Чего празднуем 12 июня?

Всего 427 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Vallerii]:
Мужики! Завязывайте про религию!
Это такой беспардонный срач... Противно! Правда!
Re[Ingi]:
Я пытаюсь примирить)))
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
[MERKURU]Нет... а что я сказал что баптисты не верующие?
Где...покажите?
А что... наши далекие предки язычники были не верующими?
Или аборигены новой Зеландии не верующие?
Вот и обосновывайте... я то причем?[MERKURU]

Дело не в этом, а в твоем предвзятом отношении к баптистам(и остальным т.н. сектантам). С чего это? Они плохо на тебя влияют? Ты законченный православник и тебя оскорбляет то, что некоторые вещи они ТРАКТУЮТ не так как православная церковь? А кто сказал, что православная вера является единственно верной? И как вообще вера может быть верной и неверной? На то она и религия, чтобы принимать на веру. Иначе бы это дело бы называлось наукой. Вот мне лично непонятна ВЛАСТЬ религии(религий). Не должно быть использовано для власти то, во что человек верит или не верит. Вера априори подразумевает добровольность.

Подробнее

а я где то заикался про предвзятое отношение к баптистам?
И вообще, юродивый , я вроде тебя к разговору не приглашал...
тебе много чего не понятно...
Меня оскорбляет... ... да мне совершенно пох... баптист он или поклонник вуду....
А кто сказал что православная вера является единственно верной?
Я? Но я этого не говорил? ;)
У нас вера дело добровольное... а у вас заставляют получается ну Европа чего чего, а с этим у них жестко....

Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Мужики! Завязывайте про религию!
Это такой беспардонный срач... Противно! Правда!

Да тут баптист решил проповедь организовать... чего то он попутал по моему
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Да тут баптист решил проповедь организовать... чего то он попутал по моему

Хватит!Закрыли тему!
Re[MERKURU]:
Цитата:
я вроде тебя к разговору не приглашал...

Чья б мычала)) Это ты суешь свой нос куда собака хрен не сует :D
Еще не было темы где бы ты не метил)))
Re[Vallerii]:
Мужики! Пошли на политфорум посрёмся!
https://www.politforums.net/
Я там снова зарегался. Ник -Криг
Меня можно найти здесь: https://www.politforums.net/ukraine/
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Чья б мычала)) Это ты суешь свой нос куда собака хрен не сует :D
Еще не было темы где бы ты не метил)))

юродивый... а без тебя вообще темы в срачах есть?
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Мужики! Пошли на политфорум посрёмся!
https://www.politforums.net/
Я там снова зарегался. Ник -Криг
Меня можно найти здесь: https://www.politforums.net/ukraine/

Не Серега... молдавского партизана пригласи...
он это любит ;)
Re[MERKURU]:
Цитата:

??? Повышение ЗП, уменьшение коммуналки, рабочие места?....

Типа мимоходом: ща по телику озвучили рейтинг вопросов президенту. Где-то в конце "международные отношения" - впервые за всё время "ответов на вопросы. На первых местах именно то, что вы перечислили.

Народу неинтересно то, что происходит за пределами России или даже области, где он живёт. Наелись "политикой" досыта. Хотят хлеба - чтобы тоже досыта.
Re[MERKURU]:
[MERKURU]юродивый... а без тебя вообще темы в срачах есть? [MERKURU]
Козел, без меня тут все темы в срачах :D
Где твоя козлиная морда-там срач.
Re[Max Zhukovskyy]:
Цитата:

от:Max Zhukovskyy
Не понимаю, о раскольниках - это шутка или вы серьёзно? Если серьёзно, то пообщайтесь с реальными священнослужетилями, которые жизнь свою Иисусу Христу посвятили и основой своей веры Библию почитают. Они вам больше правды скажут о евангельских верующих чем Гундяев на Gelandewagen от Mercedec.

Подробнее

имхо со времен "Наставлений..." написанных одним не очень белым и пушистым юристом из Франции ничего годного о том как жить и что делать бедному христианину в этой жизни написано и сказано не было. что до православия то сия вера была заточена в первую очередь под симфонию с кесарем и империей. в этом отношении ортодоксальность и преемство РПЦ со старой константинопольской не подлежит сомнению...
Re[Vallerii]:
Цитата:
[MERKURU]юродивый... а без тебя вообще темы в срачах есть? [MERKURU]
Козел, без меня тут все темы в срачах :D
Где твоя козлиная морда-там срач.

