от: дмитрий хитрин
Постановочный кадр с обрезаниями.
я не спорю
более того, в плане "изменились ли люди" оно малоинформативно
простощелк в толпу больше скажет
перемена в обычной школе, аудитория в институте, зрители на трибуне, в театре и т.д.
Постановочный кадр с обрезаниями.
от:eropegoff
я не спорю
более того, в плане "изменились ли люди" оно малоинформативно
простощелк в толпу больше скажет
перемена в обычной школе, аудитория в институте, зрители на трибуне, в театре и т.д.Подробнее
от: KotLeopold
Любой единичный снимок малоинформативен для понимания ситуации в целом. Тупик... :(
от:дмитрий хитрин
Ну Кот, это дурной тон ставить во всех дискуссиях свои фото. Причём одни и те-же. Ну раз, ну два, ну три, но не годами-ж одно и то-же и везде.
Вы не находите, что это как-то ну малость странновато.Подробнее
от:eropegoff
больше скажу, и массивы снимков могут быть малоинформативны
"ситуация" это всегда некая мозаика из светлых и темных черепков. которые можно скомпоновать так, или эдак
так будут преобладать светлые тона, эдак темные
продажная девка империализма (журналистика) всегда компонует светлое
продажная девка соседнего империализма (андеграунд так какой-нить) из темного
а просматривать миллионы ужасного качества фото незаангажированных художников (ну, то есть простых любителей) никакого здоровья не хватитПодробнее
от:дмитрий хитрин
Кот, это дурной тон для меня ставить свои фото здесь. Да и ничего такого в них нет, что было-бы интересно всем. Людям, что знают тех, кого я фотографировал, ну да, может быть ито как сказать, людям, что участвовали в мероприятиях, где я фотографировал- тоже может быть интересно, людям, которые сами просят фото, да интересно и благодарят, но это не значит, что я должен это всё тащить на фотору.
А чужие снимки я не могу приводить в пример и показывать без разрешения авторов. Ну, может какие-то что всем известны, но известные и не надо тащить, достаточно назвать их.Подробнее
Да никто вас тут не ненавидит. И про поламерики. Поламерики как-раз пофиг на президента, у них своих дел невпроворот.
от:Nicholaes
Вернёмся к пандам из НГ: из всей серии один-два снимка (случайно?) соответствуют каким-либо правилам; остальные же - объект в центре, задник как получился, так и получился; ни диагонали, ни трети, ни ритма. СФ из такой серии опубликовал бы те самые один-два снимка...Подробнее
от:Nicholaes
Шлак есть всегда. Конкретно с Афганом - кого туда пошлет редактор? Кого не жалко, да кто помоложе-погорячее... Вы выбрали наименее удачные кадры из одного номера, и на этом основании пытаетесь утверждать, что СФ публиковало шлак. Подход неверный. Давайте процент шлака прикинем, и сравним тогдашний СФ с нынешним NG. Скажем, выбранный Вами номер, и серию с пандами...Подробнее