Тема закрыта

Тема о женщинах. О любимых, надоевших и "убить готов") Каждый о своем, наболевшем.

Всего 422 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Ondatr]:
Цитата:
от: Ondatr
Какой клинический идиот... Но в целом - скушный.

Все мы не идеальны, но бывают и исключения .
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
имел ли ты моральное право кого то учить...вот в чем вопрос?

О моральном праве в подобной ситуации размышляют соплежуи. Как тот пацан. Я думаю, что ты с ним нашел бы общий язык. А заодно и преподал бы ему парочку уроков как нужно бить бабу, чтоб боялась.
Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr

Честно говоря, я как-то сомневаюсь, что кто-то почитав что именно вы сами сотворили со своею жизнью своим же руками как-то вдохновится вашим примером. Разве что в смысле "чур меня..." :)

Подробнее

И это правильно! У каждогго свой жизненный путь. Мой только для меня.
Re[]:
"....
И то, что они целуют вас, ничего не значит; и то, что они выходят за вас, ничего не значит. Всю жизнь будете думать, что она вас любит, и она вам будет это говорить, и не узнаете правды, и проживёте счастливо.
..."

Мих.Мих. Жванецкий
Re[Ondatr]:
Бред какой-то! Ну ты нашел кого цитировать...
Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr
"....
И то, что они целуют вас, ничего не значит; и то, что они выходят за вас, ничего не значит. Всю жизнь будете думать, что она вас любит, и она вам будет это говорить, и не узнаете правды, и проживёте счастливо.
..."

Мих.Мих. Жванецкий

Подробнее

Главное, ненароком правды не узнать :)
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi

Я процитировал мудрого человека, котрый умеет замечать и доносить важные детали.

Кстати, женщины его реально обожают не взирая на талию, лысину и тд. Ум - привлекателен.

Кстати, когда известного фотографа Питера Линдберга, человека который снимал множество красивых женщин спросили, что в женщине самое привлекательное то он ответил: "Самое главное в женщине - это мозги. Даже когда ты с ней спишь" :P
Re[Ingi]:
Цитата:

Это не было лично в твой огород, успокойся, и в полном соответствии с созданной темой.
Re[Ondatr]:
Цитата:
Я процитировал мудрого человека, котрый умеет замечать и доносить важные детали.
Кхм... у каждого свои потребности. Может быть для вас он и мудрый человек. Только что-то мне не встречались в жизни отзывы ;Как же круто мне помог Жванецкий! У меня глаза на жизнь по новому открылись"
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Это не было лично в твой огород, успокойся, и в полном соответствии с созданной темой.

А я и не примерял эту чушь к себе! По теме или не по теме. как разница? Мне запрещено комментировать и высказывать свое мнение?
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Кхм... у каждого свои потребности. Может быть для вас он и мудрый человек. Только что-то мне не встречались в жизни отзывы ;Как же круто мне помог Жванецкий! У меня глаза на жизнь по новому открылись"

Подробнее

Гы... вы путаете мудрость и "советы из рубрики". Вот за "советы из рубрики" можно благодарить - они локальны. А мудрость - это другое.
Re[Ondatr]:
Цитата:
Гы... вы путаете мудрость и "советы из рубрики". Вот за "советы из рубрики можно благодарить" - они локальны. А мудрость - это другое.

Да тут вся тема-советы из рубрики, тока чую что благодарности так и не дождемся
Re[Ondatr]:
Цитата:
Гы... вы путаете мудрость и "советы из рубрики". Вот за "советы из рубрики можно благодарить" - они локальны. А мудрость - это другое.

Дядь... Вот со мной только не надо играть в эти игры, лады?
Я в любом случае буду чужд к твоим озарениям и глух к твоему инсайту. Экзистенциальнось бытия словами не передается.
Re[Ingi]:
Цитата:

Подробнее

Знаю одного мудрого человека, который прогуливаясь как то в парке круто помог одной парочке добрым советом, уверен что у обоих глаза не то что по новому открылись, а повылазить из орбит
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Знаю одного мудрого человека, который прогуливаясь как то в парке круто помог одной парочке добрым советом, уверен что у обоих глаза не то что по новому открылись, а повылазить из орбит

Это был полезный поступок. У мальчика появился шанс протрезветь и освободиться. Его тупо имела молоденькая и смазливенькая стервочка! Она умышленно причиняла ему, мягко говоря, душевные неудобства и упивалась своей властью и его дискомфортом.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
....... и в полном соответствии с созданной темой.

Это был единственный пост по теме .

Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Это был единственный пост по теме .

Из чего я делаю вывод, что всё сказанное тобой было флудом и оффтопом.
Мое предупреждение в силе.
Re[Ingi]:
Цитата:

Это был полезный поступок. У мальчика появился шанс протрезветь и освободиться. Его тупо имела молоденькая и смазливенькая стервочка! Она умышленно причиняла ему, мягко говоря, душевные неудобства и упивалась своей властью и его дискомфортом.

Подробнее

Я наконец понял . Сергей , у тебя навязчивая идея всех научить жизни ......
И пройдя по твоей ссылке на семинары по... , я даже выяснил, что такое ..ресентимент - синдром ущербной агрессивности ...

Выходит вы либо практикуете тут психологические уроки, либо являетесь пациентом , третьего варианта нет , выбирайте сами из двух .

Re[Ingi]:
Цитата:
Из чего я делаю вывод, что всё сказанное тобой было флудом и оффтопом.
Мое предупреждение в силе.

Нет уж . Я прослушал оффлайн семинар , предупреждайте мальчиков в парке .
Я больше в вашей афере не участник ................
Re[humax67]:
Цитата:

Я наконец понял . Сергей , у тебя навязчивая идея всех научить жизни ......

Ну что тв понял на конце я не знаю... :D Но обратная связь говорит только о том. что все хотят навязать мне свою точку зрения о мне самом. Ну и кто кого пытается учить жизни?
Цитата:

И пройдя по твоей ссылке на семинары по... , я даже выяснил, что такое ..ресентимент - синдром ущербной агрессивности ...
Я не знаю где ты этого нахватался. Ты бы пошел и помылся штоле. :D
Цитата:

Выходит вы либо практикуете тут психологические уроки, либо являетесь пациентом , третьего варианта нет , выбирайте сами из двух .

Ну вот видите.. что и требовалось доказать.. Вы снова ставите мне диагнозы из собственных предположений и выписываете два средства на выбор. Эвтаназию расстрел. А вы их на себе уже испытали?
Цитата:
Нет уж . Я прослушал оффлайн семинар , предупреждайте мальчиков в парке .
Я больше в вашей афере не участник ................

Как же быстро меняются карты мира. :D
И на что Вы собираетесь потратить освободившееся время?
К жёнушке вернётесь?
И надолго Вас хватит?
Так что я не прощаюсь! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта