от: eropegoff
...
а если как задумывалось авторами, то вполне
Т.е. можно толкать любую ахинею (а-ля небрит) обо всём и про вся и вперед на танки :P :?:
от: eropegoff
...
а если как задумывалось авторами, то вполне
от: Mih.AEну, уж по части вредоносной ахинеи небрит Патриарху и в подметки не годится (ВОВ была наказанием божьим за коммунизм >>>>>>>>> )
Т.е. можно толкать любую ахинею (а-ля небрит) обо всём и про вся и вперед на танки :P :?:
от: Mih.AE
Как легко вы решаете за Патриарха ;)
Может мы ВАС изберём на эту должность?
от:nebrit
Меня вполне устраивает нынешняя должность - быть гражданином страны, в которой живу. Это не лишает меня права голоса в подвальчике фотору. Что вижу о том и пою.
... Быть может была бы у меня возможность рассекать на горных лыжах по альпийским склонам в голодные девяностые на "честно заработанные" от торговли сигаретами деньги, я б рассекал. Почему нет? Была б возможность кататься на бронированном мерседесе или БМВ - катался бы. И даже не бронированном. ....Подробнее
Увы, деятельность некоторых религиозных организаций не рассматривается законом как мошенничество.
А деятельность других, по странному стечению обстоятельств являющихся конкурентами первых, рассматривается. И как мошенничество, и как экстремизм. И прочая, и прочая. Я, честно говоря, никакой разницы особой не вижу. Если кому-то хотца нести попу или колдуну свои деньги или дарить свой труд - да пожалуйста. Жалко что ли.Подробнее
от: Mih.AEКогда дяденька становится монахом, он добровольно отказывается от некоторых прав. От права стяжания, от права жить на широкую ногу, от права лицемерить... Иначе он не монах, а просто ряженый.
А то ты себе приписываешь одно право, а другим - другое. На том лишь основании, что рангом разные.
от: nebrit
Когда дяденька становится монахом, он добровольно отказывается от некоторых прав. От права стяжания, от права жить на широкую ногу, от права лицемерить... Иначе он не монах, а просто ряженый.
от: Vallerii
И на что надеялись при расширении границ Российской империи... :cannabis:
от: Vallerii
Последовательным надо быть. Соглашаясь с границами своей страны, надо соглашаться с равными правами во всем представителей всех ее национальностей :D
от: nebrit
Когда дяденька становится монахом, он добровольно отказывается от некоторых прав. От права стяжания, от права жить на широкую ногу, от права лицемерить... Иначе он не монах, а просто ряженый.
от: Недосвет
Зачем? Разве в этом смысл империй? )))
Я не праведник и никогда им не был. Не потому, что за "праведность" мне не перепадает ништяков, просто это так скучно - быть праведником. Я с детского сада ненавидел толпу. И, соответственно, "правила".
...Подробнее
от:avges
С какой стати вы берете на себя бремя судить Патриарха? Что вы о нем знаете достоверно, как если бы прожили с ним рядом хотя бы какое то время? Да и что это бы меняло? Люди поумней и получше нас с вами его выбирали. Им и обличать, если заслуживает.Подробнее
от:Ondatr
Не удержусь. А вы где-то вживую видели толпы праведников? Ну чтобы их успеть возненавидеть-то... Или хотя людей которые утверждали что они праведники (говорили : "я - праведник")? Мне вот пока не попадались.
У меня ощущение что вы ненавидите и боретесь с каким-то выдуманным себе драконом. :)Подробнее
от:Ondatr
Не удержусь. А вы где-то вживую видели толпы праведников? Ну чтобы их успеть возненавидеть-то... Или хотя людей которые утверждали что они праведники (говорили : "я - праведник")? Мне вот пока не попадались.
У меня ощущение что вы ненавидите и боретесь с каким-то выдуманным себе драконом. :)Подробнее