от: FrolFrolov
ремарка восхищенного читателя :D
Аффтор, пишы исчо, занимательно, скоро выброшу телевизор
Лучше продай, а деньги мне.

Ну и о чем ты хочешь почитать? Что тебе в этих существах не понятно?
от: FrolFrolov
ремарка восхищенного читателя :D
Аффтор, пишы исчо, занимательно, скоро выброшу телевизор
от: Ingi
Лучше продай, а деньги мне.![]()
Ну и о чем ты хочешь почитать? Что тебе в этих существах не понятно?
... Эти идиотки думают:" Он же меня любит! Да куда он денется!?" И творят такое. Ваще ни мозгов ни тормозов. Сам прошел через это.
...
от:MERKURUа что же в разводах может быть такого наболевшего? Два чужих человека встретились и решили пожить вместе. Пожили, поняли что ошиблись в выборе. Разбежались...в надежде встретить свою половину.
Это опыт...
Если не разводиться то неужели будет лучше...как минимум 2 несчастных человека+ в такой семье вырастут несчастные дети, не знающие что же такое нормальные отношения родителей...Подробнее
от: MERKURU
...называется ушел в себя. вернусь не скоро. А так как наболевшее некому излить, пытаешься излить его в интернет форуме.
А детей куда девать? 60% свадеб с беременными невестами.
от:Ingi
При разводе мужчина всегда думает о детях. Точнее об их безотцовщине он еще думал задолго до развода. И это было сдерживающим фактором. Но как я говорил, бабы такие безбашенные, что в итоге достают так, что никакие предохранители не выдерживают нагрузки. Может быть не зря на Руси мужики баб били? Не всех конечно.. А тех кто заслуживал...И детей кучу рожали.. и никаких разводов. Да и какие разводы? Обвенчались и это навсегда.Подробнее
от: MERKURUТы забываешь о превентивных мерах. Множество семей были бы крепкими многие годы, еси бы мужья умели убедительно( в тейбл) ставить жен на место, очерчивая границы дозволенного и неприемлемого.
Битье это от бессилия, от трусости и слабости.
от: eugene_vlasov
Измены были?
от: eugene_vlasov
А почему и нет, собственно? Тут как бы единомышленники должны быть по идее, мужики. Это бабы любят дружить против, мужики то дружат "за" :)
Ты забываешь о превентивных мерах. Множество семей были бы крепкими многие годы, еси бы мужья умели убедительно( в тейбл) ставить жен на место, очерчивая границы дозволенного и неприемлемого.
Но когда через 3-4 поста влезаешь в обсуждение генома своего собеседника...![]()
да еще пытаешься дать этому геному свою оценку
. Это уже не дискуссия... а базар тролей.
Убил бы на!
Но! Как у каждого разумного мужика у меня нет 100%-ной гарантии, без генетической экспертизы, что оба ребенка от меня. Но думаете меня это волнует? Иногда приходит подобный бред в голову. Но на долго он там задержаться не может. У подобных мыслей нет и не будет продолжения. И даже если... Мне не нужна такая правда! И это не позиция страуса. Просто я отчетливо понимаю, что подобная информация не принесет ничего хорошего ни в мои отношения с детьми, ни с бывшей женой. А раз так.. то на кой хрен... искать доказательства своим сомнениям?Подробнее
Да остынь ты, горячий финский парень! :D Кроме дружеского стёба с моей стороны не было ничего. Ну если тебя это напрягает, то... извини... это уже не моя проблема. :D Я уже 30 лет в России хохлом живу.Хотя чистокровный русский родом из Донбасса. И что? Да мне пох!
Подробнее
от: MERKURUне... не поможет....точно найдет способ отомстить ;) , если конечно не мазохистка
Да никого бы ты не убил...
Был эпизодец...какой-то ушлепок к ней привязался и под ручку.. По школьному двору рядом с домом... А она чё-то не придала этому значения...Она потом долго не мога понять что в этом такого и почему так отреагировал...она не придала этому знаения, а я придал...Подробнее
от:eugene_vlasov
Между нами, но так не бывает, чтобы какои-то ушлепок привязался к бабе, а она этого не заметила, ну бред же ведь, не взирая на стандартные отмазки, типа "долго не мога понять что в этом такого и почему так отреагировал", любая баба свой косяк признает только под паяльной лампой, и то будет выкручиваться... Баба однозначно потеряла всякое уважение к вам, и была не прочь найти кого-нибудь "по-альфовей". Это даже не звоночек, это набат, с предсказуемым концом, сорри...Такую уж продажную прошивку заложила в баб мать-природа, кто мамонта завалит, тот и есть настоящий мужик, тому и пельмень...Подробнее
Радной! Мне плевать на твоё мнение! Это дело прошлое, но кривить душой я не буду. И посягать со своими домыслами на факты из моей жизни никому не позволю!
А ты включи мозг и подумай:"Стала бы палиться баба средь бела дня, идя под руку с хахалем рядом с домом?" Но независимо от того, что ты там себе наскрежечешь извилинами, я знаю что тот эпизод просто ни о чем. Но в нем был плюс. Моя жена увидела, что скрывается внутри её спокойного Сэр-Ёжика, с нервами (это её характеристика данная мне в начале супружеской жизни).Подробнее
от:eugene_vlasov
Сэр-ёжик, вы создали тему, видимо о наболевшем, я, в свою очередь, высказал свое мнение по теме, незамыленным так сказать взглядом, и, в достаточно, на мой взгляд, корректной форме. Но, раз вы все еще так болезненно это воспринимаете, и считаете что "тот эпизод просто ни о чем", несмотря на убегания жены "к хрен пойми где найденной подружке", то видимо вам еще рановато создавать такие темы, а нервы ваши отнюдь не крепче стальных канатов, извините.Подробнее