Тема закрыта

Тема о женщинах. О любимых, надоевших и "убить готов") Каждый о своем, наболевшем.

Всего 422 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

Он выводы делает на основании своего опыта с бывшей супругой.Отчего то считает что у большинства ситуации еще хуже...но или так же

Да мне глубоко наплевать какая там у вас ситуация!
Мне достаточно читать ваши коменты. чтобы понимать, что звёзд снеба вы не хватаете. :D

Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Да, я признаю. Я ошибался! Когда думал об этих ̶т̶в̶а̶р̶я̶х̶ .. кхм.. людях, что они женщины. Но я проанализировал свой быстро собранный опыт, который не пополнялся более 12 лет.. восполнил все пробелы.. расставил все по своим местам на своих полочках и сделал нужные выводы.
Я - последний романтик!
И если я нахожусь в том возрасте, когда приемлемая для меня возрастная группа, в силу приобретенных душевных патологий, уже не может предоставить пространство для реализации моего романтического потенциала, то и пошли они на! Я ради секса ни с одной тварью встречаться не буду!
Ну и где ты видишь ошибку в моих словах?
А у тебя есть опыт общения в зрелом возрасте с сотнями ..кхм.. ну ладно.. женщин, которым за 30? Ты выступал в роли именно СВОБОДНОГО мужчмны, которого нужно рассматривать как потенциального партнёра и, если сильно повезёт, то и мужа? Ты слышал как они общаются? Ты чувствовал в их словах сотни тон претензий к тебе лично, хотя они тебя в первый раз видят?
Так что не тебе меня жизни учить!
Ты лучше в зеркало посмотри! А та. которая рядом с тобой, действительно не является твоей самой болшой ошибкой? Можкт быть где-то рядом живет лучшая альтернатива?

Подробнее

Ну судя, по нотации парочке прохожих, не все так просто. Вообще это ненормально. Согласен?
Представь что ты идешь со своей женщиной по улице, мимо идет какой то старикан, и начинает монолог с нравоучением, и еще настолько интимного характера. ,,, НЕ ДАСТ ОНА ТЕБЕ,.,,, Прохожим, на улице, мимоходом. Я примерно представляю что о тебе подумали, когда ты пошел дальше. Ну самое мягкое -у дяди что то с крышей....

А ты говоришь -романтик. А если бы этот парень был не щуплым, ты наверно бы не стал его жизни учить, правда? Ибо можно ведь и без здоровья остаться....

Ну, и по мимике девушки, ты уже все для себя понял. Без вариантов...

Нельзя так с людьми, нельзя.....
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Па -сма- три. Это нужно рассказывать не быстрее чем действие. ВНИМАТЕЛЬНО.

https://www.youtube.com/watch?v=PmxSJomIX4I

опарыши....это нормалек !!!
Re[MERKURU]:
Цитата:
опарыши....это нормалек !!!

У меня жена такая -же... Мужики говорят на разных языках, и понимают друг-друга............ А продюсерша тиранит мужика, из боязни его потерять...............
Re[humax67]:
Цитата:

Ну, и по мимике девушки, ты уже все для себя понял. Без вариантов...

Ты уже совсем баран, или еще наполовину овца?
Ну так прочитай заново, что было написано по русски.
Девка меня прекрасно поняла! И я точно описал перпективу общения с ней! Она и дальше будет мотать ему нервы! Просто так.. Ей это нравится! И ничего ему не светит. И на вид она девочка из хорошей семьи. Поэтому онаотдастся дворовой шпане! Фулюган ей впердолит! Потому что фулюган на фоне этого хлюпика реально крутой мужиГ Всё ж ясно как божий день!
Re[Ingi]:
Цитата:

Девка меня прекрасно поняла! И я точно описал перпективу общения с ней! Она и дальше будет мотать ему нервы! Просто так.. Ей это нравится! И ничего ему не светит. И на вид она девочка из хорошей семьи. Поэтому онаотдастся дворовой шпане! Фулюган ей впердолит! Потому что фулюган на фоне этого хлюпика реально крутой мужиГ Всё ж ясно как божий день!

Подробнее

твои дети этот разговор слышали?
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
твои дети этот разговор слышали?

Так они глухотой не страдают!
А что не так?
Пацан у меня правильный растет. Ему еще 14-ти нет, а девочка уже год как есть.
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Так они глухотой не страдают!
А что не так?
Пацан у меня правильный растет. Ему еще 14-ти нет, а девочка уже год как есть.

