DXO Photolab - RAW конвертер

Всего 391 сообщ. | Показаны 381 - 391
RE[Ian Zakharov]:

от:Ian Zakharov
Вам когда банк не одобряет кредит, вы банкомат грабите на этом основании, так что ли. Никто вас ничего не лишал, обычная отмазка. Проблем с покупкой нет. Если совсем лень, то можно попросить в фотору купить тех, кто может. 

Подробнее

Я уже писал Вам выше, рискуете статься белой вороной со своей моралью.
99% тут, за исключением занимающихся  коммерческой деятельностью, используют пиратское ПО.
Как начали покупать с лотков с дискетами и дисками, так и продолжают.
Не стройте из себя праведника. Или все на ПК, начиная от Винды лицензионное? Поздравляю, Вы уникум.
RE[ACIDSky]:
100% софта лицензионное, а если софт бесплатный, то благодарю разработчика отзывом, потому, что каждый человек достоин получать награду за труд. Ваши аргументы нахожу надуманными, а позицию неприемлемой. Продолжайте в ларьках и лотках, дело ваше. Разговор на этом считаю исчерпанным. 
RE[Ian Zakharov]:

100% софта лицензионное, а если софт бесплатный, то благодарю разработчика отзывом, потому, что каждый человек достоин получать награду за труд. Ваши аргументы нахожу надуманными, а позицию неприемлемой. Продолжайте в ларьках и лотках, дело ваше. Разговор на этом считаю исчерпанным. 

Подробнее

Дабы совсем поставить точку, внесу тоже пять копеек: Если софтверные производители посчитали нас (граждан РФ) людьми второго сорта, недостойными пользоваться их ПО, то я не вижу смысла унижаться и платить им деньги, а тем паче используя пляски и бубен. Судя по Вашему нику и латинице спорить с Вами смысла нет.
RE[ACIDSky]:

от:ACIDSky
Дабы совсем поставить точку, внесу тоже пять копеек: Если софтверные производители посчитали нас (граждан РФ) людьми второго сорта, недостойными пользоваться их ПО, то я не вижу смысла унижаться и платить им деньги, а тем паче используя пляски и бубен. Судя по Вашему нику и латинице спорить с Вами смысла нет.

Подробнее

Ну у вас зато ник на хирагане, как я посмотрю. Вам лишь бы повод найти. Никто нигде не ограничивал покупки по признаку гражданства, не надо сказки рассказывать. Вы можете быть хоть апатридом. То, что вам вместо двух кликов надо сделать пять — не повод присваивать чужой труд. Пишите свой софт и пользуйтесь. 
RE[Ian Zakharov]:
от: Ian Zakharov
Не воровать, не пользоваться, купить. Какие ещё могут быть мысли.

Надеюсь придет то время, когда они у нас воровать начнут, т.к. мы им заблокируем весь доступ к своим ресурсам и не только к газовым. Те кто уважает своих клиентов, тот легко находит варианты и поддержки и получения оплаты. Хлеб за брюхом не ходит.
RE[Ian Zakharov]:

Вам когда банк не одобряет кредит, вы банкомат грабите на этом основании, так что ли. Никто вас ничего не лишал, обычная отмазка. Проблем с покупкой нет. Если совсем лень, то можно попросить в фотору купить тех, кто может. 

Подробнее

грабить французкие фирмы и помогать это делать другим это правое дело в наше время ... 
RE[dima_nn]:
от: dima_nn
когда они у нас воровать начнут

уже давно ... но для янов это святое
RE[ACIDSky]:
Французики сами лишили нас возможности покупать их софт. Не хотят денег? Не вопрос, юзаем пиратку.
RE[Victor_K]:
от: Victor_K
Французики сами лишили нас возможности покупать их софт. Не хотят денег? Не вопрос, юзаем пиратку.

даже если бы и хотели и не лишали... каждое дейстиве по подрыву экономики противника это хорошо... 
RE[Ian Zakharov]:
от: Ian Zakharov
 Никто нигде не ограничивал покупки по признаку гражданства, не надо сказки рассказывать. 

Ну, да, не по признаку гржданства, а по признаку нахождения на определённой территории. Возьмём например, Адобу, попробуйте оплатить хотя бы Photoshop СС. Нужно вместо двух кнопок нажать 5? Это все трудности? Не хотите озвучить, что это за секретные кнопки такие?
А вот что вещают официалы:
https://blog.adobe.com/en/publish/2022/03/04/adobe-stops-all-new-sales-in-russia?promoid=XKMMH7MW&xProduct=&mv=other&mv2=ahome&xProductLocation=&guid=39be8657-ea1c-489b-824c-1f3b8449cd83
Причём, раньше они отлично говорили по-русски, а теперь забыли о существовании русского языка. Вам не кажется, что это уже прямое оскорбление?
Ну ладно, с Россией они практически в открытую воюют, а Белоруссию -то за что приплели?!
Да, можно оплатить, отправившись на некий сайт, только там есть некоторые условия. Например, мне кроме Photoshop-а ничего не нужно, но купить надо весь пакет СС сразу. А мне зачем эти десятки программ, даже по дешёвке?
И вишенка на торте: максимальный срок подписки 3 месяца. Не считая того, что я должен сменить страну регистрации, почту, аккаунт... Спасибо хоть паспорт менять не надо...
И всё это для того, что деньги ушли на поддержку врага?! Да подавитесь!
RE[alexandrd]:

от:alexandrd
Ну, да, не по признаку гржданства, а по признаку нахождения на определённой территории. Возьмём например, Адобу, попробуйте оплатить хотя бы Photoshop СС. Нужно вместо двух кнопок нажать 5? Это все трудности? Не хотите озвучить, что это за секретные кнопки такие?
А вот что вещают официалы:
https://blog.adobe.com/en/publish/2022/03/04/adobe-stops-all-new-sales-in-russia?promoid=XKMMH7MW&xProduct=&mv=other&mv2=ahome&xProductLocation=&guid=39be8657-ea1c-489b-824c-1f3b8449cd83
Причём, раньше они отлично говорили по-русски, а теперь забыли о существовании русского языка. Вам не кажется, что это уже прямое оскорбление?
Ну ладно, с Россией они практически в открытую воюют, а Белоруссию -то за что приплели?!
Да, можно оплатить, отправившись на некий сайт, только там есть некоторые условия. Например, мне кроме Photoshop-а ничего не нужно, но купить надо весь пакет СС сразу. А мне зачем эти десятки программ, даже по дешёвке?
И вишенка на торте: максимальный срок подписки 3 месяца. Не считая того, что я должен сменить страну регистрации, почту, аккаунт... Спасибо хоть паспорт менять не надо...
И всё это для того, что деньги ушли на поддержку врага?! Да подавитесь!

Подробнее

Я вообще за крупные софтверные компании не переживаю, что использую их софт бесплатно. В накладе они все равно не останутся, миллиарды как то зарабатывают, явно с голоду не умирают. Не нравится, пусть в суд подают, какие проблемы то.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта