Тема закрыта

Тема о женщинах. О любимых, надоевших и "убить готов") Каждый о своем, наболевшем.

Всего 422 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Как же быстро меняются карты мира. :D
И на что Вы собираетесь потратить освободившееся время?
К жёнушке вернётесь?
И надолго Вас хватит?
Так что я не прощаюсь! :D

Не дождешься
Зря провоцируешь , есть шанс с достоинством захлопнуть тему .
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Не дождешься
Зря провоцируешь , есть шанс с достоинством захлопнуть тему .

Ну надо же!
Какие радикальные изменения!
А я всего лишь рядовую ссылку подкинул.
Правда на незаурядного специалиста.
Ну ты прям как хороший больной.
Тебе вид градусника помог.
Ладно.... не сцы..
Утро вечер мудренеее.
Завтра будешь прежним. :D
Re[]:
:D Такой пацан все же... Из песочницы. Но с седыми колокольчиками.

Эдакое шоу глухаря на току.... Правда скучноватое.
Re[Ondatr]:
Цитата:
от: Ondatr
:D Такой пацан все же... Из песочницы. Но с седыми колокольчиками.
Эдакое шоу глухаря на току.... Правда скучноватое.

Ты уже решил проблему абортов? Вот там, конечно, веселуха. Аааа... ты дверью ошибся.. бывает... :D

Re[Ingi]:
Цитата:
Так они глухотой не страдают!
А что не так?
Пацан у меня правильный растет. Ему еще 14-ти нет, а девочка уже год как есть.

А правильность ты по себе оцениваешь? Или как?
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Я наконец понял . Сергей , у тебя навязчивая идея всех научить жизни ......

А можешь уточнить...ЧЕМУ ТС может научить... ананизм не в счет.
Решать проблемы...так он от них сбежал в "берлогу".
Строить семейные отношения... так он их не сохранил.
Как построить отношения с детьми и бывшей супругой после развода... так он их не построил. Ну общается с детьми и...???
Я уже и не понимаю смысла открытой им темы
Возможно было ожидание массового излива мужских слез по поводу "женского беспредела"
Но тут облом..."единоверцы" ТС от компа отстранены тиранами-супругами. Кортошку к ужину чистят или еще чего по указанию супруги делают.
Вот и собрались здесь далеко не те кого Сергей ждал

Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
.ЧЕМУ ТС может научить...
Решать проблемы...так он от них сбежал в "берлогу".
Строить семейные отношения... так он их не сохранил.
Как построить отношения с детьми и бывшей супругой после развода... так он их не построил.

Подробнее

Сел за парту. Достал тетрадь и ручку. Готов к работе.
Итак..
1. От каких проблем я сбежал и как нужно было их решать?
2. Какие отношения являются нормальными с бывшей после развода.
3. Какие отношения с детьми у меня должны быть?
Жду развёрнутых ответов по каждому пункту.
Я конспектирую.
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Сел за парту. Достал тетрадь и ручку. Готов к работе.
Итак..
1. От каких проблем я сбежал и как нужно было их решать?
2. Какие отношения являются нормальными с бывшей после развода.
3. Какие отношения с детьми у меня должны быть?
Жду развёрнутых ответов по каждому пункту.
Я конспектирую.

Подробнее

1.Для начала напиши какие проблемы ты решил.
2.Я уже писал.
3. У тебя никаких...лучше отстранить от общения. Ибо дурное влияние ;)

Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

1.Для начала напиши какие проблемы ты решил.

Стоп-стоп-стоп!, сударь!
Как мы уже поняли из ваших слов. я существо, сбежавшее от проблем. И в данный моент мои достижения или провалы на этом поприще значения не имеют. Значение имеет только Ваше экспертное мнение по данному вопросу.
Цитата:

2.Я уже писал.
Я не помню! К тому же мне нужен развернутый ответ!
Цитата:

3. У тебя никаких...лучше отстранить от общения. Ибо дурное влияние ;)

Закрыл тебя своей грудью и не даю своим детям убить тебя на месте.
Мужик! Ты хоть думай что пишешь!
И видь края стакана!
Флуд флудом, но... не опускайся до уровня, сильно осуждаемого обществом.

Re[]:
Прочитав по диагонали, мне одному кажется, что с топикстартером не одна нормальная баба, условно говоря, писать рядом не сядет?
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Прочитав по диагонали, мне одному кажется, что с топикстартером не одна нормальная баба, условно говоря, писать рядом не сядет?

Нормальная? То есть средне статистическая? Спасибо! Вы меня успокоили!
Всегда этого боялся..
Стою.. курю.. и в друг рядом чья-то голоя жопа и струя мне под ноги!
:D
Re[Ingi]:
Цитата:
Закрыл тебя своей грудью и не даю своим детям убить тебя на месте.
Мужик! Ты хоть думай что пишешь!
И видь края стакана!
Флуд флудом, но... не опускайся до уровня, сильно осуждаемого обществом.

начну с конца. ты хочешь мое мнение...я тебе его сказал. тебе не нравится...наверное мне надо было бы соврать. Я так понимаю?
Ну то есть ты всегда хочешь услышать"одобряю-пРально" в свой адрес?
Твои дети меня вряд ли убьют...

Цитата:

Стоп-стоп-стоп!, сударь!
Как мы уже поняли из ваших слов. я существо, сбежавшее от проблем. И в данный моент мои достижения или провалы на этом поприще значения не имеют. Значение имеет только Ваше экспертное мнение по данному вопросу.

Подробнее

Не... это я наверное писал про "скорлупу" и ананизм....лень просто искать
Вот в моей жизни после развода НИЧЕГО не поменялось... ну абсолютно ничего, понимаешь. Ну да...вместо одной женщины в доме другая. Да...жилплощадь увеличилась почти в 2 раза....
А в твоей?
Да, я так считаю. Существом ты себя назвал ...не я. ;) Не нравится... ну давай опять совру... и тебе полегчает.
Мое мнение не имеет никакого значения. Ты спросил я ответил. Ну или по другому мое мнение точно такое же как твое. Экспертом я себя тоже нигде вроде не называл ...да их и быть не может. Каждый случай индивидуален. И какие выводы можно сделать не услышав мнение твоей бывшей супруги? Подача ситуации от одного лица кособока.

Цитата:
Я не помню! К тому же мне нужен развернутый ответ!

Ты считаешь, что я должен вернуться и систематизировать все ранее сказанное? Тока за доп оплату Вообще тема кого интересовала? Меня или тебя? (хотя от темы отошли давным давно). Кто должен был помечать "цитаты"...я или ты?
Посмотри на скольких страницах уже развернута тема, поднятая тобой.... неужели этого мало?
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F

Зря вы так думаете. Тут как бы ...есть женщины которые хотят чтобы их трахали. А есть женщины которые хотят сами кого то трахать.
% соотношение я конечно вам не скажу...но второй вариант далеко не единичный случай...
Re[MERKURU]:
Я понял. Из всего сказанного тобой я обратил внимание на совсем уж левый аргумент;
Вот в моей жизни после развода НИЧЕГО не поменялось... ну абсолютно ничего, понимаешь. Ну да...вместо одной женщины в доме другая. Да...жилплощадь увеличилась почти в 2 раза.... "
Очень интересно.. То ли в семье как в разводе. то ли в разводе как в семье... То есть для тебя не принципиально какая баба с тобой рядом. Что первая.. что вторая.. что любая... Интересное заявление. Сер.. Вы настолько не разборчивы? Как когда-то сострил друг перед свадьбой в отношении невесты:"Была бы **** звезда человечья, а голова хоть овечья". Вы живете по такому принципу? Вопросов нет.
Но еще больше этого меня напрягла ваша неразборчивлсть в выборе аргументов. Он , типа другую себе сразу нашел... Дядь.. А ты не напомнишь сколько лет назад это было и сколько тебе было лет? У меня в том возрасте самые красивые бабы города очередь в мою постель занимали, образно говоря. :D То же мне нашел чем давить! Я и сейчас подойду к трем совершеннолетним малолеткам и через час уведу с собой любую. Проверено на практике. Поэтому ранее упомянутый сосед и тянул меня на свежий воздух. Он по бабам от 30-ти работал, а я исключительно свеженьких без зазрения совести тормозил. И ему это понравилось. Так что, парниша, незачот.
Вопрос в другом. Мне уже не 30 , чтобы шпили-вили всех подряд. Да, у меня был такой период. Одна девка на одну ночь. Ну на две. Прикольно. Свежее упругое тело, тугие и очень сколькие вагины.... Но... В голове-то пустота! Несмышлёныши. А мне уже нужны были зрелые формы и зрелый женский ум. Поэтому и бросил это занятие. Секс ради секса и карусель в постели очень быстро надоели.
Но засада в том, что женщины в районе 35-ти с хорошими фигурами встречаются весьма не часто.. плюс далеко не все из них свободны.. А то малое, что осталось, являлось ходячей энциклопедией бабских заё... Я, конечно, провёл титаническую работу по сепарации пустой породы... И мне даже попалась одна гражданка... Налюбоваться её не мог... Но там была такая запущенная ситуация многолетнего одиночества, что месяца через полтора регулярных встреч я понял что прогресс в отношениях равен нулю. Она была просто изумительная женщина. Но потребность в мужчине у неё была практически нулевая. И я тогда понял, что вдыхать жизнь в этот камень придется слишком долго. Ну шутка ли.. За полтора месяца даже ни разу не поцеловались.. обнять мог.. но не больше. При этом она была совершенно искренна со мной. Мила и очаровательна. Мечта! Но в ней нигде не промелькнуло даже искорки физического интереса. Ей это было совсем не нужно. Почему? Понятия не имею. Могу только догадываться. Что слишком долго была одна. О своем личном прошлом она сразу отказалась рассказывать. Детей у неё не было. Наверное. Я даже этого не знал.. Ну и? Вот и пришлось поблагодарить за встречи и вычеркнуть номер телефона.
-------------------------------------
А теперь вопрос!
В каких смертных грехах вы хотите еще меня обвинить? Вы действительно считаете преступлением. что я забил на баб только потому, что я не собираюсь мельчать в собственном представлении о моей женщине и трахать что-то невзрачное лишь бы было куда присунуть? В этом моё святотатство?
А вам не пришло в вашу пустую голову, что это элементарная чистоплотность и проявление того самого мужского достоинства, которое большинство свело ко второму названию -уя?

Re[Ingi]:
Цитата:

Я понял. Из всего сказанного тобой я обратил внимание на совсем уж левый аргумент;
Вот в моей жизни после развода НИЧЕГО не поменялось... ну абсолютно ничего, понимаешь. Ну да...вместо одной женщины в доме другая. Да...жилплощадь увеличилась почти в 2 раза.... "
Очень интересно.. То ли в семье как в разводе. то ли в разводе как в семье...

Подробнее

не... ну с твоей позиции конечно левый аргумент.
Ну хорошо... у меня вторая женщина с приращением качественного показателя ;) Так устроит?

Цитата:

У меня в том возрасте самые красивые бабы города очередь в мою постель занимали, образно говоря..... Прикольно. Свежее упругое тело, тугие и очень сколькие вагины.... Но в ней нигде не промелькнуло даже искорки физического интереса. Ей это было совсем не нужно. почему? понятия не имею..... Могу только догадываться. Что слишком долго была одна.....

Подробнее

Мое мнение: ты никогда не встречал женщин которые давно ни с кем небыли и не имел с ними никаких отношений. Ну второй вариант это больная женщина.
Анатомические подробности про скользкие вагины меня уморили полностью...фантазии заядлого ананиста, не более. Запомни, упругость вагины от возраста не зависит ;) ... не позорься в следующий раз с таким подробностями.
Про очередь ...это когда ты 120 кг весил и был сгустком сплошных мышц... Ну ты и юморист....

Цитата:

А теперь вопрос!
В каких смертных грехах вы хотите еще меня обвинить? Вы действительно считаете преступлением. что я забил на баб только потому. что я не собираюсь мельчать в собственном представлении о моей женщине и трахать что-то невзрачное лишь бы было куда присуенуть? В этом моё святотатство?
А вам не пришло в вашу пустую голову, что это элементарная чистоплотность и мужское достоинство, которое большинство свело ко второму названию -уя?

Подробнее

Слишком много у такого опытного мачо вопросов
А какое право я имею тебя обвинять?
Повторюсь: ты спрашиваешь мое мнение по твоей проблеме. Я отвечаю.
Можешь сделать пометку "правду не пиши"... ну или лучше тогда напиши что я должен от своего имени написать
Чего то у тебя вся семейная жизнь свелась к траху И все проблемы возле траха....навевает мысль о сверхозабоченности этим вопросом.
Посему без нескольких уточняющих вопросов к твоей бывшей супруге тут не обойтись....

Re[MERKURU]:
Цитата:
Про очередь Хохот Хохот Хохот ...это когда ты 120 кг весил и был сгустком сплошных мышц... Хохот Хохот Хохот Ну ты и юморист....

Ты забыл ответить на главный вопрос!
Сколько тебе было лет. когда ты развёлся? Я предполагаю. что где-то в районе тридцатника.... В то время я еще был безнадежно хоолост. И примерно 4-5 месяцев в году с января по май, моя постель была забита выпускницами. И я говорю именно об этом возрасте.
Что касается меня 120-килограммового.. Ты просто не отследил хронологию. Оно и понятно. Поэтому напомню.. В марте 2012-го я забил на Мамбу и на баб и занялся собой. потому что хотел рядом с собой стройную красивую женщину и сильно комплексовал по поводу своего ожирения. В районе 90 килограм произошло преображение. И внешнее и внутреннее. Самооценка вылезла из канализации и ударила фонтаном! Я стал покупать вещи в забугорных ИМ и это довершило преображение. В то время я собрал массу изумленных до афига комплементов даже со стороны тех, кто меня знал.
Это так.. к сведению..
НО..
Ты не прочитал главного!
Ты не прочитал последнего абзаца. Точнее прочитал, но включил дурака! По факту тебе нечего мне возразить! Потому что моя реальность куда круче чем твоя жалкая семейная жизнь, которую ты безуспешно пытаешься прикрыть фиговым листом.
Именно с этой базовой точки у тебя такое неистребимое желание доказать самому себе, что у меня, в сравнении с тобой, все крайне херово! Мне тебя жаль! Можешь начинать агрессивно защищаться! Только это ничего не изменит в твоей серой жизни! А на большее чем серость, ты со своим складом ума, не годишься в принципе! И это я не начинаю разговор почему такой преуспевающий MAN :D сутками напролет торчит в сети! Какая бурная и разнообразная у тебя жизнь! Обзавидоваться можно!
Работать не пробовл?

Re[Ingi]:
31.
Про мамбу, и полную кровать выпускниц с января по май ( или наоборот)... ну я тебя умоляю
Кстати... за выпускниц тебе срок полагается.....
Ведь на сколько понял у тебя дочка...придет время и она будет в возрасте выпускниц....представляешь, что ее ждет ;)

Re[MERKURU]:
Цитата:

Про мамбу, и полную кровать выпускниц с января по май ( или наоборот)... ну я тебя умоляю.

На колени, смерд! На коленях умоляй Его Святейшество! Целуй туфлю!
Цитата:
КСтати... за выпускниц тебе срок полагается.....

Не полагается! Я никого не насиловал и не принуждал! Сами бегали. И не всегда поодиночке. Такие нравы, да.
Завидуешь? Оно понятно. Две бабы за несколько десятилетий... Трындец какой мужичара со мной тягаться вздумал!
Ну! Давай! Расказывай какой ты ходок налево!

Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Зря вы так думаете. Тут как бы ...есть женщины которые хотят чтобы их трахали. А есть женщины которые хотят сами кого то трахать.
% соотношение я конечно вам не скажу...но второй вариант далеко не единичный случай...

Подробнее
Думаю дело не в женщинах, тут с головой траблы...
Re[Ingi]:
Цитата:

Не полагается! Я никого не насиловал и не принуждал! Сами бегали. И не всегда поодиночке. Такие нравы, да.
Завидуешь? Оно понятно. Две бабы за несколько десятилетий... Трындец какой мужичара со мной тягаться вздумал!
Ну! Давай! Расказывай какой ты ходок налево!

Подробнее

Да тут сомнения есть, что у тебя и одна-то была
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта