Тема закрыта

Тема о женщинах. О любимых, надоевших и "убить готов") Каждый о своем, наболевшем.

Всего 422 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
А нех было подключать энергетику! Теперь расхлёбывай!

Да... сталкивался...бывает. Но энергетически меня пробить не получится. Можно просто "утомить" постоянным включением "защитной оболочки".
Первая возможно и не была энергетическим вампиром...но с определенного времени меня стала напрягать бессонница. Связь с ней я сначала не видел...
Уезжал на ночь на рыбалку... вот там восстанавливался, хотя физически выматывался полностью" но зато после рыбалки такой сон ;) ...
Зависимость понял только в день, когда она исчезла из моей жизни...в прямом и переносном смысле. Я просто уснул ... как говорится даже не знаю как. И с тех пор нет у меня такой проблемы как бессонница...нет уже скоро 25 лет ;) Вылечился за один вечер....

Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

Не, дружище. Если тебя бабы бы не волновали, то не открывал бы ты темы этой.

А я подожду до завтра и закрою её к хренам. Почему-то все решили. что речь только обо мне.
Цитата:

Как бы ты не говорил в глубине души " женский вопрос" у тебя не снят.

Что называть женским вопросом. Видел пару раз симпатичных мартышек приемлемого возраста. Замутил бы. Но ни время и не место было.
Цитата:

Попробуй "обнули" претензии...думаю что станет легче.

У меня нет к ним претензий. Я просто знаю какие они дуры! А мне с дурами не по пути.
Цитата:

Или вообще не копайся в былом...забудь... или же разбирайся по справедливости. Если ты конечно себя святым не считаешь.

А никто и не копается. И очень давно. Но мне теперь что? память вырезать? Было такое. Когда всё из головы с ней связанное выкинул. И оказалось... В прошлом вакууум. Вместе с плохим ушло и хорошее. Пришлось возвращать и сепарировать.

Re[MERKURU]:
Цитата:
Я для себя сделал вывод что не в коем случае нельзя допускать допустим чтобы жена зарабатывала больше тебя.

А это еще в фильме "Москва слезам не верит" было очень хорошо показано. И это любой нормальный мужик понимает... Но ты не представляешь сколько сейчас альфонсов... Сейчас тьма дефчонок жилы рвет... И зарабатывают... и хаты с машинами имеют... И за собой следят.. А мужиков им подстать нету. Я мутил с одной какое-то время... Разница в 20 лет. Да всё зашибись было... кроме одного.. Она замужем не была и детей у неё не было. И в этом месте нашла коса на камень. Становиться отцом ещё раз в почти полтийнмк я категорически не хотел. А парить девчонке мозг... Отпустил её на все 4 стороны.. когда понял, что залипает она на меня неподецки...
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Уважаемый!
Я хоть и бывший, но единственный её муж. И никому не позволю хаять мою, хоть и бывшую, но жену! За своими шалавами следите!
И. да! Если я приду к ним и увижу там какого-то хмыря, десантирую с десятого этажа без парашюта! Она в праве завести себе мужика. Но тащить всякую шваль в дом... Я этого точно не потерплю! Пока мои дети живут с ней, там никакого отребья в штанах не будет!

Подробнее

Инстинкт собственника детектед.
Оставьте ее в покое.
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
Инстинкт собственника детектед.
Оставьте ее в покое.

А её никто и не трогает. Просто озвучиваю свою позицию. Но как я понимаю её мужики нафик не нужны. Найти мне замену она бы и в молодости затрахалась бы.. А сейчас.. когда и сама свежесть потеряла и мужики измельчали до пивососов... А трахаться с кем попало она точно не будет. Не того полета эта птица. Я же вижу, что на её праздники нет лишних букетов... Некому дарить.
Re[Ingi]:
Цитата:

А никто и не копается. И очень давно. Но мне теперь что? память вырезать? Было такое. Когда всё из головы с ней связанное выкинул. И оказалось... В прошлом вакууум. Вместе с плохим ушло и хорошее. Пришлось возвращать и сепарировать.

Подробнее

И чем тебя этот вакуум беспокоит? Это все лучше чем плохие воспоминания.
Я не знаю нужно ли сепарировать...но вакуум пустотой долго быть не может...его следует постараться заполнить. Как это еще называется... ...о вспомнил..клин клином вышибают. Природа не терпит пустоты. Чем то эта пустота должна заполниться...чем, уже зависит от нас.

Я в те времена не думал "назад", а думал только вперед. Жизнь дала прекрасный шанс начать все сначала . Только мне уже не 22 года... а есть жизненный опыт. ;)
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
И чем тебя этот вакуум беспокоит? Это все лучше чем плохие воспоминания.
Я не знаю нужно ли сепарировать...но вакуум пустотой долго быть не может...его следует постараться заполнить. Как это еще называется... ...о вспомнил..клин клином вышибают. Природа не терпит пустоты. Чем то эта пустота должна заполниться...чем, уже зависит от нас.

Подробнее

Задрали вы уже! Видите знакомые слова. а смысла сказанного не понимаете. Мне уже ничего не нужно не заполнять ни вышибать. Все внутренние метаморфозы, связанные с разводом проходили года полтора от силы. И это еще с учетом погружения в женскую тематику через Мамбе. По большому счету я на баб забил еще в марте 2012-ого. Ну потрахивал там иногда.. то что само случайно подвернулось. Ну это не в счет. Потом был эксперимент уйти от пробитых жизнью дур в более молодую и менее испорченную жизнью возрастную категорию. Там, да, понравилось... Но.. там две засады.. С первой я столкнулся. Она хотела детей. А вторая... Если бы у неё были дети я бы их своими никогда не признал. Я просто не собираюсь из-за бабы изменять свои детям в сердце своем. Возможно есть какая-то более упрощенная схема отношения к ситуации, но стратегический анализ себя показал, что забить на баб окончательно проще, правильней и осмысленней. чем перешагивать через что-то внутри себя ради бабы. Да и что такое баба для меня? Это пара тройка вечеров в неделю вместе. И три это максимум. А такое количество встреч уже попадает в разряд обязательных. А меня это уже напрягает. И то, что устроит меня, когда в голову взбрело тогда и заявился, не устроит бабу. Ну как-то вот так получается. В итоге я в очередной раз пришел к одному и тому же выводу. Да ну их нахрен! Голову себе ими еще забивать! Мне без них комфортней. Скоро 4 года как ни одной не вставлял. И не страдаю от этого. Зато какие плюсы! Ни одна тварь хренового слова не пробурчала в мою сторону.
Re[Ingi]:
Цитата:

А это еще в фильме "Москва слезам не верит" было очень хорошо показано. И это любой нормальный мужик понимает... Но ты не представляешь сколько сейчас альфонсов... Сейчас тьма дефчонок жилы рвет... И зарабатывают... и хаты с машинами имеют... И за собой следят.. А мужиков им подстать нету. Я мутил с одной какое-то время... Разница в 20 лет. Да всё зашибись было... кроме одного.. Она замужем не была и детей у неё не было. И в этом месте нашла коса на камень. Становиться отцом ещё раз в почти полтийнмк я категорически не хотел. А парить девчонке мозг... Отпустил её на все 4 стороны.. когда понял, что залипает она на меня неподецки...

Подробнее

Зря отпустил....
Не захотел стать отцом.... знать боишься ответственности.
Я старшему все говорил (после очередной неудачи) не переживай, твоя еще в школу ходит. Так и получилось. Вот уже 7 лет вместе... но как она на него смотрит А это дала разница в 5 лет...самое то!!!

Re[MERKURU]:
Цитата:
Зря отпустил....
Не захотел стать отцом.... знать боишься ответственности.
Ты ваще сбрендил? Ты рассуждаеш как придурок!
Я что? Бездетный? У меня дети подростки! Их выучить нужно! Помочь стартовать в жизни! А я буду ради какой-то дырки обделять своих детей, которых хотел, ради того, кто мне нафик не нужен? Я ваще хренею втвоем зоопарке.. вроде взрослый мужик... а рассуждаешь как любитель мыльных опер. Я с этой девкой замутил только потому, что мне с ней было более кофортно. чем с более старыми отбитыми на всю голову. Вот пока было комфортно то и шпили-вили.. А когдао на начала поднимать вопросы о более серьезном развитии событий я прямо сказал, что мне не нужны более глубокие отношения. И это было сказано не в первый раз. Я ей сразу сказал, что нет смысла ей одной шататься, пока не нашла приличного мужика, более подходящего чем я по возрасту. Это была простая сделка. Дружить для удовольствия. Понятное дело, что для неё это было компромиссом. Лучше так чем совсем никак. А дальше были сексуально-романтические отношения. Девка мне нравилась. что там лукавить. Но... Почему-то , когда уходил от неё утром. всегда испытывал облегчение. Я шел домой! А домом что было? Да комната в квартире с людьми сильно пьющего характера. Но та комната была моей крепостью! Это была зона моей свободы! А её трешку я в своем сознании вообще никак не воспринимал. Это было просто её жилье, на которое мне наплевать!

Re[Ingi]:
Писать тебе надо и издаваться и продавать написанное.
Прямо сейчас, завтра никто не купит
Re[Ingi]:
Цитата:
Задрали вы уже!

Вот поэтому здесь никого и небудет ;) кроме тебя.
В чем смысл темы открытой тобой можешь сказать?
Ты хотел послушать мнение других о своих ситуациях ... но думаю что манера общения людей не расположила. А может и вопрос так как ты его поставил никого в общем то и не волнует.
Описать свою ситуацию и дать кому то совет дружеский как выходить из подобного?
Но у тебя нечему поучиться...
А вот у меня есть. Потому что даже через 25 лет я для своей БЖ остался авторитетом. И если ее что то прижимает...то она мне звонит за советом.
С сыном отношения замечательные.
Жилье оставил первой семье... получил на вторую тоже я.
С женой проблем нет. Никто никому жить не мешает и никто ни на кого не обижается...и никого ничего не гложет.
Разницу со своей ситуацией наблюдаешь?
Как там получается..посадить дерево... я их посадил много. Вырастить сына. Вырастил 2-х. Построить дом... "построил" 2-а.

Re[Ingi]:
Цитата:
Я что? Бездетный?

Да ты эгоист еще оказывается. Думаешь только о себе. А о потребностях своей женщины нет.
Ну вот видишь в чем у нас с тобой разница ;) ... я придурок но у меня все ОК... в 2-х семьях. А ты не придурок ...но у тебя завал по полной.
Только не говори опять что его у тебя нет...Тогда какого лешего открыл тему...
В таком стиле больше никому не пиши... :) могут обидеться.
Мне можно...я пофигист с 10 летним стажем модератора и администратора форума ( не этого). навидалсИ и насмотрелсИ

Re[Ingi]:
Цитата:

Я что? Бездетный? У меня дети подростки! Их выучить нужно! Помочь стартовать в жизни! А я буду ради какой-то дырки обделять своих детей, которых хотел, ради того, кто мне нафик не нужен? Я ваще хренею втвоем зоопарке.. вроде взрослый мужик... а рассуждаешь как любитель мыльных опер. Я с этой девкой замутил только потому, что мне с ней было более кофортно. чем с более старыми отбитыми на всю голову. Вот пока было комфортно то и шпили-вили.. А когдао на начала поднимать вопросы о более серьезном развитии событий я прямо сказал, что мне не нужны более глубокие отношения. И это было сказано не в первый раз. Я ей сразу сказал, что нет смысла ей одной шататься, пока не нашла приличного мужика, более подходящего чем я по возрасту. Это была простая сделка. Дружить для удовольствия. Понятное дело, что для неё это было компромиссом. Лучше так чем совсем никак. А дальше были сексуально-романтические отношения. Девка мне нравилась. что там лукавить. Но... Почему-то , когда уходил от неё утром. всегда испытывал облегчение. Я шел домой! А домом что было? Да комната в квартире с людьми сильно пьющего характера. Но та комната была моей крепостью! Это была зона моей свободы! А её трешку я в своем сознании вообще никак не воспринимал. Это было просто её жилье, на которое мне наплевать!

Подробнее

Так пара это как минимум двое. А двое это уже априори что требуются компромиссы. И не надо забывать, что это не только половой диморфизм, это еще и мозги разные. Причем здорово разные... Опять же в плане секса, у женщин это ..инструмент.. на 90 процентов, и лишь на 10 это влечение....
Бабе требуется много ..мыла.. А когда ..мыла.. бабе не хватает, то она может этого ..мыла.. из места зубной щетки наварить, или из лежащих .. неправильно.. носков.
Анекдот помните, воевала с мужем, который зубную щетку на место не клал, и ушла к соседу, и счастлива, щетка всегда на месте, так как у мужика вставная челюсть......

Бабы, НИКОГДА не смогут понять простой факт, что у мужиков, на каждый их принцип -есть альтернатива..... Нужно с ними просто -выигрывать по крупному -проигрывая в мелочах.

Моя первая сербка, ну крыса и стерва, ангельский цветок до свадьбы. Вторая -татарка, стерва изначально, но по восточному полностью полагающаяся на мужа и отца........... Это как карта упала....
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Опять же в плане секса, у женщин это ..инструмент..

Инструмент это у меня.. А у них так.. приспособление...
Re[Ingi]:
Цитата:
Инструмент это у меня.. А у них так.. приспособление...

Ээээ, не слетай. Зри в корень, это инструмент в плане подчинения . Не собственно орган, а в общем плане ..............

Вон моя, орет, это про кого ты ..стерва .. пишешь.
Про тебя, кого же еще....

... Ах ты сволочь,,, я тебе припомню, когда ............... ))))))

О, а сама в зеркале лыбится ............
Re[humax67]:
Цитата:
Нужно с ними просто -выигрывать по крупному -проигрывая в мелочах.

Дурак ты, батенька. Не бывает крупного без мелочей. Твою крупную победу они забудут уже через 5 минут. А мелочами обложат как волка красным флажками. В шесть рядов и в восемнадцать ярусов. чтоб даже с разбега не перепрыгнул.
Вот пришла она уставшая с работы, да еще если с кем-то погрызлась... Она что? будет рассказывать как и с кем и по какому поводу погрызлась? Да щас... Всё ведь на тебя переведет и всё тебе в сотый раз припомнит и напомнит... Вот будет морковку тереть и припоминать... Капусту шинковать и напоминать...А ты должен стоять по стойке смирно сл скорбным видом и конспектировать сказанное. Ты чё молчишь? Я с кем разговариваю? Ты куда пошел? Чё ты стоишь как истукан? Повтори, что я только что сказала!
Разве не так? :D
Re[Ingi]:
Цитата:

Дурак ты, батенька. Не бывает крупного без мелочей. Твою крупную победу они забудут уже через 5 минут. А мелочами обложат как волка красным флажками. В шесть рядов и в восемнадцать ярусов. чтоб даже с разбега не перепрыгнул.
Вот пришла она уставшая с работы, да еще если с кем-то погрызлась... Она что? будет рассказывать как и с кем и по какому поводу погрызлась? Да щас... Всё ведь на тебя переведет и всё тебе в сотый раз припомнит и напомнит... Вот будет морковку тереть и припоминать... Капусту шинковать и напоминать...А ты должен стоять по стойке смирно сл скорбным видом и конспектировать сказанное. Ты чё молчишь? Я с кем разговариваю? Ты куда пошел? Чё ты стоишь как истукан? Повтори, что я только что сказала!

Подробнее

Дурак дураку рознь. Забудут через 5 минут-да, но как инструмента в подобной ситуации - в будущем, этого маневра уже начнут избегать. В итоге исчерпывается вся стратегия. Постепенно.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Так пара это как минимум двое. А двое это уже априори что требуются компромиссы. И не надо забывать, что это не только половой диморфизм, это еще и мозги разные. Причем здорово разные... Опять же в плане секса, у женщин это ..инструмент.. на 90 процентов, и лишь на 10 это влечение....

Подробнее

Согласен до инструмента. С инструментом... это как бы для кого. Но за всех бы я не сказал...
Что касается женщин...тоже за всех бы не говорил ( что касается пропорции) . Все зависит от темперамента Ж. и созданных самцом...пардон мужиком, условий ;)

Цитата:

Моя первая сербка, ну крыса и стерва, ангельский цветок до свадьбы. Вторая -татарка, стерва изначально, но по восточному полностью полагающаяся на мужа и отца........... Это как карта упала....

Везет же некоторым . ну я бы татарок не назвал восточными женщинами...ибо среди них встречаются такие что могут и в рог дать . У меня земляки жили выше. Так как то и я подвернулся под ее тяжелую руку ( да еще поддатая была) ...утром правда прискакала извиняться...
А муж (тоже татарин) нашел себе поспокойнее и русскую. Даже ребенка родил с ней...
Тоже не пойму...а чего гречанку себе не присмотрел ;) хотя бы со второго раза?

Re[Ingi]:
Цитата:
Дурак ты, батенька. Не бывает крупного без мелочей. :D

У... как все запущено. Да ты еще и не стратег. тактические подвижки...это так...чтобы кровь не застаивалась. Надо продумывать и побеждать стратегически. Сразу и навсегда...

Цитата:

А ты должен стоять по стойке смирно сл скорбным видом и конспектировать сказанное. Ты чё молчишь? Я с кем разговариваю? Ты куда пошел? Чё ты стоишь как истукан? Повтори, что я только что сказала!

Подробнее

О... дружище... да ты кто вообще?
Так с тобой женщина разговаривала ???
Вот теперь я понимаю почему ты заперся в свою берлогу....
Оку...еть просто? Я думал что так бывает только в "мыльнных" фильмах...а оказывается и в жизни тоже....я в шоке
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Везет же некоторым . ну я бы татарок не назвал восточными женщинами...ибо среди них встречаются такие что могут и в рог дать . У меня земляки жили выше. Так как то и я подвернулся под ее тяжелую руку ( да еще поддатая была) ...утром правда прискакала извиняться...
А муж (тоже татарин) нашел себе поспокойнее и русскую. Даже ребенка родил с ней...
Тоже не пойму...а чего гречанку себе не присмотрел ;) хотя бы со второго раза?

Подробнее

Да причем тут ..везет.. в рог дать - легко. Моя может ушатать. Но я не пойму твой посыл .. стоять перед ней по стойке....
Мы же мужики, неужели позволяешь себя вышкаливать ...... Кто у вас в дом то несет ????

По поводу гречанок?? Ну собственно я из за татарки и здесь. Наверно любовь.
У меня сын 92 года рождения, от нее.
Гречанки ищут генералов, а татарка говорит, чтобы стать генеральшей, нужно выйти за лейтенанта................. Переезжать не хочет. Да и делать там нечего, кроме как пузо погреть сьездить..........
Мои родители переехали на Родос. В Казани уже все что имею.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта