Цитата:от:nebrit
Могу ли я каким-нибудь макаром узнать уровень вашей компетенции по обсасываемой теме? Ну, хотя бы насколько вы разбираетесь в ч/б технологии и есть ли у вас достижения хоть в виде пары карточек в качестве иллюстраций вашей компетенции?Подробнее
Хотите писькомерством занятся? Хорошо, узнать, конечно, можете. Именно в области обработки изображений, компьютерного зрения, видеоаналитики, алгоритмов сжатия видео и драйверов устройств, связанных с получением и обработкой графики у меня более 10 лет профессионального стажа системной и прикладной разработки и проектирования, как для встраиваемых устройств, так и для рабочих станций и серверов. Я принимал участие в проектах как для МО РФ, так и в разработке коммерческих систем, в том числе применяемых другими государственными структурами, в том числе, например:
https://www.mos.ru/news/item/30105073/
Вы высшее образование-то хоть получили или технарем все дело и закончилось?
Цитата:от:nebrit
И вообще вы влезли в чужую полемику, не сказав по делу нихрена, что как потенциального собеседника вас пусть и в заведомо срачной теме не красит. Поэтому я дождусь ответа APа.Подробнее
Во-первых, тема не ваша.
Во-вторых, на форуме нет своих и чужих тем. Все участники могут высказывать свое мнение в любой.
Во-третьих, здесь на форуме могут писать все участники форума, независимо от их компетенции и опыта.
В-четвертых, я привел вам конкретные ссылки на статьи Шеберстова, где он объясняет, как именно применяется научный подход при разработке.
В-пятых, если вы нихрена не поняли из того, что вам тут пытаются объяснить уже несколько человек, то это совсем не значит, что вам по делу ничего не сказали, это значит только то, что вы нихрена не понимаете.
В-шестых, если бы вы здесь делились своим опытом получения изображений по теме, то я бы молчал, слушал и записывал. Вместо этого вы продвигаете свои антинаучные теории по сенсибилизаторам.
В-седьмых, научитесь, наконец, признавать свои ошибки, когда вам на них указывают.
Цитата:от: nebrit
Ну когда же кто-нибудь мне покажет отпечаток или хоть скан негатива уровня 50-ых годов?
Скан на 4й странице темы за моим авторством. Теперь я могу увидеть хотя бы один синтезированный вами сенсибилизатор, в качестве доказательства вашей компетенции, если вы уж считаете себя экспертом в данной области? Со своей стороны могу предъявить дицианин.