Тема закрыта

В поисках фирменной заливки… 7100 и Fuji S3pro

Всего 367 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Павел Барнео]:
Цитата:
от: Павел Барнео
Так по детализации же будет видно. Я когда парные с д40 и 7100 с женой смотрел - реально прифигел, как д40 возраст женщины скрывает :)

А у меня жена телефон любит, он сразу делает портретуру :D
Ты сделай парные, лицо покрупнее, удали экзифы и всё нахрен, вплоть до названий файлов, чтобы вообще никак нельзя было отличить и узнать где что по экзифу, ресайзни до 1920, этого вполне достаточно, чтобы узреть "истинный" цвет и скинь сюда... А вот тогда начнётся самое интересное, типа "...ну, тут условия не те", "...я не собираюсь тут гадать на кофейной гуще", "...меня и так всё устраивает, зачем мне что-то угадывать", "...тут Фудж сразу видно!, но я вам не скажу где он, сами должны понимать"... и так далее по списку :laugh:
Re[Павел Барнео]:
Таки, второй заметно лучше.
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
сразу чувствуется стремление к лучшему, когда приводятся в пример фото, гораздо лучше собственных :P

Это называется "попытка закоса под ССД" накрылась медным тазом..
Re[Олег Шустин]:
Цитата:
от: Олег Шустин
Таки, второй заметно лучше.

Без РАВа с фуджа это не тест, а хрень на постном масле. Проявите никоновский и фуджи РАВ в родной утилите строго по умолчанию и покажите здесь, а мы посмеемся.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Без РАВа с фуджа это не тест, а хрень на постном масле. Проявите никоновский РАВ в родной утилите строго по умолчанию и покажите здесь, а мы посмеемся.

Ну вот, ещё парных без экзифа нет, а уже начинаются отмазки заранее, тест не такой, оказывается :cannabis:
Чё-то второй тест смотрю свежий, а смеяться не хочется... Только плакать за упоротых... Но, хорошо, что мне пофиг
Re[Павел Барнео]:
а у коллеги фудж - он что, им орехи колет, или не даёт в кривые руки?
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO
Ну вот, ещё парных без экзифа нет, а уже начинаются отмазки заранее, тест не такой, оказывается :cannabis:
Чё-то второй тест смотрю свежий, а смеяться не хочется... Только плакать за упоротых... Но, хорошо, что мне пофиг

Подробнее

Это называется ОБЪЕКТИВНОСТЬ. Я хз, как там автор джипег фуджа добывал - может тонировал его под никон (глаза-то с д5100 и д7100 цвета годами не видывали) :D .
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
а у коллеги фудж - он что, им орехи колет, или не даёт в кривые руки?

Тролли - такие тролли... :D
Пыжатся все из себя, бедолаги :D
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
Я хз, как там автор джипег фуджа добывал - может тонировал его под никон (глаза-то с д5100 и д7100 цвета годами не видывали) :D .

:D :D :D
Реально, детский сад.
Re[Павел Барнео]:
Цитата:
Реально, детский сад.

Детский сад это "тест", где 1 рав и 1 джипег с разных камер показан.
Re[Павел Барнео]:
Блин, как-то ведь Юзер чистит свои темы от троллей... Где эта волшебная кнопка
Re[Павел Барнео]:
Цитата:
Реально, детский сад.

Если нас в детсад, то вас в клинику
Re[Павел Барнео]:
Цитата:

от:Павел Барнео
Блин, как-то ведь Юзер чистит свои темы от троллей... Где эта волшебная кнопка

Подробнее

Паш, забей) Без троллей жизнь скучная и бесцветная
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

тест заключался в том, чтобы привести фото с D7100 к эталонному JPEG от камеры всех времен и народов Fuji S3
Re[adam-leviafun]:
показаны два джипега, просто один из камеры, т.к. фуджи снимает в джипег круче всех, а второй из рав конвертера.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

Меньше трезвонить надо про волшебный камжипег с фуджика. Я ж не знал, что цвет фуджа из коробки - это замануха :)
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO

сказал King of trolls
Re[Денис22]:
Цитата:
от: Денис22
тест заключался в том, чтобы привести фото с D7100 к эталонному JPEG от камеры всех времен и народов Fuji S3

Да толку объяснять.
Я уже несколько раз повторял и жирным в первом посте выделил. Тролли не слушают, тролли - троллят!
Re[Денис22]:
Цитата:
от: Денис22
сказал King of trolls

Это в прошлом Я встал на истинный путь :cannabis:
Теперь только сюжет и композиция, остальное всё суета и томление духа
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO

Саш, да я б забил. Но мне то реально интересно найти фирменные болезни никона. А тролли всю тему засрали.
Вон и в Палате недавно опять написали, мол, даже в идеальных условиях на новоникон заливка прёт.... Мля, где?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.