Цитата:от:Ingi
Это ты меня сейчаас, типа, задеть-оскорбить пытаешься? Даже не надейся! Иди лучше кофейку с утра хапни. А потом протри глаза , а лучше холодной водой промой и прочитай, что я о тебе написал постом выше. :DПодробнее
ну оскорбляются обычно смазливые девицы. А я просто делаю выводы по результатам беседы.
Ты же вот сделал выводы что я "скрытая контра"

правда я так и не понял почему контра...и почему скрытая...вроде ничего не скрывал. Отсюда вывод...анализ в отношении меня не вполне адекватен ;) ...нет данных на чем он базируется. Попытка пришить ярлычок...это попытка обострить... :D ПОдтвердить свою теорию о моей неуравновешенности...
А теперь проанализируй себя...но со стороны. Ты же мужик вроде? чего плачишься то...бабы виноваты...такие сякие...жисть сломали...да не мне одному :)
Меня латышка окрутила (хотя у меня небыло времени на окручивание...предложение на 3-й день знакомства, а потом я уехал за бугор ;) ), а вот ты...ты же сам выбирал и вероятно не з дня. И выбрал дерьмо...это как же так? Так и вини себя, а не свою избранницу ;)
И эта "женская" тема не меня волнует...а тебя, дружище

Ты же решил выплеснуть наболевшее ;) , а не я.
Только давай сразу договоримся...НЕ ОБИЖАТЬСЯ! Лучше задать лишний вопрос для уточнения чем встать в позу... если конечно поза не самоцель данных тем ;)
Если все же воспринял что то как обидное ТО ПРОШУ ИЗВИНЕНИЯ...ЕЙ БОГУ НЕ ХОТЕЛ И НЕ ХОЧУ. Мы же просто беседуем ;) о наболевшем.
Хотя опять же тема женщин болезненна не для меня, а для тебя. лично у меня нет с ними проблем и нет претензий.