от: kkk
К сожалению не сделает. Что и подтверждают тонны шлака в профильных ветках любой "легенды цвета".
они шлак не видят, им цвет заменяет все остальное в фотографии
от: kkk
К сожалению не сделает. Что и подтверждают тонны шлака в профильных ветках любой "легенды цвета".
от: druckmeister
они шлак не видят, им цвет заменяет все остальное в фотографии
от: ALLinONE
Зато у вас всё шедеврально, а цвет подтянете "за 2 минуты в ацр", делов то. :D
от: Алексей Торопов
друзья, я предлагаю выжечь это гнездо безглазых никонистов дустом.
от: DON_HENAROЕсли б вы увидели такую же превьюху с второго пятака, вообще б в ужасе были. Но сути это не меняет.
О, смотрю, у второй на лице чуть красного побольше, думаю, ну понятно, Фудж, наверное. Заглядываю в экзиф, ан нет7100 рулит
от: adam-leviafun
Каждому в принудительном порядке выдать протрешку...
от:adam-leviafun
Каждому в принудительном порядке выдать протрешку (в крайнем случае д40) и заставить снимать все лето что они там снимают. Потом вернуть их свистоперделки в лице 7100 и иже с ними (если они после этого не выбросят их в утиль - выдать д500 до скончания дней...).Подробнее
от: DON_HENARO
Паша, сделай плиз уже парные и скинь без экзифа! Вот тогда посмеёмся...
от: Денис22
тащем-та у "модели" как раз D40
Каждому в принудительном порядке выдать протрешку (в крайнем случае д40) и заставить снимать все лето что они там снимают. Потом вернуть их свистоперделки в лице 7100 и иже с ними (если они после этого не выбросят их в утиль - выдать д500 до скончания дней...).Подробнее
я одного не пойму: если фудж на руках
Ну значит шарит человек) А у фотографирующего д7100, из которого выпрыгивает это УГ по цвету:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12145328
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12163203
Но раз человека все устраивает, не будем ему мешать... Конечно протрешка никуда не годится снимать такой экшон, куда ей до 7100! Только фломастеры, только хардкор!Подробнее