от:Ingi
Можешь начинать агрессивно защищаться!Только это ничего не изменит в твоей серой жизни! А на большее чем серость, ты со своим складом ума, не годишься в принципе! И это я не начинаю разговор почему такой преуспевающий MAN :D сутками напролет торчит в сети! Какая бурная и разнообразная у тебя жизнь! Обзавидоваться можно!
![]()
Работать не пробовл?Подробнее

Защищаться от тебя

Ну не тебе судить про мой склад ума... если я не заостряю внимание на скользких и растянутых вагинах это в данном случае ничего не значит... ;)
Я не преуспевающий ман... я работающий пенсионер... у которого все есть. Понимаешь... могу не работать...но скучно как то. А могу работать...как сейчас вот. Засеки...я прервусь с 17:30 по екатеринбургскому и до вечера. Это я домой поеду. Прогуляюсь по вечернему городу... ну и так далее
А работа моя связана с работой в инете. Вот сейчас жду ... но пока ничего нет...и я свободен...но на рабочем месте. Отчеты я сдал вчера. А сводка за сегодня это 10 минут....
откой дома кран у газовой плиты, нажми поджиг...если загорится значит газ до тебя дошел и я работаю нормально. ;)
У меня уже есть одна пенсия ( не гигантская конечно... но думаю что она больше твоей будущей по любому) сейчас я зарабатываю вторую... думаю что лишней не будет.
А вот теперь к тебе вопрос. Ты еще не пенс... а чего не работаешь?