Тема закрыта

Тема о женщинах. О любимых, надоевших и "убить готов") Каждый о своем, наболевшем.

Всего 422 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Да вообще то без вопросов. на то человечество и изобрело такую форму общения...
До этого существовало да и сейчас существует возможность откровенно излить душу соседу по купе к примеру. Надо же чем то занять время в дороге...и люди пускаются в откровенные разговоры на волнующие темы.

Правда ты ,дружище, нарушаешь святые правила форумного общения ;)
Совет: если хочешь действительно послушать мнения, то никогда..никогда и ни при каких обстоятельствах не опускайся до личности.
Говоришь свое мнение...получаешь в ответ мнение другого человека. Споришь...по мнению, если не согласен. или соглашаешься. Но когда через 3-4 поста влезаешь в обсуждение генома своего собеседника... да еще пытаешься дать этому геному свою оценку . Это уже не дискуссия... а базар тролей.
Надо обсуждать мнения по теме (!!!) а не тех кто их высказывает.
Вот тогда тебя будут уважать как хорошего собеседника ;) а может и дадут какой нить дельный совет в конкретной ситуации. А так... :) услышишь ответку по принципу "сам дурак"..и ничего полезного.
Но ведь открывая тему вроде серьезно намеревался услышать нечто другое.
А кому то вообще не захочется ввязываться в очередную разборку " у кого длиннее"

Подробнее

Не в бровь, а в глаз, браво!
Re[Ingi]:
Вам тут никто ничего не должен, в особенности "фотки на стол"... Не желаете попытаться объективно взглянуть на ситуацию, предпочитая вместо этого защищать бывшую жену-"коросту", подарившую вам 6 лет ада-флаг вам в руки, и попутный ветер в седалище.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov

Вам тут никто ничего не должен, в особенности "фотки на стол"... Не желаете попытаться объективно взглянуть на ситуацию,

Это у тебя , штоль, объективный взгляд? На что? На буквы на экране7
С таким же точно успехом можно быть проктологом-звездочётом! Звезды через задницу пересчитывать!
Цитата:

предпочитая вместо этого защищать бывшую жену-"коросту",

Кароста это у тебя! А у меня была жена. Со своими заскоками и особенностями, но даже при этом она на несколько голов выше всего того. что трахаете вы. И доказывать это я не собираюсь. Я знаю чем моя жена отличается от других и мне этого достаточно.

Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Кароста это у тебя! А у меня была жена. Со своими заскоками и особенностями, но даже при этом она на несколько голов выше всего того. что трахаете вы. И доказывать это я не собираюсь. Я знаю чем моя жена отличается от других и мне этого достаточно.

Подробнее

Не пробовал ей это сказать?
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
Не пробовал ей это сказать?

Я говорил ей, что люблю. Это больше всего другого. Но справедливости ради следует заметить. что у неё такой гигантский IQ... Ели бы не развал союза и науки в начале 90-х.. Точняк физиоком-ядерщиком была бы или что-то в глубинах и дебрях фундаментальнй математики.. Там такие мозги, что хрен их постигнешь.. Видел несколько раз на что она способна... Там язык просто отваливался... Хорошо хоть она программирование не изучала... А то наезды на русских хакеров могли запросто наполниться смыслом, кровью и плотью.
Re[Ingi]:
Цитата:

Я говорил ей, что люблю. Это больше всего другого. Но справедливости ради следует заметить. что у неё такой гигантский IQ... Ели бы не развал союза и науки в начале 90-х.. Точняк физиоком-ядерщиком была бы или что-то в глубинах и дебрях фундаментальнй математики.. Там такие мозги, что хрен их постигнешь.. Видел несколько раз на что она способна... Там язык просто отваливался... Хорошо хоть она программирование не изучала... А то наезды на русских хакеров могли запросто наполниться смыслом, кровью и плотью.

Подробнее

Ты как то заявил, что у нас комп с женой общий, таки нет, кроме моего компа у каждого свой планшет и смартфон,
Таки об ч0м я ;)
Дай бывшей почитать эту тему, похоже ты для неё её (тему) создал.
Я щас без прикола.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

Дай бывшей почитать эту тему, похоже ты для неё её (тему) создал.

Да с какого перепуга? Просто о бабах потрындеть. А о чём еще? Об аборах? Тоже мне тема...
Цитата:
Я щас без прикола.

Я понимаю. Но ни о каком возврате в семью речи быть не может. Ты же на это намекаешь.У меня своя жизнь. Своё жизненное пространство, которое я создавал 6,5 лет. И я уже нихочу ни с кем делить свои квадратные метры. Я просто не хочу, чтобы в помещении был еще кто-то кроме меня. Я не хочу учитывать ни чужие интересы, ни чужие потребности. У меня уже нет необходимости в чьем-то присутствии рядом. Более того, оно меня уже будет тяготить.
И еще. Если уж говорить на подобную тему.. Я могу допустить, что мне может понравиться какая-то мартышка и я захочу иметь с ней отношения... Но они будут исключительно в гостевом режиме. У каждого должно быть свое личное пространство и никакой обязаловки и прочего. Встретились, провели вместе какое-то время и разбежались.
Re[Ingi]:
Прошу прощения, если обидел вашу жену, не хотел ей богу, я Ее даже не знаю, в отличии от вас, просто вы сами писали короста, применительно к женскому полу, вот я и подумал...Вы не обязаны верить тому что я пишу, вы даже не обязаны верить своим глазам, когда видите свою жену идущую под ручку с незнакомым ВАМ мужчиной...Просто проанализируйте ситуацию, прокрутите время вспять, себя то не обманешь-ваша жена просто в какой-то момент поняла, что вы- не мачо с нервами крепче стальных канатов, а обычная истеричка, каких миллионы, вот и начала она бунтовать...Говорят, путь к решению проблемы начинается с принятия факта того, что проблема существует. Поговорим после того, как это произойдёт, может быть...
Re[Ingi]:
Ни на что не намекаю. Нет так нет
Про потрындеть и квадратные метры:
Из земляков
-Хочешь полцарства?
-Нет, убираться много
- А ч0 хочешь?
- 30 кв. м.
- Так ты ВСЁ царство хочешь?

Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Прошу прощения, если обидел вашу жену, не хотел ей богу, я Ее даже не знаю, в отличии от вас, просто вы сами писали короста, применительно к женскому полу, вот я и подумал...

Братан.. Пойми правильно... Бывшая была подвержена маниакальному желанию превосходства. Любыми путями. Ну вот такая потребность не реализованного потенциала. Но знаешь... Она просто охренительная баба в сравнении с те,м с чем я переписывался и встречался на Мамбе по тогдашнему незнанию жизни. Это. плять, такой лепрозорий... Это такая глубина внутреннего падения.. А ведь не все падали... Многие-то и не взлетали.. Женщины 33-35-37 лет просто не понимали, что так общаться, как они это делают, просто нельзя! А они открывали рты и выпучивали глаза и говорили:" А что я такого сказала?" И с человеком всё ясно. То. что для них норма , для меня ваще криминал в отношениях. Смекаешь?
Цитата:

от:eugene_vlasov

Вы не обязаны верить тому что я пишу, вы даже не обязаны верить своим глазам, когда видите свою жену идущую под ручку с незнакомым ВАМ мужчиной...Просто проанализируйте ситуацию, прокрутите время вспять, себя то не обманешь-ваша жена просто в какой-то момент поняла,

Подробнее

Ты опять за своё?
Может ты мне объяснишь на кой хер мне ковыряться в ситуации, которой уже явно больше 15-ти лет?
Цитата:
что вы- не мачо с нервами крепче стальных канатов,

Тогда были стальные. Но жизнь изменилась и мне пришлось защищаться. Сейчас я просто безбашенный. И больше всего опасаюсь, что в какой-то критический момент не смогу себя удержать хотя бы в каких-то рамках. Оченно не хочется на зону из-за какого-то урода. Поэтому стараюсь не встрявать в жир ногами.. Но случается...
Re[Ingi]:
Хочется верить,что число дней в клубе является причиной нынешней вашей агрессии. Умоляю вас,не посылайте меня далеко,я же ваш земляк-русский,который родился недалеко от вас,живу давно в Москве,мучался с первой женой,со второй учел ошибки,построил ее под себя,двое детей и живем более 25 лет. Единственно,что меня удручает-почему мама поехала по комсомольской путевке в Донбасс,а не в Москву,как ее старший брат, Дядя оставил сыну двушку на Ленинском проспекте,а я потерял сколько нужного времени,чтобы построить дома в столице для себя и детей. :D
Re[Ingi]:
Цитата:

Был эпизодец... Моя бывшая с тренировки шла.. Всю жизнь с пацанами по секциям... И какой-то ушлепок к ней привязался и под ручку.. По школьному двору рядом с домом... А она чё-то не придала этому значения.. Пацан и пацан. (Она потом долго не мога понять что в этом такого и почему так отреагировал) В общем. она не придала этому знаения, а я придал... Я тогда на балконе курил и заметил...
Помню когда бежал к ним удивился, что забор трудновато перепрыгнул... Подбежал, жена по глазам поняла, что сейчас кому-то смерть... Он просек её испуганный голос.. начал мне её пакет отдавать.. какие-то пару фраз с обоих сторон.. Я старался сдержать руки за спиной, чтобы не ударить.. Я понимал какие будут последствия у такого удара.. Ну руки-то я удержал... а вот голову нет . Один удар.. кумпол в кумпол.. и он на земле залитый кровью. Я потом на заборчик тот посмотрел.. почему он мне трудновато дался перепрыгнуть... А заборчик-то оказался выше меня ростом. :D
Так что.. Я бы убил... Даже не желая этого.

Подробнее

да уж... ну во первых я уже говорил что нет ничего глупее ревнующего мужика. ревновать это значит ставить себя ниже своего партнера...ставить в себя зависимость от него...и соответственно боязнь потерять. проиграть конкуренцию...
Меня друзья спрашивали а почему ты не ревнуешь? Да и супруга явно провоцировала...желая вызвать прилив ревности и тем самым поднять свой статус незаменимости
А я всегда отвечал кого ревновать? Вот это неразумное существо ?
да пусть побалуется...
Теперь с "убил"...а чего тогда не убил? Есть сомнения в родстве с детьми . Честное слово не стыкуется. Или это самовнушение чтобы устраниться от их воспитания. Ну или значит есть причины для подозрений... ну а как известно дети от ветра не рождаются ;)
Тогда:
а) не маяться дурью и наладить контакт с БЖ и детьми.
б) убить ;)
Re[Ingi]:
Цитата:

Подробнее

Судя по всему ты был не достоин столь достойной женщины. Вот и случилось то что должно было случиться...
Вот интересно, откуда тебе дружище знать кого и как трахаем мы? Вообще слово "трахать" для семейных отношений мало подходит ;)

Ну ежли ты конечно трахал... то может и в этом одна из причин разлада. ;)

Цитата:
от: Ingi
Это у тебя , штоль, объективный взгляд? На что? На буквы на экране7
С таким же точно успехом можно быть проктологом-звездочётом! Звезды через задницу пересчитывать! crazy

Вот не прислушиваешься к моим дружеским советам...опять опускаешься до личностей. Зря... так обстоятельного и серьезного разговора как правило не получается... :D

Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

Прошу прощения, если обидел вашу жену, не хотел ей богу, я Ее даже не знаю, в отличии от вас, просто вы сами писали короста, применительно к женскому полу, вот я и подумал...Вы не обязаны верить тому что я пишу, вы даже не обязаны верить своим глазам, когда видите свою жену идущую под ручку с незнакомым ВАМ мужчиной...Просто проанализируйте ситуацию, прокрутите время вспять, себя то не обманешь-ваша жена просто в какой-то момент поняла, что вы- не мачо с нервами крепче стальных канатов, а обычная истеричка, каких миллионы, вот и начала она бунтовать...Говорят, путь к решению проблемы начинается с принятия факта того, что проблема существует. Поговорим после того, как это произойдёт, может быть...

Подробнее

Совершенно согласен. Я же говорю что объяснить и оправдать можно все...в том числе и свои "недоработки". легче всего обвинить партнера во всех тяжких , при этом отчего то считать себя каким то эталоном семейного благополучия
Re:
Мне тут письмецо в личку прислали...
------------------------------------
"Я думаю что все у Вас будет хорошо, ну хотя бы надеюсь что у Вас все будет хорошо!
Я чувствую Вам не нужны ни какие ни советы, ни мнения, ни тем более какие то пожелания или провокации? Вы сейчас просто очеь горячи (как качественный чай заваренный кипятком) или обнажены (как открытый нерв в зубе). Но все же, постарайтесь переключиться куда то или заняться чем то системным и физически тяжелым, например тренажерка, бассейн, бег, веллсипед тем где можно поговорить сам с собой или даже поорать на самого себя и так с полгода-год! А потом ждите события которые укажут куда надо будет двигаться. Они обязательно проявятся и реально будут ...
Теперь можете меня послать ко всем чертям, я не обижусь."
-------------------------------
Какой бред!
Почему люди не могут научиться читать?
Я просто забил на баб!
И живу так как хочется мне!
Всё! Точка!
Тем кто написал выше... Ребят.. Продолжайте... Вы же лучше меня знаете как и что было в моей семейной жизни.
Посмотрю.. Если тема из "персональной" не станет общей, через пару дней закрою за злостный оффтоп.
Re[Ingi]:
Цитата:
Братан.. Пойми правильно... Бывшая была подвержена маниакальному желанию превосходства. Любыми путями. Ну вот такая потребность не реализованного потенциала...

Бывшая вероятно потеряла к вам интерес, а затем и нюх, что и выражалось в ее доминирующем поведении. А на самом деле, она своим поведением провоцировала вас на то, чтобы поставить ее на место, увидеть, что Ее мачо все ещё мачо, но мачо вероятно больше молчал, ради семьи и детей, пытался успокоить и сглаживать острые углы, и возможно даже эпизодически протестовал против такого несправедливого отношения, срываясь в истерику... Конечный результат вам известен. Ну вот такие они нелогичные существа эти бабы, жестокие, коварные, играющие не по правилам и уважающие только силу, вместо розовых соплей. Делайте выводы, и играйте по их правилам, а не в благородство, и все наладится
Re[Ingi]:
Цитата:
Если тема из "персональной" не станет общей, через пару дней закрою за злостный оффтоп.

Да что вы дерганый такой, вас тут кто то оскорбляет что ли? Самому же полезно будет перечитать на досуге, да и другим может оказаться полезным
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

Бывшая вероятно потеряла к вам интерес, а затем и нюх, что и выражалось в ее доминирующем поведении. А на самом деле, она своим поведением провоцировала вас на то, чтобы поставить ее на место, увидеть, что Ее мачо все ещё мачо, но мачо вероятно больше молчал, ради семьи и детей, пытался успокоить и сглаживать острые углы, и возможно даже эпизодически протестовал против такого несправедливого отношения, срываясь в истерику... Конечный результат вам известен. Ну вот такие они нелогичные существа эти бабы, жестокие, коварные, играющие не по правилам и уважающие только силу, вместо розовых соплей. Делайте выводы, и играйте по их правилам, а не в благородство, и все наладится

Подробнее

Ты угадал. Ровно на 50%. Но был неизвестный публике фактор. Она внучка знахарки. Термин можно изменить до общепонятного. Все знают, что слово может причинять боль. Но очень мало кто догадывается КАКОЙ может быть физическая боль от энергетики вложенной в слова. У меня потемнело в глазах и я просто упал на колени от боли.. потом сработало что-то закрытое от сознания.. Армейское наследие.. Мое тело встало и пошло в последнюю атаку. За миг до трагедии у меня включилось сознание и я просто бросил её на кровать и выскочил из дома с обувью в руках. Пацаны во вдоре накатили мне водки. а через какое-то время я увидел старушку в черном шепчущую глядя на меня молитвы. Боль немного стихла. Я потом долго бродил по району и у меня неожиданно состоялся внуренний диалог. Не знаю с кем. Я понимал. что следующей энергетической атаки я просто не перживу. И тот , кто живет во мне, предложил метод радикальной защиты. И я согласился на побочные действия. После того разговора спокойного и очень терпеливого Сэр-Ёжика будто корова языком слизала. Я стал непробиваемым.. А побочное действие, чрезвычайная агрессия, была уже не моей проблемой. Помню.. где-то через месяц, находясь уже на безопасном расстоянии она кричала:" Да тебе слова нельзя сказать! Ты сразу с цепи срываешься и готов убить!" Да! А нех было подключать энергетику! Теперь расхлёбывай! Рявкнешь на неё.. загонешь в угол.. и в хате тишина... Но разве она могла смириться с дворцовым переворотом и второй ролью в иерархии силы??? В итоге развод по её инициативе. Я не возражал. Тем более, что сын выпустился из сада и я сдержал данное себе слово.
И единственный человек. который никак не мог поверить в историю нашего брака, была профессиональная нумеролог. Наш брак не мог продлиться так долго. Она была просто в ярости. Но я её успокоил. Её наука не ошиблась. Наша семья перестала существовать когда и показали её вычисления. Я действительно именно тогда ушел от жены. Потом я вернулся к сыну. Но это уже совсем иная история. Хотя официально всё считалось браком.
Re[Ingi]:
Цитата:

Мне тут письмецо в личку прислали...
"Я думаю что все у Вас будет хорошо, ну хотя бы надеюсь что у Вас все будет хорошо!
Я чувствую Вам не нужны ни какие ни советы, ни мнения, ни тем более какие то пожелания или провокации? Вы сейчас просто очеь горячи (как качественный чай заваренный кипятком) или обнажены (как открытый нерв в зубе). Но все же, постарайтесь переключиться куда то или заняться чем то системным и физически тяжелым, например тренажерка, бассейн, бег, веллсипед тем где можно поговорить сам с собой или даже поорать на самого себя и так с полгода-год! А потом ждите события которые укажут куда надо будет двигаться. Они обязательно проявятся и реально будут ...
Теперь можете меня послать ко всем чертям, я не обижусь."
-------------------------------
Какой бред!
Почему люди не могут научиться читать?
Я просто забил на баб!
И живу так как хочется мне!
Всё! Точка!
Тем кто написал выше... Ребят.. Продолжайте... Вы же лучше меня знаете как и что было в моей семейной жизни.
Посмотрю.. Если тема из "персональной" не станет общей, через пару дней закрою за злостный оффтоп.

Подробнее

Не, дружище. Если тебя бабы бы не волновали, то не открывал бы ты темы этой.
Как бы ты не говорил в глубине души " женский вопрос" у тебя не снят.
Попробуй "обнули" претензии...думаю что станет легче.
Мне это удалось...довольно быстро.
Почему обнулить...потому что у тебя сейчас подход исключительно обвинительный в одну сторону. А право защиты как?
Или вообще не копайся в былом...забудь... или же разбирайся по справедливости. Если ты конечно себя святым не считаешь.
А так право не серьезно. У нас тут даже нет ни одной женщины.
Как то у меня был замечательный эксперимент. Через 30 лет встретил девченку с которой в школьный годы были в хороших отношениях. И давай некоторые вещи и события вспоминать...я ей так как их видел я...она так как видела она.
ОООООчень увлекательный разбор полетов. Я конечно знал о различиях в восприятии реалий у М и Ж... но было интересно до какой степени.
Так что наш разбор односторонний...не объективный....

Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Бывшая вероятно потеряла к вам интерес, а затем и нюх, что и выражалось в ее доминирующем поведении.

Я для себя сделал вывод что не в коем случае нельзя допускать допустим чтобы жена зарабатывала больше тебя.
В смысле мужик должен с опережением идти в лидерах. В противном случае у части женщин (большей части) происходит необратимая метаморфоза... прям как у красной рыбы, зашедшей на нерест в пресный водоем. И метаморфоза это необратимая....
Тут не только потеря интереса... тут сразу статус самца понижается до 0...и стандартная ситуация с принятием важных семейных решений "будет так" переходит от мужчины к супруге...со всеми вытекающими...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта