Тема закрыта

Тема о женщинах. О любимых, надоевших и "убить готов") Каждый о своем, наболевшем.

Всего 422 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
А это у вас национальная черта.

Кстати...считаю вас не правым. Поясняю в чем. Обвинять вторую строну во всех своих злоключениях не верно. В любом семейном разладе виноваты обе стороны. При всем моем "не уважении" к первой супруге я был только за мир и дружбу. Даже получив от нее по полной...искать свои ошибки лень..но они явно были. Посему после всех перепетий она мне может звонить по своим проблемам...я не звоню.
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Про национальную черту не знаю... там не жил. И предки мои уж более 100 лет как оттуда.

Дружище! Что такое 100 лет для генетики? :D
Кароче! Фиг стобой! Устал я тебя отмазывать!
Пусть бабы всё о тебе знают!
Спокойный... уравновешенный.. психопат! Мух и комаров от него не отгонять! Может врезать!
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Дружище! Что такое 100 лет для генетики? :D
Кароче! Фиг стобой! Устал я тебя отмазывать!
Пусть бабы всё о тебе знают!
Спокойный... уравновешенный.. психопат! Мух и комаров от него не отгонять! Может врезать!

Подробнее

1:0....всегда обогащение генофонда одного народа генофондом другого вело к положительному результату...
За небольшим исключением. К примеру сборная генетика Ульянова-Ленина не могла быть положительной. У него в наборе были взаимоисключающие гены...результат на лице...как говорится
На мух и комаров не реагирую ...выдержка тренированная.
Re[MERKURU]:
Цитата:

За небольшим исключением. К примеру сборная генетика Ульянова-Ленина не могла быть положительной. У него в наборе были взаимоисключающие гены...результат на лице...как говорится

Мдя.. Видно въелись прибалтийские гены.. иначе как объяснить такую навязчивую антисоветчину?Погоди-ка... А у тебя смесь прибалта с какой нацией?
Ну то что ты эстонец по родословной я уже и так понял.. С кем скрещивали?
Re[MERKURU]:
Кажется,что первую из головы не выбросили,сидит как заноза. Мужикам обидно,когда их кидают,разводят,пользуясь доверием. Как это так? Я умный,любящий,приносящий добычу и меня пользуют. Другое дело,что прошлые ошибки не повторяешь со второй,становишься мудрее и союз удается,а первая, что же-всплывает иногда,но рана затянулась и думаешь-каким же лохом чилийским я был в молодости.
Re[Ingi]:
Цитата:

Мдя.. Видно въелись прибалтийские гены.. иначе как объяснить такую навязчивую антисоветчину?Погоди-ка... А у тебя смесь прибалта с какой нацией?
Ну то что ты эстонец по родословной я уже и так понял.. С кем скрещивали?

Подробнее

Эстонцы...нам не братья. Мой дед по женской линии русский...второй дед тоже русский. Ежли посчитать то 25% во мне латышских генов должно быть. В моем сыне больше...так как его мать 100% латышка.
А что подразумевается под антисоветчиной? Сталинизм...коммунизм? Но это немного не антисоветчина как бы...
Я же не против власти советов...я может даже за нее ... но что общего между партноменклатурой и советской властью?
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Кажется,что первую из головы не выбросили,сидит как заноза. Мужикам обидно,когда их кидают,разводят,пользуясь доверием. Как это так? Я умный,любящий,приносящий добычу и меня пользуют. Другое дело,что прошлые ошибки не повторяешь со второй,становишься мудрее и союз удается,а первая, что же-всплывает иногда,но рана затянулась и думаешь-каким же лохом чилийским я был в молодости.

Подробнее

Да ну... обижаться это не по мужски. Еще поплакать
У меня в первом браке сын... а воспитание сына какое отношение имеет к разводу родителей? Зачем отравлять ребенку жизнь если у нас не получилось. У него есть и папа и мама. И когда сын далеко и не может те же лекарства матери привезти то кто это должен сделать? То чудо на которое она меня променяла? но его уже давно нет...
Ну а опыт...опыт он и есть опыт. Становимся мудрее...лучше в людях разбираемся.
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU

Эстонцы...нам не братья. Мой дед по женской линии русский...второй дед тоже русский. Ежли посчитать то 25% во мне латышских генов должно быть. В моем сыне больше...так как его мать 100% латышка.

Подробнее
Ну латыш так латыш.. помним-помним мы латышких стрелков... А чё ты тогда так Ленинане любишь? его же ваши охраняли...

Цитата:
А что подразумевается под антисоветчиной? Сталинизм...коммунизм? Но это немного не антисоветчина как бы...

Да всё равно ты контра! Не было у нас ни сталинизма, ни коммунизма.
Цитата:

Я же не против власти советов...я может даже за нее ... но что общего между партноменклатурой и советской властью?

Вот брось ты свои агитпроповские замашки! Росказни про партноменклатуру это чтиво для идиотов. Совесткое правительство из аграгной страны сделала ведущую промышленную державу! И люди были людьми, а не быдлом под пятой олигархов! И казнокрадов в СССР растреливали к хренам. И прочая, прочая, прочая.. Так что не надо тут свою идейно-историческую незрелость прикрывать высерами желтой прессы.
Re[Ingi]:
Цитата:
Ну латыш так латыш.. помним-помним мы латышких стрелков... А чё ты тогда так Ленинане любишь? его же ваши охраняли..

Да пусть хоть японец... какая разница?
Латышские стрелки...да да..это одна из моих претензий к латышам. Это они защитили октябрьский переворот 1917 г. Но к ним я отношения не имею...мои предки в то время были в РОССИИ. Все мои попытки найти продолжение фамилии прадеда там не увенчались успехом. Нет сейчас такой фамилии в Латвийской республике. В РОССИИ есть.
А почему я его должен любить? Я женщин люблю... а Ульянов вроде был мужского рода...хоть и больной на голову что доказано кстати наукой.

Цитата:
Да всё равно ты контра! Не было у нас ни сталинизма, ни коммунизма. .
По отношению к кому...??? А то что небыло так это точно. Тогда вопрос если небыло то я в контре к чему? К тому чего небыло? Ето как так бывает?
А вообще кто мне может рекомендовать "правильные" политические убеждения?
ВЫ?...Вряд ли получится.... включится 25% латышских генов...а это гораздо хуже характера упрямого осла хаджи Насретдина.

Цитата:
Вот брось ты свои агитпроповские замашки!..

Во во... меня не нужно агитировать ;) Я уже сформированный...
Что мне "нравится" в большевиках так это "вечная гражданская война"...с контрой. Всегда и во всем виновата контра Наверное так им легче...легче объяснить свою ущербность и не способность что либо сделать. Увы...тут я вам не помощник...контра одним словом ;) но как бы то нибыло пока наша берет

Re[MERKURU]:
Цитата:
А вообще кто мне может рекомендовать "правильные" политические убеждения?
ВЫ?...Вряд ли получится.... включится 25% латышских генов...

Так вот поэтому я и говорю! Контра ты замаскированная! Генетически не благонадежный! Вот в сына уже 62,5% латышкой крови вогнал! С русской кровью борешься, вражина? Ты там смотри! Пусть сын на русской женица! А то у тебя как-то интересно происходит ассимиляция на генном уровне. Сначала в русский генофонд, а потом в обратную... Подозрительно это как-то... Я не рассист. но... Что-то меня этот зов крови настораживает в твоем случае.
А, кароче! Все из-за баб! Охомутала тебя латышка, ты и поплыл... А теперь чуть что так сразу в харю... Поздняк метаться! Раньше нужно было!
Re[Ingi]:
Ближе к телу , милейший, не разводите флуд в собственной теме. Статистика разводов говорит нам о том, что это действительно вопрос наболевший и актуальный, при чем во всем мире.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov

Ближе к телу , милейший, не разводите флуд в собственной теме.
Так я её и затеял. чтобы ... :D Отлично пообщался с MERKURU. Милейший человек.
Цитата:
Статистика разводов говорит нам о том, что это действительно вопрос наболевший и актуальный, при чем во всем мире.

Жаль, что нет статистики, объективной статистики. сколько семей распалось исключительно по вине баб. Эти идиотки думают:" Он же меня любит! Да куда он денется!?" И творят такое. Ваще ни мозгов ни тормозов. Сам прошел через это.
А сейчас смотрю на девочек-подростков... Ёперный театр! На ком же мой сын жениться будет!
Re[Ingi]:
Цитата:

Так вот поэтому я и говорю! Контра ты замаскированная! Генетически не благонадежный! Вот в сына уже 62,5% латышкой крови вогнал! С русской кровью борешься, вражина? Ты там смотри! Пусть сын на русской женица! А то у тебя как-то интересно происходит ассимиляция на генном уровне. Сначала в русский генофонд, а потом в обратную... Подозрительно это как-то... Я не рассист. но... Что-то меня этот зов крови настораживает в твоем случае.
А, кароче! Все из-за баб! Охомутала тебя латышка, ты и поплыл... А теперь чуть что так сразу в харю... Поздняк метаться! Раньше нужно было!

Подробнее

у меня вообще то 2 сына. Вторая жена полностью русская. Ну а старший сын женился на русской ;) . так что не переживай, борец за расовую чистоту ;)
тут есть один момент... обычно о чистоте крови пекутся не вполне полноценные мндивидумы. Эта такая метода защиты. Ну как бы сразу отмести от себя подозрения и попытаться перейти в наступление. У тебя, дружище, это прослеживается.
Ведь тема, открытая тобой к генетике не относится...она о другом. А ты пытаешься найти черную кошку в черной комнате.
Не все не из за баб...это тоже от неполноценности. Легче всего свалить свою ущербность и никчемность.на кого то... в данном случае на баб.
Re[MERKURU]:
Цитата:

у меня вообще то 2 сына. Вторая жена полностью русская. Ну а старший сын женился на русской ;) . так что не переживай, борец за расовую чистоту ;)

Да, нам без этого никак! :D
Цитата:

тут есть один момент... обычно о чистоте крови пекутся не вполне полноценные мндивидумы. Эта такая метода защиты. Ну как бы сразу отмести от себя подозрения и попытаться перейти в наступление. У тебя, дружище, это прослеживается.
Ведь тема, открытая тобой к генетике не относится...она о другом. А ты пытаешься найти черную кошку в черной комнате.
Не все не из за баб...это тоже от неполноценности. Легче всего свалить свою ущербность и никчемность.на кого то... в данном случае на баб.

Подробнее

Это ты меня сейчаас, типа, задеть-оскорбить пытаешься? Даже не надейся! Иди лучше кофейку с утра хапни. А потом протри глаза , а лучше холодной водой промой и прочитай, что я о тебе написал постом выше. :D
Re[Ingi]:
Цитата:

Это ты меня сейчаас, типа, задеть-оскорбить пытаешься? Даже не надейся! Иди лучше кофейку с утра хапни. А потом протри глаза , а лучше холодной водой промой и прочитай, что я о тебе написал постом выше. :D

Подробнее

ну оскорбляются обычно смазливые девицы. А я просто делаю выводы по результатам беседы.
Ты же вот сделал выводы что я "скрытая контра" правда я так и не понял почему контра...и почему скрытая...вроде ничего не скрывал. Отсюда вывод...анализ в отношении меня не вполне адекватен ;) ...нет данных на чем он базируется. Попытка пришить ярлычок...это попытка обострить... :D ПОдтвердить свою теорию о моей неуравновешенности...
А теперь проанализируй себя...но со стороны. Ты же мужик вроде? чего плачишься то...бабы виноваты...такие сякие...жисть сломали...да не мне одному :)
Меня латышка окрутила (хотя у меня небыло времени на окручивание...предложение на 3-й день знакомства, а потом я уехал за бугор ;) ), а вот ты...ты же сам выбирал и вероятно не з дня. И выбрал дерьмо...это как же так? Так и вини себя, а не свою избранницу ;)
И эта "женская" тема не меня волнует...а тебя, дружище Ты же решил выплеснуть наболевшее ;) , а не я.
Только давай сразу договоримся...НЕ ОБИЖАТЬСЯ! Лучше задать лишний вопрос для уточнения чем встать в позу... если конечно поза не самоцель данных тем ;)
Если все же воспринял что то как обидное ТО ПРОШУ ИЗВИНЕНИЯ...ЕЙ БОГУ НЕ ХОТЕЛ И НЕ ХОЧУ. Мы же просто беседуем ;) о наболевшем.
Хотя опять же тема женщин болезненна не для меня, а для тебя. лично у меня нет с ними проблем и нет претензий.

Re[MERKURU]:
Цитата:

ну оскорбляются обычно смазливые девицы. А я просто делаю выводы по результатам беседы.
Ты же вот сделал выводы что я "скрытая контра" правда я так и не понял почему контра...и почему скрытая...вроде ничего не скрывал. Отсюда вывод...анализ в отношении меня не вполне адекватен ;) ...нет данных на чем он базируется. Попытка пришить ярлычок...это попытка обострить... :D ПОдтвердить свою теорию о моей неуравновешенности...
А теперь проанализируй себя...но со стороны. Ты же мужик вроде? чего плачишься то...бабы виноваты...такие сякие...жисть сломали...да не мне рдному :)
Меня латышка окрутила (хотя у меня небыло времени на окручивание...предложение на 3-й день знакомства, а потом я уехал за бугор ;) ), а вот ты...ты же сам выбирал и вероятно не з дня. И выбрал дерьмо...это как же так? Так и вини себя, а не свою избранницу ;)
И эта "женская" тема не меня волнует...а тебя, дружище Ты же решил выплеснуть наболевшее ;) , а не я.

Подробнее

Вот тебя прорвало. :D Если бы я не был такой толстокожий, наверное что-то испытал. А так нормальна. Аргументы как круговая артподготовка. Никто не уйдет живым! А мне пофик! Я в домике!
Одного не пойму.. Нафика столко реторических вопросов... Что я решил.. почему решил... Ответ один. Мне так захотелось!
Цитата:

Только давай сразу договоримся...НЕ ОБИЖАТЬСЯ! Лучше задать лишний вопрос для уточнения чем встать в позу... если конечно поза не самоцель данных тем ;)
Если все же воспринял что то как обидное ТО ПРОШУ ИЗВИНЕНИЯ...ЕЙ БОГУ НЕ ХОТЕЛ И НЕ ХОЧУ. Мы же просто беседуем ;) о наболевшем.
Хотя опять же тема женщин болезненна не для меня, а для тебя. лично у меня нет с ними проблем и нет претензий.

Подробнее

Ты дописать решил? Какие нахрен обиды? Сидим дурака валяем. :D А с бабами у меня нет пробблем. Нет человека - нет проблемы. Так и с бабами. У меня даже лучше чем у любого из всех! Я самодостаточен. И мне для счастья никто не нужен. И мне и так очень-очень зашибись. Чего не могу сказать о любом из всех вас.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Ближе к телу , милейший, не разводите флуд в собственной теме. Статистика разводов говорит нам о том, что это действительно вопрос наболевший и актуальный, при чем во всем мире.

а что же в разводах может быть такого наболевшего? Два чужих человека встретились и решили пожить вместе. Пожили, поняли что ошиблись в выборе. Разбежались...в надежде встретить свою половину.
Это опыт...
Если не разводиться то неужели будет лучше...как минимум 2 несчастных человека+ в такой семье вырастут несчастные дети, не знающие что же такое нормальные отношения родителей...

Re[Ingi]:
Цитата:

Ты дрописать решил? Какие нахрен обиды? Сидим дурака валяем. :D А с бабами у меня нет пробблем. Нет человека - нет проблемы. Таки с бабами. У меня даже лучше чем у любого из всех! Я самодостаточен. И мне для счастья никто не нужен. И мне и так очень-очень зашибись. Чего не могу сказать о любом из всех вас.

Подробнее

Надо постричься сходить...завтра на работу.
Да...решил дописать...а то и вправду вдруг обидел человека. Не хорошо....
А вот с тем что нет проблем не соглашусь... тогда зачем тему открываешь. Значит проблема есть...как бы ты их не прятал. ;)
Ну еЖли лучше..то и хорошо...кто то спивается, вешается стреляется. Ты нашел счастье в уединении ...называется ушел в себя. вернусь не скоро. А так как наболевшее некому излить, пытаешься излить его в интернет форуме.

Re[MERKURU]:
Цитата:

а что же в разводах может быть такого наболевшего? Два чужих человека встретились и решили пожить вместе. Пожили, поняли что ошиблись в выборе. Разбежались...в надежде встретить свою половину.

Подробнее
А детей куда девать? 60% свадеб с беременными невестами.
Цитата:

Если не разводиться то неужели будет лучше...как минимум 2 несчастных человека+ в такой семье вырастут несчастные дети, не знающие что же такое нормальные отношения родителей...
При разводе мужчина всегда думает о детях. Точнее об их безотцовщине он еще думал задолго до развода. И это было сдерживающим фактором. Но как я говорил, бабы такие безбашенные, что в итоге достают так, что никакие предохранители не выдерживают нагрузки. Может быть не зря на Руси мужики баб били? Не всех конечно.. А тех кто заслуживал...И детей кучу рожали.. и никаких разводов. Да и какие разводы? Обвенчались и это навсегда.
Re[Ingi]:
Цитата:

При разводе мужчина всегда думает о детях. Точнее об их безотцовщине он еще думал задолго до развода. И это было сдерживающим фактором. Но как я говорил, бабы такие безбашенные, что в итоге достают так, что никакие предохранители не выдерживают нагрузки. Может быть не зря на Руси мужики баб били? Не всех конечно.. А тех кто заслуживал...И детей кучу рожали.. и никаких разводов. Да и какие разводы? Обвенчались и это навсегда.

Подробнее

А ещё раньше трахали всё что не успело убежать "Может быть не зря"(с)

......а потом приехали гусары они выпили все, что можно поджечь и изнасиловали всё, что можно расшевелить(с)

ремарка восхищенного читателя :D

Аффтор, пишы исчо, занимательно, скоро выброшу телевизор
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта