от: Семёныч
вертопрахов - агент нaвaльнoгo, ми6 и сигуранцы!
Вертипрахов... фамилия явно состоит из двух слов. Может быть не русским не будет это ясно. А русским это сразу станет подозрительным.
Уж очень в "тему" фамилия.
вертопрахов - агент нaвaльнoгo, ми6 и сигуранцы!
а что вот подвальные эксперты скажут насчет - надо дедушку Ленина захоронить или нехай остается как было...
от:Ingi
А нефуй было на Калыме загорать!
Как работал , так и насчитали!
У меня ваще пенсии не будет!
Не хватает стажа!
Трудовые утеряны!Архивы сгорели в Донбассе при обстрелах!
И пенсионного свидельства у меня нет и не было! Я никуда не платил! Ни копейки!
От меня даже налоговая отказалась, сказав что я не являюсь резидентом налогообложения!
И чё?
Мне 52 года!
Я забил на пенсионную систему! Никто в стране по бальной системе посчитать её не может! Даже те кто эту систему ввел!
И что?
Мне стать коллаборастом?
Да я лучше на передовой погибну, но честь своей страны не уроню!
А всё остальное мои проблемы!Подробнее
а что вот подвальные эксперты скажут насчет - надо дедушку Ленина захоронить или нехай остается как было...
от: Mih.AE
По всем канонам и просто чисто по человечески - дааавно это пора сделать.
Тут я полностью солидарен с мнением Кадырова на этот счет - http://www.interfax.ru/russia/585865
от: СВД
Какой чудный интерНАЦИОНАЛ
от: nebrit
Тогда на следующий год спиной с нам должен стоять вон тот товарищ в чалме, а через два года вон тот дядечка с белой окладистой бородой.
Что б как на Евровидении менялись местами. Иначе нечестно.
от:nebrit
А их спрашивают, как они хотят?
Патриарх как-то сделал великое открытие: что-то одно - либо свобода, либо равенство.
Я не вижу ни свободы, ни равенства. Он как-то позвал коллег-конкурентов на свой день рождения. Ни один не манкировал. Все явились согласно списка приглашённых. При этом мне не удалось отыскать свидетельств, что хоть один из явившихся осмелился пригласить патриарха в ответку на свой день рождения .Подробнее
Еропегов кажись давал недавно ссылку на высказывание партиарха по поводу французского "либерте, эгалите, фратерните". Мол, либерте исключает эгалите, а эгалите исключает либерте и поэтому следует выбрать что-то одно. Сам он, сдаётся, выбрал для себя и то, и другое, отказав остальным и в том, и в другом.Подробнее
от: Mih.AEдались вам мы с Небритом и Патриархом, вот еще для обсуждения кандидат(ша) предлагается >>>>>>>>>>
Как легко вы решаете за Патриарха ;)
Может мы ВАС изберём на эту должность?
А еропегова вашим замом![]()
от: nebrit
Тогда на следующий год спиной с нам должен стоять вон тот товарищ в чалме, а через два года вон тот дядечка с белой окладистой бородой.
Что б как на Евровидении менялись местами. Иначе нечестно.
от: eropegoff
дались вам мы с Небритом и Патриархом...
Еропегов кажись давал недавно ссылку на высказывание партиарха
... Сам он, сдаётся, выбрал для себя и то, и другое, отказав остальным и в том, и в другом.Подробнее
от:eropegoff
построение фразы у Небрита, может быть несколько корявое, но стилистически правильное и не дающее лазеек для двоякого толкования
местоимение "он" относится к последнему (перед ним) существительному, т.е. к "Патриарх" (у)Подробнее
от: Mih.AEэто смотря как понимать "свобода, равенство, братство"
Он (небрит) настолько безапелляционно и смело раздает всем критику и советы, что наверное может стать в один ряд с вышеупомянутыми кандидатшами.