Canon EF 50mm 1.4 USM - Делимся фотографиями!
Всего 115 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Макс Шелл]:
-
Re[Yura Rush]:
А главное - 50мм в студии (особенно на ФФ) это очень удобное фокусное для всего. И у окошка открыть дырку можно и прикрыть в свете импульсника... и отойти как правило есть куда и подойти всегда покрупнее снять можно. ;)
Хотя я работал в студии одно время 135л ... но это была ооочень большая студия) Метров 200 один зал
:D
Кто б сомневался, обладатель Планара! :D ;)
Сам вот все думаю... планар или родной... Но это будет оффтоп!

Хотя я работал в студии одно время 135л ... но это была ооочень большая студия) Метров 200 один зал

от: Милана_Ветер
Цейсс лучший и рулит
Кто б сомневался, обладатель Планара! :D ;)

Сам вот все думаю... планар или родной... Но это будет оффтоп!

Re[Макс Шелл]:
-
Re[Милана_Ветер]:
Да у меня как раз ответ очевиден. Буду в отпуске снимать дочку... а там АФ все же надо. Планар же для неспешной съемки... поэтому наверное родной :)
Re[Макс Шелл]:
Однажды пользовал такой, месяца 1,5 он у меня прожил, не впечатлил меня. Может быть дело в кропе было, а может в неудачном экземпляре, брал его б/у и как то он мне совсем не зашёл. Купил ему на смену стм версию, а 1,4 продал, стм меня и по резкости больше устроил и по аф тоже, а потом и на фф пригодился. Может не распробовал, не знаю.
Re[Макс Шелл]:
-
Re[Милана_Ветер]:
Мне проще... 24-70 4L is с неплохим макро режимом и практическим отсутствием бочки на 24. Сначала думал брать 24-70 2.8 второй версии, но сравнив влоб фотки Аховой разницы не увидел... А вот 5 осевой стабилизатор с макро режимом чуть ли не с 3 см от передней линзы - заинтересовали. В итоге знакомый ходит с 24-70 2.8 вторым, а я получаю результат не хуже за деньги вдвое меньшие.
Но с зумами оно всегда так... он тоже лежит на полке. И 24-70 2.8 лежал бы :)
Поэтому в отпуск полтос и 24-70 покроют все мыслимые задачи
Но с зумами оно всегда так... он тоже лежит на полке. И 24-70 2.8 лежал бы :)

Re[Макс Шелл]:
У меня такой же 24-70 f4 is, отличное стекло!
Но я надеваю полтос когда хочется грип поменьше, еще зимой взял 35мм f2 is, снимать зимой в помещениях. Теперь хочу или 85 к нему в пару или 135. Или вообще 70-200 f4 is. А тут еще 70-200 f4 is ii вышел вообще все карты смешал :D
Эхххх, тяжкое бремя выбора...
Но я надеваю полтос когда хочется грип поменьше, еще зимой взял 35мм f2 is, снимать зимой в помещениях. Теперь хочу или 85 к нему в пару или 135. Или вообще 70-200 f4 is. А тут еще 70-200 f4 is ii вышел вообще все карты смешал :D
Эхххх, тяжкое бремя выбора...
Re[Макс Шелл]:
от: Макс Шелл
В отпуск EF 24-70 f/2.8, Tamron SP 70-300 Di VC USD и Зенитар 16 f/2.8...

Re[DimDimich]:
Понимаю, что назревает дикий оффтоп сейчас, но, как вам тамрон 70-300 vc ? Нет желания сменить на 70-200 4Л IS. Говорят в тамроне фокус тормозной и мажет... что скажете... (блин вот сам развожу флуда
)

Re[Макс Шелл]:
f/3.2 1/200 ISO400

Re[Editorrr]:
Отлично! :)
Re[Макс Шелл]:
-
Re[Макс Шелл]:
от: Макс Шелл
Отлично! :)
Брал у товарища 1D II с этим объективом - попробовать единичку в руках.
Так что тут ЭФР 65 мм.
Re[Милана_Ветер]:
Это у вас малых детей нет, видимо.. там без АФ никак :(

Re[Editorrr]:
Я вот четко решил, что возможно ближе к сл. сезону буду брать что-то из пары 5д4 или 1дх. Все же для профессионального применения 6д нехватает. Дело не в картинке а в буфере серийной съемки.
p.s Плюс кое кто в соседней ветке вселил в меня страх отказа SD карты :D
p.s Плюс кое кто в соседней ветке вселил в меня страх отказа SD карты :D
Re[Макс Шелл]:
-
Re[Макс Шелл]:
от:Макс Шелл
Я вот четко решил, что возможно ближе к сл. сезону буду брать что-то из пары 5д4 или 1дх. Все же для профессионального применения 6д нехватает. Дело не в картинке а в буфере серийной съемки.
p.s Плюс кое кто в соседней ветке вселил в меня страх отказа SD карты :DПодробнее
Как я Вас понимаю!!!
Сейчас озабочен этим вопросом и именно из-за автофокуса и буфера.
Уговорил себя, что сейчас не время покупать 70-200, раз вышли новые версии, и деньги надо потратить на ДХ :)
Re[Милана_Ветер]:
от: Милана_Ветер
Я - любимая и счастливая жена и мама двух очаровательных дочек, которые сознательно и спокойно мне позируют :)
Такое, видимо, бывает только у мам-фотографов :)