Да не нервничай так...юродивый
Re[Max Zhukovskyy]:
Цитата:

от:Max Zhukovskyy
Кто гого там развёл решать вам. То, что для РФ был необходим Крым - это факт. Элементарно: мощная военная база с огромной частью Чёрного моря. Это для РФ необходимо с его планами и постонными переживаниями и подозрениями... Ведь такой флот ещё нужно куда-то всунуть?! А то сейчас соглашение с ЕС хохлы подпишуть и всё... Что дальше? Вот тут и Фёдоровичу пальчиком пригрозил и всё, пошла движуха.
По поводу Киева; Украину постоянно розводили и продолжают это делать. Вот только "беда": больше демократии,всё-таки, туда, в ЕС чем в РФ. А где демократия, там в какой-то степени, свобода действий и уважение прав граждан. По-этому; "курочка по зёрнышку". Вон смотри, и визы нам сняли, а "рассеюшне" санкции ужесточили.
p.s. "Он вам не Димон" смотрели? Отож...

Подробнее

флот не суть важно. главное рейтинг и скрепы. яроши тягнибоки и музычки могут бегать с автоматами по киеву зиговать украине и учить местных говорить на мове. а в Севастополе нет. Путину это не простят. Не в Крыму - местные потерпят, а вот в Москве нет, свои же - силовики не простят.В России власть легитимна когда готова за себя стрелять на поражение. Ельцин и ВС до октября 93 -го де юре были легитимны поровну а после только Ельцин потому что танки стреляют по его команде... что до Украины то вашу демократию у канцлера всея ЕС прокормить денег не хватит. Спасибо хоть штат США в ЕС сваливает с довольствия со своим "всеобщим достатком"
Re[MERKURU]:
Цитата:
Да не нервничай так...юродивый

Да мне как-то поуху, дятел, я еще из-за тебя нервы не портил :D
Да и судя по твоему недержанию в каждой теме, юродивый как раз ты )))))
Re[Vallerii]:
Цитата:

@@сектант в общем....@@
Сказал человек, посвятивший себя православию)))))))
Знаешь почему сектант? Потому что отбирают потенциальную паству(читай бабло) у православной церкви(читай гундяй). Ты выдел как якшается кири с муфтием. папой и раввином? Ну да, у них с точки зрения Кири правильная вера, хотя они не то что сектанты, а вовсе не христиане.
Сектанты)))) Улыбнуло)))

Подробнее

Ну и какое бабло они отбирают у монахов с Афона? На то и есть иепархии и паствы, что есть вера и есть ..церковь.. в обобщенном понятии. Православие (орто доксиа) это ВЕРА, а церквей на основе в лице наместников бога на земле иже всяких, о которых Лука писал, мол они будут, и лукавый, он не от имени Луки, а от его пророчества. Когда слово божие из уст его, описанное его современниками и соратниками, переходит в разряд ..через уста... - вот и появляются паствы, церкви и секты.. И все это и есть .. ОТ ЛУКАВОГО...
Re[humax67]:
Ты же знаешь, какое бабло, при чем здесь монахи с Афона)))
И теперь что, православные только монахи? А крещенные в православии миллионы людей? Кто более верующий, кто менее, но всех объединяет православие. Если человек тихо молится дома, то что в нем от лукавого?

Когда слово божие из уст его, описанное его современниками и соратниками, переходит в разряд ..через уста... - вот и появляются паствы, церкви и секты.. И все это и есть .. ОТ ЛУКАВОГО.

А как иначе, если не через уста? Написано неоднозначно, что и оставляет место для трактовок. Хотя бы термин "ближний". Скажет кто-то точно, кто он такой, этот ближний? И самое главное, аргументированно.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Да мне как-то поуху, дятел, я еще из-за тебя нервы не портил :D
Да и судя по твоему недержанию в каждой теме, юродивый как раз ты )))))

уморил....
а чего портишь... нервы...воздух...

Re[Vallerii]:
Цитата:

Ты же знаешь, какое бабло, при чем здесь монахи с Афона)))
И теперь что, православные только монахи? А крещенные в православии миллионы людей? Кто более верующий, кто менее, но всех объединяет православие. Если человек тихо молится дома, то что в нем от лукавого?

Подробнее

Именно то что религию приворачивают к политике и бизнесу. И даже в ветке мы это видим. Но... чтобы не рассуждать как Кеша из мультика - про удои с центнера яровых от каждой телки несушки- не стоит эту тему начинать вообще.
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
В России власть легитимна когда готова за себя стрелять на поражение.

А где не так?
На примере соседа посмотрите, что получается когда стрелять не можно
Вам так нравится....???
Мне допустим нет.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта