Готовимся к голосуванию (без презервативов) нового (уже почти старого- 65) Президента

Всего 382 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч

вертопрахов - агент нaвaльнoгo, ми6 и сигуранцы!

Вертипрахов... фамилия явно состоит из двух слов. Может быть не русским не будет это ясно. А русским это сразу станет подозрительным.
Уж очень в "тему" фамилия.
Re[Семёныч]:
Цитата:

а что вот подвальные эксперты скажут насчет - надо дедушку Ленина захоронить или нехай остается как было...

Надобно бы зарыть.... а потом забыть.

Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi

А нефуй было на Калыме загорать!
Как работал , так и насчитали!
У меня ваще пенсии не будет!
Не хватает стажа!
Трудовые утеряны!Архивы сгорели в Донбассе при обстрелах!
И пенсионного свидельства у меня нет и не было! Я никуда не платил! Ни копейки!
От меня даже налоговая отказалась, сказав что я не являюсь резидентом налогообложения!
И чё?
Мне 52 года!
Я забил на пенсионную систему! Никто в стране по бальной системе посчитать её не может! Даже те кто эту систему ввел!
И что?
Мне стать коллаборастом?
Да я лучше на передовой погибну, но честь своей страны не уроню!
А всё остальное мои проблемы!

Подробнее

Лукавишь Серега... лукавишь. ;)
В РФ пенсия выплачивается даже при отсутствии трудового стажа...не знал?
В общем как будет 60 иди в соцобес. Там все расскажут.
А что...СНИЛС на тебя не заводился? Какие архивы... уже почти 20 лет как все автоматически идет в базу данных и там все видно...сколько платил за тебя работодатель... и все остальное.

Re[Семёныч]:
Цитата:
а что вот подвальные эксперты скажут насчет - надо дедушку Ленина захоронить или нехай остается как было...

По всем канонам и просто чисто по человечески - дааавно это пора сделать.
Тут я полностью солидарен с мнением Кадырова на этот счет - http://www.interfax.ru/russia/585865
Re[Mih.AE]:
Цитата:
от: Mih.AE
По всем канонам и просто чисто по человечески - дааавно это пора сделать.
Тут я полностью солидарен с мнением Кадырова на этот счет - http://www.interfax.ru/russia/585865

полагаю сам Кадыров как и любой правоверный полностью солидарен с пророком Мухаммедом относительно любых форм поклонения останкам вне зависимости от святости и должности тех чьей живой плотью они некогда являлись. Полагаю что Рамзан Ахматыч не видит принципиальной разницы между чудотворными православными мощами, иррациональным пролетарским опровержением факта смерти кумира - чье тело скорее было выставлено в качестве доказательства физической смерти того кто мог быть народным сознанием чудесно спасен воскрешен( либо ушел в монастырь подался в старцы аки А1) и древнеегипетскими традициями мумифицирования тушек кошек и фараонов... причем сохранность последнего была обратно пропорциональна размером надгробия. чем заметнее была пирамидка тем больше желающих стекалось увидеть что нетленный сумел прихватить из фараонской кассы на достойную жисть в раю... подозреваю что ежели подданые озадачились оным вопросом при жизни хеопса и нашли что размеры гробницы и погребальной камеры несопостовимо превышают возможности достойно обеспечить погребение поминки оплату таксидермистов и еще убедились что на достойную снисхождения богов к посмертной карьере усопшего жертву жрецам увы не останется. А камнетесы бетонщики арматуршики и прочие шакалящие на чужем горе дельцы египетского похоронного бизнеса уже требуют начать оплачивать их дурно и наспех доделанную не вписавшуюся в смету и в расчетные сроки циклопическую бездарную безвкусицу - примерно так же в глазах потомков должен выглядеть шедевр малевича на создание которого освоили бюджет атомного авианосца... подозреваю что самая большая пирамида так и не была занята мумией владельца. полагаю что с самым известным египетским понторезом произошел несчастный случай во время прогулки по берегу Нила ... Скорее всего голодные нильские крокодилы лишили безутешных подданых возможности достойно проститься с пожалуй самым известным создателем туристической достопримечательности...
пысы по поводу Ильича - либо содержание нетленного оплачивается кому дорога возможность посмотреть на оригинальное тело вождя. Если таковые не сыщутся то тело подхоранивается к другим лидерам СССР а в мавзолей кладется мумия ... православные чувства на исторические объекты не распространяются. те кто думает что мавзолей надо ликвидировать из уважения к чувствам сотрудников РПЦ и некоторых одиозных представителей паствы по свей сути ничем не отличаются от граждан замутивших ликвидацию ХХС, Сухаревской Башни и Триумфальной арки т. е и те и другие по сути как были так и остались слабообразованнными бескультурными но охочие до разрушения "неправильных" скреп провинциальные жлобы. таким братья по вере - талибы и игиловцы...
Re[СВД]:
Re[victorkanda]:
Какой чудный интерНАЦИОНАЛ
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД

Какой чудный интерНАЦИОНАЛ

И на что надеялись при расширении границ Российской империи... :cannabis:
Последовательным надо быть. Соглашаясь с границами своей страны, надо соглашаться с равными правами во всем представителей всех ее национальностей :D
Re[Vallerii]:
Тогда на следующий год спиной с нам должен стоять вон тот товарищ в чалме, а через два года вон тот дядечка с белой окладистой бородой.

Что б как на Евровидении менялись местами. Иначе нечестно.
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit

Тогда на следующий год спиной с нам должен стоять вон тот товарищ в чалме, а через два года вон тот дядечка с белой окладистой бородой.

Пусть стоят по очереди или доверят Патриарху, как хотят. Это лучше чем стрелять друг в друга да еще на привезенные с запада деньги.
Re[avges]:
А их спрашивают, как они хотят?

Патриарх как-то сделал великое открытие: что-то одно - либо свобода, либо равенство.

Я не вижу ни свободы, ни равенства. Он как-то позвал коллег-конкурентов на свой день рождения. Ни один не манкировал. Все явились согласно списка приглашённых. При этом мне не удалось отыскать свидетельств, что хоть один из явившихся осмелился пригласить патриарха в ответку на свой день рождения .
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
А их спрашивают, как они хотят?

Патриарх как-то сделал великое открытие: что-то одно - либо свобода, либо равенство.

Я не вижу ни свободы, ни равенства. Он как-то позвал коллег-конкурентов на свой день рождения. Ни один не манкировал. Все явились согласно списка приглашённых. При этом мне не удалось отыскать свидетельств, что хоть один из явившихся осмелился пригласить патриарха в ответку на свой день рождения .

Подробнее

Насчет спрашивают ли , - понятия не имею. Стоят вместе и хорошо.
Насчет противопоставления свободы и равенства откуда это взяли. Патриарх лишь, наверное, сказал то, что абсолютного равенства (не путать, например, условленного людьми равенства перед законом) нигде в природе не существует. Везде прослеживается иерархия и различие, и в жизни и в неживой материи.
Re[avges]:
Еропегов кажись давал недавно ссылку на высказывание партиарха по поводу французского "либерте, эгалите, фратерните". Мол, либерте исключает эгалите, а эгалите исключает либерте и поэтому следует выбрать что-то одно. Сам он, сдаётся, выбрал для себя и то, и другое, отказав остальным и в том, и в другом.
Re[nebrit]:
Цитата:

Еропегов кажись давал недавно ссылку на высказывание партиарха по поводу французского "либерте, эгалите, фратерните". Мол, либерте исключает эгалите, а эгалите исключает либерте и поэтому следует выбрать что-то одно. Сам он, сдаётся, выбрал для себя и то, и другое, отказав остальным и в том, и в другом.

Подробнее

Как легко вы решаете за Патриарха ;)

Может мы ВАС изберём на эту должность?
А еропегова вашим замом
Во житуха в стране настанет :cannabis:
Re[Mih.AE]:
Цитата:

Как легко вы решаете за Патриарха ;)

Может мы ВАС изберём на эту должность?
А еропегова вашим замом
дались вам мы с Небритом и Патриархом, вот еще для обсуждения кандидат(ша) предлагается >>>>>>>>>>

и тута >>>>>>>>
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit

Я не об этом. Они имеют к кому вставать спиной)))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
дались вам мы с Небритом и Патриархом...

Сами напросились :D
Цитата:

Еропегов кажись давал недавно ссылку на высказывание партиарха
... Сам он, сдаётся, выбрал для себя и то, и другое, отказав остальным и в том, и в другом.

Подробнее
Re[Mih.AE]:
построение фразы у Небрита, может быть несколько корявое, но стилистически правильное и не дающее лазеек для двоякого толкования
местоимение "он" относится к последнему (перед ним) существительному, т.е. к "Патриарх" (у)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
построение фразы у Небрита, может быть несколько корявое, но стилистически правильное и не дающее лазеек для двоякого толкования
местоимение "он" относится к последнему (перед ним) существительному, т.е. к "Патриарх" (у)

Подробнее

Это я понял. И никак не намекал на иное. Просто выделил ключевые слова, присутствующие в вашей претензии.

А мой ответ адресовался небриту (уж извините - пишу ваши имена с маленькой, поскольку это ники и исходно у вас написанные аналогично) не за корявость и возможность двоякого толкования, а по другой причине.

Мне подумалось, что небрит может с легкостью претендовать на должность патриарха (президента, главы правительства и пр. высокопоставленных должностных лиц) примерно так же как "ваши" кандидатши из ссылок предпоследнего поста.
Он (небрит) настолько безапелляционно и смело раздает всем критику и советы, что наверное может стать в один ряд с вышеупомянутыми кандидатшами.
Re[Mih.AE]:
Цитата:

Он (небрит) настолько безапелляционно и смело раздает всем критику и советы, что наверное может стать в один ряд с вышеупомянутыми кандидатшами.
это смотря как понимать "свобода, равенство, братство"
если как Патриарх, то фигу ему (Небриту, т.е.)
а если как задумывалось авторами, то вполне
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта