Цитата:от:Ingi
Ты ваще сбрендил? Ты рассуждаеш как придурок!
Я что? Бездетный? У меня дети подростки! Их выучить нужно! Помочь стартовать в жизни! А я буду ради какой-то дырки обделять своих детей, которых хотел, ради того, кто мне нафик не нужен? Я ваще хренею втвоем зоопарке.. вроде взрослый мужик... а рассуждаешь как любитель мыльных опер. Я с этой девкой замутил только потому, что мне с ней было более кофортно. чем с более старыми отбитыми на всю голову. Вот пока было комфортно то и шпили-вили.. А когдао на начала поднимать вопросы о более серьезном развитии событий я прямо сказал, что мне не нужны более глубокие отношения. И это было сказано не в первый раз. Я ей сразу сказал, что нет смысла ей одной шататься, пока не нашла приличного мужика, более подходящего чем я по возрасту. Это была простая сделка. Дружить для удовольствия. Понятное дело, что для неё это было компромиссом. Лучше так чем совсем никак. А дальше были сексуально-романтические отношения. Девка мне нравилась. что там лукавить. Но... Почему-то , когда уходил от неё утром. всегда испытывал облегчение. Я шел домой! А домом что было? Да комната в квартире с людьми сильно пьющего характера. Но та комната была моей крепостью! Это была зона моей свободы! А её трешку я в своем сознании вообще никак не воспринимал. Это было просто её жилье, на которое мне наплевать!Подробнее
Так пара это как минимум двое. А двое это уже априори что требуются компромиссы. И не надо забывать, что это не только половой диморфизм, это еще и мозги разные. Причем здорово разные... Опять же в плане секса, у женщин это ..инструмент.. на 90 процентов, и лишь на 10 это влечение....
Бабе требуется много ..мыла.. А когда ..мыла.. бабе не хватает, то она может этого ..мыла.. из места зубной щетки наварить, или из лежащих .. неправильно.. носков.
Анекдот помните, воевала с мужем, который зубную щетку на место не клал, и ушла к соседу, и счастлива, щетка всегда на месте, так как у мужика вставная челюсть......
Бабы, НИКОГДА не смогут понять простой факт, что у мужиков, на каждый их принцип -есть альтернатива..... Нужно с ними просто -выигрывать по крупному -проигрывая в мелочах.
Моя первая сербка, ну крыса и стерва, ангельский цветок до свадьбы. Вторая -татарка, стерва изначально, но по восточному полностью полагающаяся на мужа и отца........... Это как карта упала....