. Василий буквально вчера очень тонко заметил, что эта камера вероятно своего рода шедевр, сравнив ее с Е-5.
я высказался в том смысле, что это может быть последняя камера Олика, как когда-то е-5)
от: А.Барабанщиков
.. Василий буквально вчера очень тонко заметил, что эта камера вероятно своего рода шедевр, сравнив ее с Е-5.
от: mavani
Саша, не рано?
я высказался в том смысле, что это может быть последняя камера Олика, как когда-то е-5)
от: Павел И.
Если даже без революций довести ем1-2 до ума по всем известным параметрам, тоже было бы хорошо.
Если даже без революций довести ем1-2 до ума по всем известным параметрам, тоже было бы хорошо.
И не дай бог, если сделают квадратный дизайн с вертикальной ручкой, как в одном из rumor'сов написано.
Но это какая-то наивность, по-моему, надеяться на рост продаж за счет этой нишевой камеры для узкого сегмента фотографов.
от:Chega
Основные коньки микры это макро и теле, плюс всякие ливкомпозиты с хайрезами.
Olympus не зря сливает плюшки, дает пищу к размышлению для тех кто смотрит в сторону конкурентов.
Хотя конкурентов по функционалу особо и нет.
Если удастся сломать стереотип дваждыкропа в среде фулфреймщиков то бешеный успех гарантирован.Подробнее
...Но это какая-то наивность, по-моему, надеяться на рост продаж за счет этой нишевой камеры для узкого сегмента фотографов.
от: Chega
Если удастся сломать стереотип дваждыкропа в среде фулфреймщиков то бешеный успех гарантирован.
от:igorsphoto
Саш, так мне же не на ВДНХ щёки дуть, а работать. Ключевое в предыдущей своей реплике выделил цветом. Улыбнуло относительно "не доложат надежную защиту". Это как? Да и сравнивать я собираюсь 1-II с 5-III.Подробнее