понял, слышали.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
понял, слышали.

А почему вы этим заинтересовались?
Re[Ingi]:
Цитата:

Подробнее

Сергей , я все понял с первого раза . Просто вне зависимости от прочего -ситуация то согласись клиническая . Если ты считаешь нормальным подойти к паре у которой идет междусобойчик и сказать -ОНА ТЕБЕ НЕ ДАСТ ... Ну о каких еще овцах или баранах речь . Тут нет смысла разбирать ситуацию , это ЗИХЕР , за который могут навалять . И поделом .

А если ты это нравоучение читал еще и при своих детях , или при своей жене, просто ОЙ............
Re[humax67]:
Цитата:
Если ты считаешь нормальным подойти к паре у которой идет междусобойчик и сказать -ОНА ТЕБЕ НЕ ДАСТ ...

Мдя.. Не знаю чего в этом стаде больше. баранов или овец. но стадный инстинкт вырАжен ярко.
Рекомендую по буквам перечитать что я сказал ему, а что сказал СТАДУ!
"Молодой человек! Это уже навсегда! И у вас только два выхода. Или смириться и терпеть! Или забить на секс и найти себе более удобную партнёршу! "
Re[humax67]:
Цитата:
У меня жена такая -же... Мужики говорят на разных языках, и понимают друг-друга............ А продюсерша тиранит мужика, из боязни его потерять...............

Не...так я никогда не отдыхал....как за просмотром этого фильма

Re[MERKURU]:
Цитата:
Не...так я никогда не отдыхал....как за просмотром этого фильма

Уровень фильма полностью совпадает с IQ? :D Я его пролистал через 5-10 минут. два взгляда на сцену и все понятно. Голимый трешак!
Re[Ingi]:
Цитата:
Уровень фильма полностью совпадает с IQ? :D Я его пролистал через 5-10 минут. два взгляда на сцену и все понятно. Голимый трешак!

Мужик шел по улице, и случайно задел бабу .
Баба - ЧО , ПРОБЛЕМЫ ???
Ну мужик взял да и выложил ей все ;
Час сидели вместе и плакали .......

И кому хорошо , ???

ЧЕРЕПАХЕ ......................
Re[humax67]:
Цитата:
У меня жена такая -же... Мужики говорят на разных языках, и понимают друг-друга............

Да запросто. Сам общался таким образом. С ирландцем в Германии. Пока не остограмились не мог понять кто он и откуда... Пришлось идти в митропу за "переводчиком"...зато потом разговор быстрее пошел и во всем разобрались... ;)
Re[]:
Какой клинический идиот... Но в целом - скушный.
Re[Ingi]:
Цитата:

У меня вывод другой...хорошо что у меня не так ;) ...хотя рядом примерно такое видел.
Re[humax67]:
Цитата:
Мужик шел по улице, и случайно задел бабу .
Баба - ЧО , ПРОБЛЕМЫ ???
Ну мужик взял да и выложил ей все ;
Час сидели вместе и плакали .......

А теперь положи руку на Библию, вторую прижми к сердцу и как на духу ответь.
Ты на кой хрен мне эту лабуду советовал?
В качестве легкого видео предпочитаю слушать умных людей.
К просмотру не рекомендую.
.
.
.

[object width="854" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/LIwyOni0rI0?list=PL6XuYRZsgLW0Q20C0CtOAyLAuOPvwqGe9&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/LIwyOni0rI0?list=PL6XuYRZsgLW0Q20C0CtOAyLAuOPvwqGe9&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="854" height="480"][/embed][/object]
Re[Ingi]:
Цитата:

Мдя.. Не знаю чего в этом стаде больше. баранов или овец. но стадный инстинкт вырАжен ярко.
"Молодой человек! Это уже навсегда! И у вас только два выхода. Или смириться и терпеть! Или забить на секс и найти себе более удобную партнёршу! "

Подробнее

имел ли ты моральное право кого то учить...вот в чем вопрос?
Re[Ingi]:
Цитата:

Подробнее

хе-хе.... когда люди, ну хотя бы в этой теме, глядя на ваши излияния, ставят вам диагноз и дают совет, вы тут же взрываетесь как петарда. :)

Честно говоря, я как-то сомневаюсь, что кто-то почитав что именно вы сами сотворили со своею жизнью своим же руками как-то вдохновится вашим примером. Разве что в смысле "чур меня..." :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта