DXO Photolab - RAW конвертер

Всего 391 сообщ. | Показаны 361 - 380
RE[dima_nn]:
от: dima_nn
Забавно читать совет эмигранта, как правильно адаптироваться

совет там был по сути про то кому когда надо заниматься суждениями о предмете ... оно красным шрифтом :   "в течении первых двух лет человек может формировать мнения, но не должен высказывать их публично и громко, потому, что потом будет стыдно. Это же относится к людям, прожившим в стране дольше десяти лет"..
RE[deejjjaaaa]:
Другими словами: закрой рот, т.к. твое мнение никого не интересует. Особенно если ты не местный.
Все вполне логично. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Сразу вопрос, а чего приперлись?
Мне по душе другая поговорка. Помолчи - за умного сойдешь. Она ярче отражает истину. Если чел просто молчит, значит что то не так. Молчать надо уметь.
RE[ACIDSky]:
DXO 8 версии стала ругаться о воровстве и через 5 минут закрывается. У кого какие мысли?
RE[dima_nn]:
DXO 8 версии стала ругаться о воровстве и через 5 минут закрывается. У кого какие мысли?

Она начала ругаться с версии 7.7.) Обновили защиту. Вот какие мысли.)
RE[ACIDSky]:
Придется откатываться на 7 версию и ждать милости от наших умельцев. На моём ноуте без видюхи 8 версия хоть как то работала. Жаль.
RE[dima_nn]:

PS: для своего номера версии сами найдете наверное, да ?
RE[ACIDSky]:
У меня 8-я версия нормально работает. На 7-ой было время, когда модули не скачивались, потом это дело восстановилось. 8-я модули скачивает.
RE[deejjjaaaa]:
от: deejjjaaaa
PS:

Спасибо за подсказку. Думал нет решения, а оказалось все просто.
Любопытно, на какой день начинается. Явно не триальный период.
Кстати, 8.1 вышла.
RE[deejjjaaaa]:

PS: для своего номера версии сами найдете наверное, да ?

Огромное спасибо. Заработало. Поставил дату наперед. Посмотрим что получится.
RE[ACIDSky]:
То же был момент когда не мог понять почему 8 версия минут через 5-8 выдавала ошибку, думал кряк плохо пролеченный. Но оказалось нужно было просто хорошенько почистить реестр от упоминаний Фотолаба. И сейчас всё работает и не вылетает. И не надо никакую дату никуда накручивать.
RE[Den3]:
Только работать будет всего несколько дней. Тревожить, DXO, начинает не сразу, дает насладиться процессом. Потом либо снова чистить, либо дату двигать. 
RE[Kvit]:
от: Kvit
Только работать будет всего несколько дней. Тревожить, DXO, начинает не сразу, дает насладиться процессом. Потом либо снова чистить, либо дату двигать. 

запускайте из батника

for /f "tokens=*" %%K in ('reg query "HKCU\SOFTWARE\DxO\DxO PhotoLab 8" ') do (
    reg delete "%%K" /v FirstLaunchDate  /f 1> nul 2> nul
)

и после этого кода ужо DxO PL 

RE[deejjjaaaa]:
без отключения echo результат будет виден как например 

RE[deejjjaaaa]:
запускайте из батника

Спасибо за информацию.
Мне, как малопродвинутому юзеру, создание батников с переменными сложно, поэтому использую метод проще: рег-файл. Когда DXO заругается, открыть его в блокноте, прописать текущую дату, сохранить изменения, запустить и согласиться на внесение изменений.

RE[Kvit]:

от:Kvit
Спасибо за информацию.
Мне, как малопродвинутому юзеру, создание батников с переменными сложно, поэтому использую метод проще: рег-файл. Когда DXO заругается, открыть его в блокноте, прописать текущую дату, сохранить изменения, запустить и согласиться на внесение изменений.

Подробнее

Последний репак build 434 от Кролика делает тоже самое автоматом. В нем есть ланчер, через который запускается PL, и который при каждом запуске перезаписывает значение параметра "FirstLaunchDate" на текущую дату. Проверил сдвигом системной даты вперед, все ок. 
RE[dima_nn]:

Не воровать, не пользоваться, купить. Какие ещё могут быть мысли.
RE[Ian Zakharov]:
от: Ian Zakharov

Не строить из себя моралиста, вот главный нарратив обсуждения.
RE[Ian Zakharov]:
от: Ian Zakharov

французы переживут  ... все разворовано уже до нас и не нами начато
RE[ACIDSky]:
Опять же они сами лишили нас возможности купить.
RE[Victor_K]:
от: Victor_K
Опять же они сами лишили нас возможности купить.

Вам когда банк не одобряет кредит, вы банкомат грабите на этом основании, так что ли. Никто вас ничего не лишал, обычная отмазка. Проблем с покупкой нет. Если совсем лень, то можно попросить в фотору купить тех, кто может. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта