Цитата:от:Ingi
А это у вас национальная черта. Вот в Латвии бабу выбрали и пол страны разбежалось.
А в Германии канцлер баба и на что похожа Германия? Отсюда вывод! Нехрен бабам делать в высшей политики. Мужик если где в дурь попёр, то может одуматься и исправиться... А бабы , если в дурь поперли, то до упора. Никогда себя неправыми не признают. И чем сильнее будут косячить, тем сильней доказывать свою правоту.
Вот в штатах.. Уж на что проплаченная мадама была... Но мужская половина Америки сказала:"Иди на, старая перечница!" И что ей оставалось? Ну и почапала... 
Подробнее
Про национальную черту не знаю... там не жил. И предки мои уж более 100 лет как оттуда. А вторая половина предков из коренных...которые окают
Некоторые из моих земляков осознают себя латышами, хотя живут здесь. Я нет. Никак не осознаю. После месячного проживания в 1982 г. в славном городе Вильнюс понял что точно нет у меня ничего общего с этими краями... а вот в Латвии так и не довелось побывать. Кстати за 5 лет проживания в дойчланд я чувствовал себя гораздо лучше чем в "родной " прибалтике

Возможно потому что был в форме офицера великой страны :) с названием РОССИЯ.
Кстати..первая была латышка.

не выдержала моего латышско-русского характера ;)