от: Ingi
Как же быстро меняются карты мира. :D
И на что Вы собираетесь потратить освободившееся время?
К жёнушке вернётесь?
И надолго Вас хватит?![]()
Так что я не прощаюсь! :D
Не дождешься

Зря провоцируешь , есть шанс с достоинством захлопнуть тему .

Как же быстро меняются карты мира. :D
И на что Вы собираетесь потратить освободившееся время?
К жёнушке вернётесь?
И надолго Вас хватит?![]()
Так что я не прощаюсь! :D
от: humax67
Не дождешься![]()
Зря провоцируешь , есть шанс с достоинством захлопнуть тему .![]()
![]()
![]()
от: Ondatr
:D Такой пацан все же... Из песочницы. Но с седыми колокольчиками.
Эдакое шоу глухаря на току.... Правда скучноватое.
Так они глухотой не страдают!
А что не так?
Пацан у меня правильный растет. Ему еще 14-ти нет, а девочка уже год как есть.
от: humax67
Я наконец понял . Сергей , у тебя навязчивая идея всех научить жизни ......
от:MERKURU
.ЧЕМУ ТС может научить...
Решать проблемы...так он от них сбежал в "берлогу".
Строить семейные отношения... так он их не сохранил.
Как построить отношения с детьми и бывшей супругой после развода... так он их не построил.Подробнее
от:Ingi
Сел за парту. Достал тетрадь и ручку. Готов к работе.
Итак..
1. От каких проблем я сбежал и как нужно было их решать?
2. Какие отношения являются нормальными с бывшей после развода.
3. Какие отношения с детьми у меня должны быть?
Жду развёрнутых ответов по каждому пункту.
Я конспектирую.Подробнее
от: MERKURU
1.Для начала напиши какие проблемы ты решил.
от: MERKURUЯ не помню! К тому же мне нужен развернутый ответ!
2.Я уже писал.
3. У тебя никаких...лучше отстранить от общения. Ибо дурное влияние ;)
от: Volod.F
Прочитав по диагонали, мне одному кажется, что с топикстартером не одна нормальная баба, условно говоря, писать рядом не сядет?
Закрыл тебя своей грудью и не даю своим детям убить тебя на месте.
Мужик! Ты хоть думай что пишешь!
И видь края стакана!
Флуд флудом, но... не опускайся до уровня, сильно осуждаемого обществом.
Стоп-стоп-стоп!, сударь!
Как мы уже поняли из ваших слов. я существо, сбежавшее от проблем. И в данный моент мои достижения или провалы на этом поприще значения не имеют. Значение имеет только Ваше экспертное мнение по данному вопросу.Подробнее
Я не помню! К тому же мне нужен развернутый ответ!
от: Volod.F
Прочитав по диагонали, мне одному кажется, что с топикстартером не одна нормальная баба, условно говоря, писать рядом не сядет?
Я понял. Из всего сказанного тобой я обратил внимание на совсем уж левый аргумент;
Вот в моей жизни после развода НИЧЕГО не поменялось... ну абсолютно ничего, понимаешь. Ну да...вместо одной женщины в доме другая. Да...жилплощадь увеличилась почти в 2 раза.... "
Очень интересно.. То ли в семье как в разводе. то ли в разводе как в семье...Подробнее
У меня в том возрасте самые красивые бабы города очередь в мою постель занимали, образно говоря..... Прикольно. Свежее упругое тело, тугие и очень сколькие вагины.... Но в ней нигде не промелькнуло даже искорки физического интереса. Ей это было совсем не нужно. почему? понятия не имею..... Могу только догадываться. Что слишком долго была одна.....Подробнее
А теперь вопрос!
В каких смертных грехах вы хотите еще меня обвинить? Вы действительно считаете преступлением. что я забил на баб только потому. что я не собираюсь мельчать в собственном представлении о моей женщине и трахать что-то невзрачное лишь бы было куда присуенуть? В этом моё святотатство?
А вам не пришло в вашу пустую голову, что это элементарная чистоплотность и мужское достоинство, которое большинство свело ко второму названию -уя?Подробнее
Про очередь Хохот Хохот Хохот ...это когда ты 120 кг весил и был сгустком сплошных мышц... Хохот Хохот Хохот Ну ты и юморист....
Про мамбу, и полную кровать выпускниц с января по май ( или наоборот)... ну я тебя умоляю.
КСтати... за выпускниц тебе срок полагается.....
от:MERKURUДумаю дело не в женщинах, тут с головой траблы...
Зря вы так думаете. Тут как бы ...есть женщины которые хотят чтобы их трахали. А есть женщины которые хотят сами кого то трахать.
% соотношение я конечно вам не скажу...но второй вариант далеко не единичный случай...Подробнее
Не полагается! Я никого не насиловал и не принуждал! Сами бегали. И не всегда поодиночке. Такие нравы, да.
Завидуешь? Оно понятно. Две бабы за несколько десятилетий... Трындец какой мужичара со мной тягаться вздумал!![]()
Ну! Давай! Расказывай какой ты ходок налево!Подробнее