Готовимся к голосуванию (без презервативов) нового (уже почти старого- 65) Президента

Всего 382 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Олег Каледин]:
Если Вам все так хорошо,что тогда Вы на каждый копеечный заказ в Услугах бросаетесь как собака на кость? Мне вот пофиг кто будет президентом ,я их стольких пережили при всех надеялся только на себя и близких окружавших меня. Так что успехов Олег молиться на идолов.
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
https://youtu.be/jc7H9iF0lsY
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter

употребление смайликов говорит об их пользователе. этот самый рвотный. то что вижу, о том и говорю. мы что, рашаркиваться тут будем друг перед другом?

Я просто к тому что не надо так нервничать... пусть даже от смайликов.
Я вас заставляю рашаркиваться ? Да нет...я просто прошу уважать чужое мнение...хотя в вашем "свободном обществе" видимо это не принято... м..дас...
Re[СВД]:
Спасибо,пару операций на мотор прошли,понемногу восстанавливаюсь и ворчу на слишком восторженных товарищей. :D
Re[MERKURU]:
Мы вроде на ты были?
Привет Григорьич! Вот что значит старая гвардия. Один из немногих разумных комментов тут.
Григорий, я тут с Вами полная колбаса. Надеяться надо только на собственные руки, голову и надёжно прикрытую спину. А кто будет директором камарильи - так "люблю я танцы после пива и девкам в юбки залезать".
Re:
Не знаю чего вы все хотите, а я хочу возрождения КГБ, Единого Национального Банка под жесточайшим контролем КГб, и полную национализацию торговых сетей!
Ну и по мелочи..
Полная национализация всего что стоит дороже 100 лямов зелени! И ограничение частной собственности 2 лямами той же зелени!
И тогда нам нафик не нужны зарубежные инвестиции, которые по сути наши же бабки, только вывезены за рубеж и привезенные легально.
Re[Carpenter]:
Цитата:

Мы вроде на ты были?

Ни точно подметили, небыли... так что не надо переходить границу приличия ;) на ты переходят взаимно, а не в порыве рвотного проявления.

объясняю тупому и нервному на пальцах:

Цитата:

шо ты всё время ржош? тошнило и в первые 4. твои ржачные смайлики вызывают тошноту тоже, кстати. хохотун, бля.

Ну если в пенсильваниях это нормалек,то в РОССИИ посылают таких на 3 буквы как минимум.
Понял, умник, собравшийся меня учить морали...
И на будущее... пожалуйста на ВЫ. ;)
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU

Ну если в пенсильваниях это нормалек,то в РОССИИ посылают таких на 3 буквы как минимум.
Понял, умник, собравшийся меня учить морали...
И на будущее... пожалуйста на ВЫ. ;)

Подробнее

Как будто это в корне меняет дело :) ... Ну так будет "шо вы всё время ржоте? тошнило и в первые 4. ваши ржачные смайлики вызывают тошноту тоже, кстати. хохотун, бля." :D

Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi

Не знаю чего вы все хотите, а я хочу возрождения КГБ, Единого Национального Банка под жесточайшим контролем КГб, и полную национализацию торговых сетей!
Ну и по мелочи..
Полная национализация всего что стоит дороже 100 лямов зелени! И ограничение частной собственности 2 лямами той же зелени!
И тогда нам нафик не нужны зарубежные инвестиции, которые по сути наши же бабки, только вывезены за рубеж и привезенные легально.

Подробнее

А разве сейчас всё не под контролем КГБ ? И остальных пунктов вашей программы КГБ не хочет).
Re[Ingi]:
Ну вот , к коммунистам добавились комсомольцы
Re[MERKURU]:
Ну всё, всё, успокойся, а то санитаров надо будет звать.
Re[Carpenter]:
Ваапще, ситуация напоминает семью соседей надо мною по прошлой квартире - он её каждый вечер дубасит, потом вся семья включая бабку и дитё орут и плачут часов до двух ночи - хрен заснёшь под эти вопли - утром приходишь разбираться - у нас всё отлично, никаких участковых звать не надо. Хоть плохонький мужичок, да свой. И кран починит, и плинтус прибьёт. Хозяйственный. Но однажды он таки сдох. И наступила тишина!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как-то жизнь у них вроде наладилась. И что удивительно - у нас перестали протекать потолки. То есть пришёл кто-то и починил все краны в квартире как и полагается. Ей-ей, не вру! Уже несколько потолки сухие. Что ж она, дура, не могла его раньше крысиным ядом что ль травануть, а не ждать, пока сам издохнет?
Re:
Вот тут - это уже поступок:
http://militariorg.юкоз.ru/publ/publ_1/muzhik_skazal_muzhik_sdelal_poobeshhal_pensioner_otpravit_putinu_ostatki_pensii_esli_ee_vernut_pristavy_otpravil/15-1-0-77126
Для ленивых:
Сегодня, 31 октября, житель Ясной Анатолий Вертипрахов, ранее отправивший в адрес президента РФ письмо с просьбой купить ему гроб, отправил Владимиру Путину половину своей пенсии, которую ему все ж таки вернули судебные приставы – 4 258 руб. 07 коп., и попросил президента прожить на эти деньги один месяц.

Мятежный пенсионер - Анатолий Вертипрахов.

Пенсионер из Ясной, ранее попросивший у Путина гроб, отправил президенту остатки своей пенсии – 4 258 руб. 7 коп.

Имя Анатолия Николаевича Вертипрахова, пенсионера из Ясной, стало известно всей стране после того, как «Вечорка» опубликовала его письмо адресованное Владимиру Путину.

«Господин Президент! Вы часто и много говорите о правах человека, критикуете правительства Европы, Украины, США за нарушения прав человека. Я не знаю, как у них соблюдаются законные права человека, а вот у нас в России, в той России, которой руководите Вы, господин президент, наши права не соблюдаются.
У меня пенсия составляет 8 516 (восемь тысяч пятьсот шестнадцать) рублей. Прожиточный минимум согласно закона Забайкальского края – 8 600 рублей. 16 октября судебный пристав Оловяннинского района Забайкальского края Балданов Жаргал Гамбоевич снял с меня, то есть с моей карточки, всю мою пенсию – 8 516 руб. 13 коп. На сегодняшний день у меня нет денег. Купить даже булку хлеба не могу. Нет денег и на лекарства, которые мне необходимы ежедневно, я гипертоник.

Господин Президент! Прошу дать распоряжение губернатору Забайкальского края, главе Оловяннинского района, главе сельского поселения «Яснинское», выкопать мне могилу и купить мне гроб. Мне 72 года. Жить в этой стране невозможно. Пенсию снимают уже не в первый раз, при этом не оставляют даже прожиточного минимума для существования».

После того, как текст письма опубликовал ЯП, служба судебных приставов по Забайкальскому краю половину пенсии Вертипрахову вернули, но пенсионер не согласился с таким половинчатым итогом и пообещал, что как только деньги придут на его пенсионный счет, он тут же отправит эти деньги Путину. Обещание свое пенсионер выполнил и отправил сегодня Владимиру Путину по адресу:

Москва, 103132, ул. Ильинка, д. 23, Путину В.В,
остатки своей пенсии – все 4 258 руб. 07 коп.

В телефонном разговоре Анатолий Николаевич сказал следующее:
- Пусть либо сам президент, либо кто-то из правительства, либо один из депутатов Госдумы попробуют прожить на эти деньги месяц!
Я так думаю, если президент пойдет на эксперимент и попытается прожить месяц на 4 258 рублей и еще семь копеек, то до выборов он не дотянет и тогда призрак президента Ксюши перестанет бродить тенью над Россией и станет явью или кошмаром?

Re[СВД]:
вертопрахов - агент нaвaльнoгo, ми6 и сигуранцы!
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД

Вот тут - это уже поступок:
http://militariorg.юкоз.ru/publ/publ_1/muzhik_skazal_muzhik_sdelal_poobeshhal_pensioner_otpravit_putinu_ostatki_pensii_esli_ee_vernut_pristavy_otpravil/15-1-0-77126

А нефуй было на Калыме загорать!
Как работал , так и насчитали!
У меня ваще пенсии не будет!
Не хватает стажа!
Трудовые утеряны!Архивы сгорели в Донбассе при обстрелах!
И пенсионного свидельства у меня нет и не было! Я никуда не платил! Ни копейки!
От меня даже налоговая отказалась, сказав что я не являюсь резидентом налогообложения!
И чё?
Мне 52 года!
Я забил на пенсионную систему! Никто в стране по бальной системе посчитать её не может! Даже те кто эту систему ввел!
И что?
Мне стать коллаборастом?
Да я лучше на передовой погибну, но честь своей страны не уроню!
А всё остальное мои проблемы!

Re[Carpenter]:
Цитата:

Ну всё, всё, успокойся, а то санитаров надо будет звать.

а я всегда спокоен ... в отличии от вас, с постоянным проявлением рвотного рефлекса.
Re:
а что вот подвальные эксперты скажут насчет - надо дедушку Ленина захоронить или нехай остается как было...
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
А нефуй было на Калыме загорать!
Как работал , так и насчитали!
У меня ваще пенсии не будет!
Не хватает стажа!
Трудовые утеряны!Архивы сгорели в Донбассе при обстрелах!
И пенсионного свидельства у меня нет и не было! Я никуда не платил! Ни копейки!
От меня даже налоговая отказалась, сказав что я не являюсь резидентом налогообложения!
И чё?
Мне 52 года!
Я забил на пенсионную систему! Никто в стране по бальной системе посчитать её не может! Даже те кто эту систему ввел!
И что?
Мне стать коллаборастом?
Да я лучше на передовой погибну, но честь своей страны не уроню!
А всё остальное мои проблемы!

Подробнее

Честь уронит страна, если вы работали, а пенсии не будет. Честь страны не ронять - достойно уважения, но говорить что это ваши проблемы (пенсия) - поощрять "деятелей" чинуш упырей которым, только этого и надо. Пенсия не блажь; когда подкрадется немощь, вот тогда все это хорошо понимают на своей шкуре, грубо говоря.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта