Тема закрыта

В поисках фирменной заливки… 7100 и Fuji S3pro

Всего 367 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[AstonMartin]:
Цитата:
от: AstonMartin
показаны два джипега, просто один из камеры, т.к. фуджи снимает в джипег круче всех, а второй из рав конвертера.

Джипег может быть разным- разницу видно?

Fuji_2914.JPG

DSCF1688_s.jpg

Только владельцу известно что там у него накручено. Может под свой китайский смартфон накрутил. :D
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE

Конечно! Вторая через ФШ прошла :D
Re[ALLinONE]:
Цитата:

Только владельцу известно что там у него накручено. Может под свой китайский смартфон накрутил. :D

Так уже отписали, что там F1 профиль стоял (который не годится для съемки на солнце) и ДД авто (а потом еще окажется, что тон и контраст подкручен...).
Re[Павел Барнео]:
Да тут как бы и условия сильно разные, мягко говоря
Re[Павел Барнео]:
Цитата:
от: Павел Барнео
Конечно! Вторая через ФШ прошла :D

HU3 установите? Дам raw...
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE

DSCF1688_s.jpg

Подробнее

у тебя еще ченить есть посмотреть? а то эта бомбезная фотка уже изрядно намозолила глаза
и еще: если бы ты поставил девочку на место дяди в те же условия как на верхнем примере, выглядела бы она в точности как он.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Да тут как бы и условия сильно разные, мягко говоря

Не так уж и сильно ;)
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
у тебя еще ченить есть посмотреть? а то эта бомбезная фотка уже изрядно намозолила глаза

Зато у тебя обилие многообразия.
Re[Павел Барнео]:
Цитата:

от:Павел Барнео
Саш, да я б забил. Но мне то реально интересно найти фирменные болезни никона. А тролли всю тему засрали.
Вон и в Палате недавно опять написали, мол, даже в идеальных условиях на новоникон заливка прёт.... Мля, где?!

Подробнее

Всё везде не так, везде "заливки", "морковки", "буряки"..., на все камеры, кроме эталонных, пока до парных тестов не доходит. А потом начинается поиск отличий при 200% кропе с лупой... Ты видел проявки в прошлой теме от разных людей? А теперь скажи, отличия в камерах сильнее по умолчанию при прочих равных или сильнее от проявщиков :D Я всегда проявляю на свой вкус, меня всё устраивает. Если бы был Кенон, нашёл бы к нему подход и он бы устраивал. То что Фудж в жипеге хорош, ну и что? 2 минуты в acr и ни один цветовед не отличит На самом деле, нужен парный тест без экзифов! Только он расставит все точки над ё :!:
Вот этот тест, но без экзифа! И все "знатоки" сели бы в лужу...
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
(а потом еще окажется, что тон и контраст подкручен...).

плюс тонкая настройка ББ...
Re[ALLinONE]:
Цитата:
Зато у тебя обилие многообразия.

да, у меня много. только не здесь, а на всем известном ресурсе.
Re[ALLinONE]:
Ну у топикстартера деревья рядом, изрядно освещенные солнцем, а тут поле. В первом случае все солнце на лице, во втором - сбоку, и, по всей видимости, отражатель применен (?).
Re[druckmeister]:
Цитата:
да, у меня много. только не здесь, а на всем известном ресурсе.

Так удиви.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
Так удиви.

сходи посмотри.
Re[druckmeister]:
Цитата:

от:druckmeister
и еще: если бы ты поставил девочку на место дяди в те же условия как на верхнем примере, выглядела бы она в точности как он.

Подробнее

+100
Re[druckmeister]:
Цитата:
сходи посмотри.

То есть искать тебя на "всеми известном ресурсе"
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
2 минуты в acr и ни один цветовед не отличит

Не произноси больше никогда эти страшные слова :!:

Acr вообще здесь моветон. Проявщик должен быть обязательно редкий, глючный, запутанный, с никаким юзерфейсом, но ЦВЕТНОЙ.
Re[Павел Барнео]:
заливка с фуджа.

DSCF7893.JPG
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Fuji_2914.JPG

DSCF1688_s.jpg

Только владельцу известно что там у него накручено. Может под свой китайский смартфон накрутил.
:D

Подробнее

Так все таки скажите, подсвечивали же модель, как и в приведенном до этого тесте с трех камер, именно для фуджи подсвечивали ?
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Цитата:

2 минуты в acr и ни один цветовед не отличит

Не произноси больше никогда эти страшные слова :!:

Acr вообще здесь моветон. Проявщик должен быть обязательно редкий, глючный, запутанный, с никаким юзерфейсом, но ЦВЕТНОЙ.

Подробнее

Та да
Я раньше тоже думал, что DXO наше всё, пока не разобрался с ACR, теперь мне пофиг где крутить, результат из любого редактора устраивает. Просто в DXO есть куча прикольных профилей, после применения которых крутить нужно чуть меньше, а иногда, почти сразу годный результат! "Лично, для меня" (С)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.