Тема закрыта

Тема о женщинах. О любимых, надоевших и "убить готов") Каждый о своем, наболевшем.

Всего 422 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov

ремарка восхищенного читателя :D
Аффтор, пишы исчо, занимательно, скоро выброшу телевизор

Лучше продай, а деньги мне.
Ну и о чем ты хочешь почитать? Что тебе в этих существах не понятно?
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Лучше продай, а деньги мне.
Ну и о чем ты хочешь почитать? Что тебе в этих существах не понятно?

Я ТЕБЯ читаю,. что касается денег, пишы пока бессплаттно, не заработал на гонорар, но можешь заработать на ИМЯ :D
Re[Ingi]:
Цитата:
... Эти идиотки думают:" Он же меня любит! Да куда он денется!?" И творят такое. Ваще ни мозгов ни тормозов. Сам прошел через это.
...

И они совершенно правы! Действительно, никуда не денется... Среднестатистический мужичек-алень готов целовать бабе ноги, одаривать подарками, и носить на руках, взамен на теоритическую, стремящуюся к нулю возможность, этой самой бабе присунуть, в укромном уголке... То есть, мужчины сами, вместо того чтобы заниматься своими мужскими делами и быть собственно мужчинами, трепещат от одной мысли возможной близости с обычой бабой, возносят баб на постамент, и делают из них богинь, тем самым, сами же, согласно законам рыночной экономики, неоправданно задирают цену на удовлетворение естественных потребностей, как покакать, или пописать, грубо говоря. А бабы чо, раз мужики такие лохи, что ради пяти минут удовольствия готовы лизать им пятки и одаривать подарками, ну как тут не воспользоваться...а за пять минут от бабы не убудет, правда? Короче, мораль сей басни такова- вокруг настящих мужиков, которые знают чего они хотят от жизни, бабьё само крутится пчелиным роем, и готовы выцарапать друг другу глаза, и при этом, параллельно, пока настоящий мужик не обратил на бабу своего драгоценного внимания, позволяют аленям одаривать себя подарками и миллионами алых роз, рыночная экономика, чо...Короче, пора мужичкам становиться мужиками, чтобы не мужичек боялся пуще сглазу потерять возможность присунуть, а чтобы баба боялась потерять мужика.
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
а что же в разводах может быть такого наболевшего? Два чужих человека встретились и решили пожить вместе. Пожили, поняли что ошиблись в выборе. Разбежались...в надежде встретить свою половину.
Это опыт...
Если не разводиться то неужели будет лучше...как минимум 2 несчастных человека+ в такой семье вырастут несчастные дети, не знающие что же такое нормальные отношения родителей...

Подробнее

Если бы мужики имели ойца посылать придурошных подальше, вместо боязни потерять королевишну, то не было бы обреченных на провал браков, равно как и несчастных детей...
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
...называется ушел в себя. вернусь не скоро. А так как наболевшее некому излить, пытаешься излить его в интернет форуме.

А почему и нет, собственно? Тут как бы единомышленники должны быть по идее, мужики. Это бабы любят дружить против, мужики то дружат "за" :)
Re[eugene_vlasov]:
Всё верно Вы пишите. Прям как мою голову конспектируете. Есть только одно но... У юности свои тараканы в головах. И если мальчику 20-25 лет и он не ценит собственную женщину, и готов об неё вытирать ноги, то он быдло. И в нынешних условиях правомочно говорить именно с этой точки зрения. Послать бабу по любому поводу, прорезать ей в торец или угрожать выгнать из дома, если живут на его территории, это еще не признак мужчины.
И я лично ушел от жены, когда моему сыну было 11 месяцев. Я ей сказал, что ухожу 8-го марта вечером. Когда она отошла от своей необоснованной истерики и убегания к хрен пойми где найденной подружке. А потом, через4месяца, я вернулся к сыну. И 6 лет прожил в настоящем аду, выполнив данное себе слово, что я его до школы подниму. Я всегда отводил его в детский сад и забирал. Да, я пожертвовал эти 6 лет своего мужского расцвета на личном поприще, но я дал сыну отца. В разводе 6,5 лет. И сын мо мне души не чает. И я свое серждце отдаю детям. И не трачу его на какую-то каросту.
Re[Ingi]:
Цитата:
А детей куда девать? 60% свадеб с беременными невестами.

А причем здесь дети?
Как развод мешает общению с детьми и их воспитанию?

Цитата:

от:Ingi
При разводе мужчина всегда думает о детях. Точнее об их безотцовщине он еще думал задолго до развода. И это было сдерживающим фактором. Но как я говорил, бабы такие безбашенные, что в итоге достают так, что никакие предохранители не выдерживают нагрузки. Может быть не зря на Руси мужики баб били? Не всех конечно.. А тех кто заслуживал...И детей кучу рожали.. и никаких разводов. Да и какие разводы? Обвенчались и это навсегда.

Подробнее

НЕ...иногда не думают. Но это не мужчина.
Бить или не бить А что это решит? Переделать человека после 3 лет не возможно. Для мужика это не подход... а если еще и покалечить невзначай.Потом всю жизнь катать инвалидную коляску... Битье это от бессилия, от трусости и слабости.
разводиться или не разводиться...каждый решает сам...сугубо индивидуально. Знал семьи, которые разводились по 5 раз...и все время не до конца. Ну людям нравится выпустить пар в суде ( возможно это тоже выход) но судебное решение о расторжении брака это еще не развод ;) ...это так...пилюдия
Re[MERKURU]:
Цитата:
Битье это от бессилия, от трусости и слабости.
Ты забываешь о превентивных мерах. Множество семей были бы крепкими многие годы, еси бы мужья умели убедительно( в тейбл) ставить жен на место, очерчивая границы дозволенного и неприемлемого.
Re[Ingi]:
Измены были?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Измены были?

Убил бы на!
Но! Как у каждого разумного мужика у меня нет 100%-ной гарантии, без генетической экспертизы, что оба ребенка от меня. Но думаете меня это волнует? Иногда приходит подобный бред в голову. Но на долго он там задержаться не может. У подобных мыслей нет и не будет продолжения. И даже если... Мне не нужна такая правда! И это не позиция страуса. Просто я отчетливо понимаю, что подобная информация не принесет ничего хорошего ни в мои отношения с детьми, ни с бывшей женой. А раз так.. то на кой хрен... искать доказательства своим сомнениям?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
А почему и нет, собственно? Тут как бы единомышленники должны быть по идее, мужики. Это бабы любят дружить против, мужики то дружат "за" :)

Да вообще то без вопросов. на то человечество и изобрело такую форму общения...
До этого существовало да и сейчас существует возможность откровенно излить душу соседу по купе к примеру. Надо же чем то занять время в дороге...и люди пускаются в откровенные разговоры на волнующие темы.

Правда ты ,дружище, нарушаешь святые правила форумного общения ;)
Совет: если хочешь действительно послушать мнения, то никогда..никогда и ни при каких обстоятельствах не опускайся до личности.
Говоришь свое мнение...получаешь в ответ мнение другого человека. Споришь...по мнению, если не согласен. или соглашаешься. Но когда через 3-4 поста влезаешь в обсуждение генома своего собеседника... да еще пытаешься дать этому геному свою оценку . Это уже не дискуссия... а базар тролей.
Надо обсуждать мнения по теме (!!!) а не тех кто их высказывает.
Вот тогда тебя будут уважать как хорошего собеседника ;) а может и дадут какой нить дельный совет в конкретной ситуации. А так... :) услышишь ответку по принципу "сам дурак"..и ничего полезного.
Но ведь открывая тему вроде серьезно намеревался услышать нечто другое.
А кому то вообще не захочется ввязываться в очередную разборку " у кого длиннее"
Re[Ingi]:
Цитата:
Ты забываешь о превентивных мерах. Множество семей были бы крепкими многие годы, еси бы мужья умели убедительно( в тейбл) ставить жен на место, очерчивая границы дозволенного и неприемлемого.

не... не поможет....точно найдет способ отомстить ;) , если конечно не мазохистка
Re[MERKURU]:
Цитата:
Но когда через 3-4 поста влезаешь в обсуждение генома своего собеседника... да еще пытаешься дать этому геному свою оценку . Это уже не дискуссия... а базар тролей.

Да остынь ты, горячий финский парень! :D Кроме дружеского стёба с моей стороны не было ничего. Ну если тебя это напрягает, то... извини... это уже не моя проблема. :D Я уже 30 лет в России хохлом живу. Хотя чистокровный русский родом из Донбасса. И что? Да мне пох!
Re[Ingi]:
Цитата:

Убил бы на!
Но! Как у каждого разумного мужика у меня нет 100%-ной гарантии, без генетической экспертизы, что оба ребенка от меня. Но думаете меня это волнует? Иногда приходит подобный бред в голову. Но на долго он там задержаться не может. У подобных мыслей нет и не будет продолжения. И даже если... Мне не нужна такая правда! И это не позиция страуса. Просто я отчетливо понимаю, что подобная информация не принесет ничего хорошего ни в мои отношения с детьми, ни с бывшей женой. А раз так.. то на кой хрен... искать доказательства своим сомнениям?

Подробнее

Да никого бы ты не убил... Из за чего убивать то...из за того что кто то кому то вместо тебя фитиля вставил
А у меня есть 100% гарантия ;) ...клеймо фирменное ставлю. Ну и почему я должен считать себя не разумным ?
Да, соглашусь, что такая ситуация с детьми дерьмовая. Сомнения сомнения...в результате невроз
Re[Ingi]:
Цитата:

Да остынь ты, горячий финский парень! :D Кроме дружеского стёба с моей стороны не было ничего. Ну если тебя это напрягает, то... извини... это уже не моя проблема. :D Я уже 30 лет в России хохлом живу. Хотя чистокровный русский родом из Донбасса. И что? Да мне пох!

Подробнее

Та я и не нак-коляааалса
Это просто дружеский совет на будущее.

Re[MERKURU]:
Цитата:
не... не поможет....точно найдет способ отомстить ;) , если конечно не мазохистка

Месть это дело такое... Я говорю о другом! Границы интересов семьи должны очерчиваться! И ни одному из супругом не позволительно их нарушать. И это не граница между ними. Это граница между их семьей и их разводом.
Что касается мести... Так параноидальный прием" Ты теперь секса три месяца не увидишь!" имеет и обратные стороны. Порой это, регулярный секс, единственное что удерживает мужчину рядом с этой женщиной. А отлученный от.. он вдруг разрешает перестать себя тграничивать и ответить на знаки внимания коллеги по работе. И вдруг... Оба-на!!! После первой близости он вдруг понимает, что жена в постели совсем бревно... Или некая масса других анатомически приятных подробностей новой партнерши... А потом этв дурында сокращает срок наказания, а ему уже это и такого качества исполнения не нужно. И, как говорится. за что боролись..
Цитата:
Да никого бы ты не убил...

Был эпизодец... Моя бывшая с тренировки шла.. Всю жизнь с пацанами по секциям... И какой-то ушлепок к ней привязался и под ручку.. По школьному двору рядом с домом... А она чё-то не придала этому значения.. Пацан и пацан. (Она потом долго не мога понять что в этом такого и почему так отреагировал) В общем. она не придала этому знаения, а я придал... Я тогда на балконе курил и заметил...
Помню когда бежал к ним удивился, что забор трудновато перепрыгнул... Подбежал, жена по глазам поняла, что сейчас кому-то смерть... Он просек её испуганный голос.. начал мне её пакет отдавать.. какие-то пару фраз с обоих сторон.. Я старался сдержать руки за спиной, чтобы не ударить.. Я понимал какие будут последствия у такого удара.. Ну руки-то я удержал... а вот голову нет . Один удар.. кумпол в кумпол.. и он на земле залитый кровью. Я потом на заборчик тот посмотрел.. почему он мне трудновато дался перепрыгнуть... А заборчик-то оказался выше меня ростом. :D
Так что.. Я бы убил... Даже не желая этого.
Re[Ingi]:
Цитата:

Был эпизодец...какой-то ушлепок к ней привязался и под ручку.. По школьному двору рядом с домом... А она чё-то не придала этому значения...Она потом долго не мога понять что в этом такого и почему так отреагировал...она не придала этому знаения, а я придал...

Подробнее

Между нами, но так не бывает, чтобы какои-то ушлепок привязался к бабе, а она этого не заметила, или не придала значения, ну бред же ведь, не взирая на стандартные отмазки, типа "долго не мога понять что в этом такого и почему так отреагировал", любая баба свой косяк признает только под паяльной лампой, и то будет выкручиваться... Баба однозначно потеряла всякое уважение к вам, и была не прочь найти кого-нибудь "по-альфовей". Это даже не звоночек, это набат, с предсказуемым концом, сорри...Такую уж продажную прошивку заложила в баб мать-природа, кто мамонта завалит, тот и есть настоящий мужик, тому и пельмень...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
Между нами, но так не бывает, чтобы какои-то ушлепок привязался к бабе, а она этого не заметила, ну бред же ведь, не взирая на стандартные отмазки, типа "долго не мога понять что в этом такого и почему так отреагировал", любая баба свой косяк признает только под паяльной лампой, и то будет выкручиваться... Баба однозначно потеряла всякое уважение к вам, и была не прочь найти кого-нибудь "по-альфовей". Это даже не звоночек, это набат, с предсказуемым концом, сорри...Такую уж продажную прошивку заложила в баб мать-природа, кто мамонта завалит, тот и есть настоящий мужик, тому и пельмень...

Подробнее

Радной! Мне плевать на твоё мнение! Это дело прошлое, но кривить душой я не буду. И посягать со своими домыслами на факты из моей жизни никому не позволю!
А ты включи мозг и подумай:"Стала бы палиться баба средь бела дня, идя под руку с хахалем рядом с домом?" Но независимо от того, что ты там себе наскрежечешь извилинами, я знаю что тот эпизод просто ни о чем. Но в нем был плюс. Моя жена увидела, что скрывается внутри её спокойного Сэр-Ёжика, с нервами крепче стальных канатов(это её характеристика данная мне в начале супружеской жизни).
Re[Ingi]:
Цитата:

Радной! Мне плевать на твоё мнение! Это дело прошлое, но кривить душой я не буду. И посягать со своими домыслами на факты из моей жизни никому не позволю!
А ты включи мозг и подумай:"Стала бы палиться баба средь бела дня, идя под руку с хахалем рядом с домом?" Но независимо от того, что ты там себе наскрежечешь извилинами, я знаю что тот эпизод просто ни о чем. Но в нем был плюс. Моя жена увидела, что скрывается внутри её спокойного Сэр-Ёжика, с нервами (это её характеристика данная мне в начале супружеской жизни).

Подробнее

Сэр-ёжик, вы создали тему, видимо о наболевшем, я, в свою очередь, высказал свое мнение по теме, незамыленным так сказать взглядом, и, в достаточно, на мой взгляд, корректной форме. Но, раз вы все еще так болезненно это воспринимаете, и считаете что "тот эпизод просто ни о чем", несмотря на убегания жены "к хрен пойми где найденной подружке", то видимо вам еще рановато создавать такие темы, а нервы ваши отнюдь не крепче стальных канатов, извините.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
Сэр-ёжик, вы создали тему, видимо о наболевшем, я, в свою очередь, высказал свое мнение по теме, незамыленным так сказать взглядом, и, в достаточно, на мой взгляд, корректной форме. Но, раз вы все еще так болезненно это воспринимаете, и считаете что "тот эпизод просто ни о чем", несмотря на убегания жены "к хрен пойми где найденной подружке", то видимо вам еще рановато создавать такие темы, а нервы ваши отнюдь не крепче стальных канатов, извините.

Подробнее

Уважаемый! У меня уже давно и нигде не болит. Тема создана для трёпа на тему! И я остро реагирую на наезды в адрес моей жены. Да, бывшей. но жены! И матери моих детей! И не смотря на всё. что мне пришлось вытерпеть ради сына в посление годы жизни(она тогда ваще перестала видеть и берега и края поляны) вся злость и даже ненависть в её адрес прошла.
И если кто-то хочет мне доказать факты неверности моей жены в момент брака - фотки на стол!
Нет фоток? Ну и завали хлебало!
Я хоть и бывший, но единственный её муж. И никому не позволю хаять мою, хоть и бывшую, но жену! За своими шалавами следите!
И. да! Если я приду к ним и увижу там какого-то хмыря, десантирую с десятого этажа без парашюта! Она в праве завести себе мужика. Но тащить всякую шваль в дом... Я этого точно не потерплю! Пока мои дети живут с ней, там никакого отребья в штанах не будет!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта