Готовимся к голосуванию (без презервативов) нового (уже почти старого- 65) Президента
Всего 382 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[Carpenter]:
К очередной коронации типа.
Re[nebrit]:
от: nebrit
К очередной коронации типа.
Вы хототе об этом поговорить? :)
Re[Carpenter]:
от: Carpenter
А вообще тема ветки нравится . Именно «готовимся к «избранию»». Не «выбираем».
Зачем они вообще нужны-то? Президенты эти... Генсеки и т.п.? Все равно как в самолете автопилот действуют. Королем правит свита. А свитой капитал.
Было бы утопией думать, что в странах где правит капитал что-то по-другому.
Забавнее другой тренд. Забавнее обнаруживать признаки "царь - хороший... бояре плохие" в нынешних реалиях. И как "эволюционирует" ложь в СМИ.
Уже так просто не насать в уши даже примитивным гражданам.
Уже требуется миф о том, что правительство и Путин - разные вещи. Развивают (политтехнологи) подозрительность на предмете того, что правительство и президент - очень разные вещи.
То что непопулярные реформы это продукт "правительства" и Медведева... А Путин тут не при чем)) Ну и т.п.
Под такой шубой Навальный предстает идейным борьцом одним фронтом с Путиным.
И во всем этом спектакле, обычный житель РФ. Которому вилкой не хватает снимать лапшу с ушей
Re[Carpenter]:
Что, резануло про «задницу»? Имелось в виду внутриполитическая система. Устраивает несменяемое руководство? Да ради бога.
тя устраивало? твоих совдеповских предков устраивало? теперь та сменил страну и рассказываешь что меня должно не устраивать? Расскажи мне лучше тебя устраивает диллема типа Клинтонша&Трамп и как ты можешь повлиять на предложенный выбор если праймериз проводится среди своих... Ну и выбор между Собчак Путин тебе понятное дело делать не для себя, но все же представь что эти кандидаты в губернаторы твоего штата.ну и эти ваши ВАСПы имеют эту гнилую либеральную черту между собой сговариваться, компромиссничать, прогибаться... А наши либенралы что овальный что двадцатьсхреном лет бессмкенный лидер яблока что упокоенная наводровская да и даже эта наша любимая ксюша они либералы только на спонсорскую помощь от заморских доброхотов, а на самом деле они все тоталитарные розы среди навозов, у них есть только свое мнение и неправильное. ксюша И Овал уже сейчас друг на друга гадят а найти себе общего менее обгаженного на зомбо тв общего кандидата эти деятели вообще даже помыслить не смеют. плюс минусовая политсознательность русскоязычного избирателя(ибо дальше местного зомбо тв ничего не смотрит. если ты думаешь что твое сильно объективне то веруй дальш-е) и традиционное неприятие личной ответственности за последствия выбора как у изберателя так и у избираемого (здесь у твоих мерзких либеральных ВАСПов как и с понятием что такое либерализм и как ему следует себя вести тоже все отлично-облажался заявление ПСЖ()если надо публично. Ни на мумию ленина ни на происки сталина ни на жидомасонов ни на прокисшую водку не жалуется и козлов отп не ищет...наш глава чист бел и непогрешим пока жив...
Re[СВД]:
имхо в предложенном списке самым выдающимся кандидатом был бы тот, у которого personal army.
Хотелось бы взглянуть как сдулись бы и растеклись бы мелкой лужищей его оппоненты, предложи им с ним подебатировать....
Хотелось бы взглянуть как сдулись бы и растеклись бы мелкой лужищей его оппоненты, предложи им с ним подебатировать....
Re[СМК]:
В разрезе клинтонша/ трамп могу только повлиять своим выборным голосом. Думаешь меня здесь все устраивает и я в восторге от всего? От Обамы вообще последние 4 года тошнило. Поскольку ветка всё-таки про ЭТО: по моемУ личному мнению, в марте 2018 могло произойти уникальное событие. Но хряк и его свита все зашорили и в головах не пойми что.
Re[Carpenter]:
Так прямо и "не пойми что" в головах? Вы, мне кажется, сильно преувеличиваете. Всем все давно понятно: наверху ведь далеко не дураки сидят? В конце-концов поставьте себя на ИХ место...
Re[Carpenter]:
от:Carpenter
В разрезе клинтонша/ трамп могу только повлиять своим выборным голосом. Думаешь меня здесь все устраивает и я в восторге от всего? От Обамы вообще последние 4 года тошнило. Поскольку ветка всё-таки про ЭТО: по моемУ личному мнению, в марте 2018 могло произойти уникальное событие. Но хряк и его свита все зашорили и в головах не пойми что.Подробнее

Ну не смешите меня....
А первые 4 не тошнило?

Re[СВД]:
Менять название темы после того как в ней написали - редкостное говноедство. Блядство
ТС прими чего нибудь от дисбактериоза и от ЗППП
прошел бы мимо, но я уже успел отметиться в зараженной теме.
ТС прими чего нибудь от дисбактериоза и от ЗППП
прошел бы мимо, но я уже успел отметиться в зараженной теме.
Re[FrolFrolov]:
И чем пропоносило ?
Контекст в теме не изменился
Re[СВД]:
от: СВД
И чем пропоносило ?
Судя по вопросу ты даже не замечаешь.
Re[FrolFrolov]:
Ладно: пациент-патриотам простительно
Re[СВД]:
Ладно: пациент-патриотам простительно
Простительно что они заметили как обосранно :?:
это прощение засранца :?: который меняет название темы после того как в ней отвечено :?:
Так не прощай ;) я в прощении твоем не вижу мудрости , вижу очередной дисбактериоз
Re[FrolFrolov]:
Поцыэнты у нас люди весьма уважамые.
Кстати, в догонку , чё пил-курил? Или это наследственное ?
Re[СВД]:
Поцыэнты у нас люди весьма уважамые.
А врачи разные, некоторые ниоч0м
Ничего запрещенного, наследственность очень хорошая были и есть долгожители в светлом уме и твердой памяти.
....
Они и говорили что то похожее на :
Чем с кем попало говорить ;)
Генерируй, генератор ;)
Re[СВД]:
И чем пропоносило ?
Контекст нет...а тема изменилась.
А вот интересно если вы начнете участвовать в теме " О семье и браке" а потом ее переименовывают в тему "Только для любителей однополой любви"... вам будет все равно? ;)
Оку...е..нное неуважение к участникам :cannabis:
Re[MERKURU]:
Ну так всё Ваших руках - однополая морковь и всё такое, кто мешает ?
Re[MERKURU]:
шо ты всё время ржош? тошнило и в первые 4. твои ржачные смайлики вызывают тошноту тоже, кстати. хохотун, бля.
Re[Carpenter]:
шо ты всё время ржош? тошнило и в первые 4. твои ржачные смайлики вызывают тошноту тоже, кстати. хохотун, бля.

"ШО"... ну это явно не русский говор...что то такое загранично-сельское.
Re[MERKURU]:
употребление смайликов говорит об их пользователе. этот самый рвотный. то что вижу, о том и говорю. мы что, рашаркиваться тут будем друг перед другом?