Цитата:от:Ingi
Да, я признаю. Я ошибался! Когда думал об этих ̶т̶в̶а̶р̶я̶х̶ .. кхм.. людях, что они женщины. Но я проанализировал свой быстро собранный опыт, который не пополнялся более 12 лет.. восполнил все пробелы.. расставил все по своим местам на своих полочках и сделал нужные выводы.
Я - последний романтик!
И если я нахожусь в том возрасте, когда приемлемая для меня возрастная группа, в силу приобретенных душевных патологий, уже не может предоставить пространство для реализации моего романтического потенциала, то и пошли они на! Я ради секса ни с одной тварью встречаться не буду!
Ну и где ты видишь ошибку в моих словах?
А у тебя есть опыт общения в зрелом возрасте с сотнями ..кхм.. ну ладно.. женщин, которым за 30? Ты выступал в роли именно СВОБОДНОГО мужчмны, которого нужно рассматривать как потенциального партнёра и, если сильно повезёт, то и мужа? Ты слышал как они общаются? Ты чувствовал в их словах сотни тон претензий к тебе лично, хотя они тебя в первый раз видят?
Так что не тебе меня жизни учить!
Ты лучше в зеркало посмотри! А та. которая рядом с тобой, действительно не является твоей самой болшой ошибкой? Можкт быть где-то рядом живет лучшая альтернатива?Подробнее
Ну судя, по нотации парочке прохожих, не все так просто. Вообще это ненормально. Согласен?
Представь что ты идешь со своей женщиной по улице, мимо идет какой то старикан, и начинает монолог с нравоучением, и еще настолько интимного характера. ,,, НЕ ДАСТ ОНА ТЕБЕ,.,,, Прохожим, на улице, мимоходом. Я примерно представляю что о тебе подумали, когда ты пошел дальше. Ну самое мягкое -у дяди что то с крышей....
А ты говоришь -романтик. А если бы этот парень был не щуплым, ты наверно бы не стал его жизни учить, правда? Ибо можно ведь и без здоровья остаться....
Ну, и по мимике девушки, ты уже все для себя понял. Без вариантов...
Нельзя так с людьми, нельзя.....