Тема закрыта

Тема о женщинах. О любимых, надоевших и "убить готов") Каждый о своем, наболевшем.

Всего 422 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Можешь начинать агрессивно защищаться! Только это ничего не изменит в твоей серой жизни! А на большее чем серость, ты со своим складом ума, не годишься в принципе! И это я не начинаю разговор почему такой преуспевающий MAN :D сутками напролет торчит в сети! Какая бурная и разнообразная у тебя жизнь! Обзавидоваться можно!
Работать не пробовл?

Подробнее

не... ты вообще юморист от бога...
Защищаться от тебя ?
Ну не тебе судить про мой склад ума... если я не заостряю внимание на скользких и растянутых вагинах это в данном случае ничего не значит... ;)
Я не преуспевающий ман... я работающий пенсионер... у которого все есть. Понимаешь... могу не работать...но скучно как то. А могу работать...как сейчас вот. Засеки...я прервусь с 17:30 по екатеринбургскому и до вечера. Это я домой поеду. Прогуляюсь по вечернему городу... ну и так далее
А работа моя связана с работой в инете. Вот сейчас жду ... но пока ничего нет...и я свободен...но на рабочем месте. Отчеты я сдал вчера. А сводка за сегодня это 10 минут....
откой дома кран у газовой плиты, нажми поджиг...если загорится значит газ до тебя дошел и я работаю нормально. ;)
У меня уже есть одна пенсия ( не гигантская конечно... но думаю что она больше твоей будущей по любому) сейчас я зарабатываю вторую... думаю что лишней не будет.
А вот теперь к тебе вопрос. Ты еще не пенс... а чего не работаешь?
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Да тут сомнения есть, что у тебя и одна-то была

Точняк! Я дественик! Урраааа!
Я сам уже 4 года говорю, что у меня благоприобретенная невинность! :D
На что мой кузен отвечает:
"Ты еще курить брось и тебя канонизируют при жизни!" :D
Так что я уже почти святой!
Re[Ingi]:
Цитата:

Точняк! Я дественик! Урраааа!
Я сам уже 4 года говорю, что у меня благоприобретенная невинность! :D
На что мой кузен отвечает:
"Ты еще курить брось и тебя канонизируют при жизни!" :D
Так что я уже почти святой!

Подробнее

Да вряд ли девственник
Думаю что все же твоя женщина отымела тебя ;)

Re[MERKURU]:
Ты от темы не увиливай! Мне плевать какой ты там военный пенсионер!
Встречай факты своей жизни по стойке смирно!
Итак..
Что мы о тебе знаем...
Первой бабе ты на третий день сказал. чтобы вышла за тебя.. ибо тебе мотать в Германию нужно.. а она, не будь дурой, просекла все выгоды длительно загранкомандировки, и согласлась.
Что было дальше?
А дальше был вывод войск ЗГСВ.. Немецкая сказка закончилась и она тебя послала...
Но.. Германия не прошла бесследно.. Всякие двухкассетники... видео... И тут нашлась еще одна не дура, которая не долго думая подставила мохнатого зверька.. В итоге - свадьба!
Всё верно?
Или в каких-то ничего не значащих мелочах ошибся?
Re[Ingi]:
Цитата:

Не полагается! Я никого не насиловал и не принуждал! Сами бегали. И не всегда поодиночке. Такие нравы, да.
Завидуешь? Оно понятно. Две бабы за несколько десятилетий... Трындец какой мужичара со мной тягаться вздумал!
Ну! Давай! Расказывай какой ты ходок налево!

Подробнее

а я где то разве говорил о том сколько у меня было женщин?
Две...это ты откуда взял....???
Рассказывать... зачем? У меня о моих женщинах в отличии от тебя самые теплые воспоминания... а с некоторыми и сейчас общаюсь.
Или тебя интересуют подробности ;)

Да это ты бы прокурору объяснял, что "не виноватая я...она сама меня..."
А потом на зоне зэкам
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
а я где то разве говорил о том сколько у меня было женщин?
Две...это ты откуда взял....???
Рассказывать... зачем? У меня о моих женщинах в отличии от тебя самые теплые воспоминания... а с некоторыми и сейчас общаюсь.
Или тебя интересуют подробности ;)

Подробнее

Да! Меня очень сильно интересует количество!
Судя по теплым отношениям у тебя их было не более двух.
И обе жены.
Не.. Я конечно допускаю, что ты в школе с девочкой целовался... Ну что делать.. При всей скудности твоей сексуальной биографии придется засчитать и этот эпизод. итого 3!
Re[Ingi]:
Сережа, почитал я немного что ты пишешь, и сформировались кое какие мысли по поводу, разбор полётов, так сказать. Могу поделиться своими умозаключениями, плюс коллеги наверняка могли бы тоже заполнить кое какие пробелы...Я прекрасно понимаю, что тему ты создавал для другого, но, как это часто бывает на фотору, в какой то момент, что-то пошло не так, и вот топикстартер уже сам в центре событий ))) То к чему я пришел может понравиться, а может и нет, в зависимосто от того, хочешь ли ты провести работу над ошибками и двигаться дальше, или продолжать бравировать своими достижениями. Скорее всего, то к чему я пришел, тебе не понравится, но выбор за тобой.

п.с. я тут подсчитал, ты в среднем кропаешь 3.22 сообщения в сутки, а коллега MERCURU-3.9...по моему более-менее паритет, и обвинять его в тунеядстве как минимум неумно с твоей стороны...
Re[Ingi]:
Цитата:

Ты от темы не увиливай! Мне плевать какой ты там военный пенсионер!
Встречай факты своей жизни по стойке смирно!
Итак..
Что мы о тебе знаем...
Первой бабе ты на третий день сказал. чтобы вышла за тебя.. ибо тебе мотать в Германию нужно.. а она, не будь дурой, просекла все выгоды длительно загранкомандировки, и согласлась.
Что было дальше?
А дальше был вывод войск ЗГСВ.. Немецкая сказка закончилась и она тебя послала...
Но.. Германия не прошла бесследно.. Всякие двухкассетники... видео... И тут нашлась еще одна не дура, которая не долго думая подставила мохнатого зверька.. В итоге - свадьба!
Всё верно?
Или в каких-то ничего не значащих мелочах ошибся?

Подробнее

я ж говорю юморист....
Ну небыло в Германии двукассетников и видео... небыло
Чего такое ЗГСВ?
Я служил в ГСВГ... и заменялся из ГСВГ... выводом и не пахло
Конечно не дура....выбор то у меня был огромный ;) В подчинении больше 60-ти женщин разного возраста ...и все одинокие (ну был такой критерий отбора на службу)... представляешь? ;)
Re[Ingi]:
Цитата:

Да! Меня очень сильно интересует количество!
И обе жены.
Не.. Я конечно допускаю, что ты в школе с девочкой целовался... Ну что делать.. При всей скудности твоей сексуальной биографии придется засчитать и этот эпизод. итого 3!

Подробнее

не не угадал...хо-лод-но.
Конечно целовался.

PS: так все же чего не работаешь то?

Re[Volod.F]:
Когда увидел название темы, подумал какая оригинальная тема. НУ , дума. сейчас мужики сядут женщинам кости перемывать, как дамочки на сайтах своих.

А зашел, почитал, никакой оригинальности. Самовосхваление и все. Серенькая тема, серенького человека с огромным желанием доказать миру, что он самый-самый. Одно сплошное "я", сверху вниз смотрит на всех, жена, хоть и бывшая, но самая лучшая ( что похвально ), а ваши все шалавы.
Тьфу, 20 минут потратил зря.

По теме, женщины все разные. И умные, и глупые, и красивые, и милые, и хозяйственные, и неряхи. Все они разные, как и мужчины. У них свои тараканы, у нас свои.
Нужно жить дружно.
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

Конечно не дура....выбор то у меня был огромный ;) В подчинении больше 60-ти женщин разного возраста ...и все одинокие (ну был такой критерий отбора на службу)... представляешь? ;)

Аааа... Так она еще к тому же была и в подчинении... Ёшкин кошкин!
Ты даже бабу себе на стороне найти не мог! Ох, блин...
Что-то ты мельчаешь прям на глазах...
Я то думал, что ты бравый летун.. а ты банно-прачечным комбинатом заведовал... Мда-с...
Ну и что в остатке?
Бравый бывший вояка хлорки и отбеливателя имеет... в том числе и в качестве жены... какую-то тётеньку из разряда не то что секондхэнда, а уже и антиквариата.
При этом всем известно что нормальный для мужчины возраст его избранницы высчитывается по формуле:
Его возраст минус 20, а разницу разделить пополам!
То есть твоей бабе должно быть гдето немного за 35..
А твоей-то сколько?
Ты геронтофил?
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Да!
И обе жены.
итого 3!

чего то не пойму...опять отсебятину понес. Где я писал что у меня с обеими женами теплые отношения?
Зачем мне с первой женой теплые отношения?

Re[MERKURU]:
Цитата:
чего то не пойму...опять отсебятину понес. Где я писал что у меня с обеими женами теплые отношения?

То есть с имеющейся в наличии старушкой у тебя как у кошки с собакой?
Ну ты бы не палился так, штоле?
А то мне уже и продолжать становится как-то неудобно..
Вдруг инфаркт твое немощное сердце надкусит..
Хотя..
Ты продолжай..
Правду-то не утаишь...А часа через три народ тебе милостыню начнёт сбрасывать.. Утешать.. подбадривать... Мы ж всё понимаем... Так что давай.. перелистай свою жизнь.. И урони скупую мужскую слезу... О бессмысленно прожитых годах! ;)
Re[Ingi]:
Цитата:

Аааа... Так она еще к тому же была и в подчинении... Ёшкин кошкин!
Ты даже бабу себе на стороне найти не мог! Ох, блин...
Что-то ты мельчаешь прям на глазах...
Я то думал, что ты бравый летун.. а ты банно-прачечным комбинатом заведовал... Мда-с...
Ну и что в остатке?
Бравый бывший вояка хлорки и отбеливателя имеет... в том числе и в качестве жены... какую-то тётеньку из разряда не то что секондхэнда, а уже и антиквариата.
При этом всем известно что нормальный для мужчины возраст его избранницы высчитывается по формуле:
Его возраст минус 20, а разницу разделить пополам!
То есть твоей бабе должно быть гдето немного за 35..
А твоей-то сколько?
Ты геронтофил?

Подробнее

... ну ты себе не изменяешь.
А почему ты думал что я летун?
... узость твоего предствавления о окружающем мире и армии в частности...
в твоем представлении ВВС это летуны только... ну ты подумай...ведь ими кто то должен управлять как бы...
Я уже понимаю что ты откосил... или под энурезника, или признался на медкомиссии что ананируешь... последний вариант ожирение. НО это скорее - тебе чем + в общем раскладе.
У меня обе жены ровесницы мои...сечешь, как ты мыслишь не правильно ;)
А служил я в штабе округа... ;) понимаешь что это такое? Хотя у кого я спрашиваю ...
Re[Ingi]:
Цитата:

То есть с имеющейся в наличии старушкой у тебя как у кошки с собакой?
Ну ты бы не палился так, штоле?
А то мне уже и продолжать становится как-то неудобно..
Вдруг инфаркт твое немощное сердце надкусит..
Хотя..
Ты продолжай..
Правду-то не утаишь...А часа через три народ тебе милостыню начнёт сбрасывать.. Утешать.. подбадривать... Мы ж всё понимаем... Так что давай.. перелистай свою жизнь.. И урони скупую мужскую слезу... О бессмысленно прожитых годах! ;)

Подробнее

А как в твоем представлении живут кошка с собакой?
МЫ ...это ты о себе во множественном числе. С чего вдруг?
Решил сам себе повысить самооценку ... не.. ну мачо-казановой ты уже был...теперь МЫ Зря пытаешься свое болезненно искривленное представление о реальности жизни, приписать кому то с этой темы еще кроме себя.
Если не так... то дай мне ссылку на кого то кто понял тебя и поддержал хоть в чем то?
У меня в отличии от тебя нет даже дня бессмысленного прожитого, не то что годы
Все со смыслом и все по плану ;)
Re[MERKURU]:
Цитата:

... ну ты себе не изменяешь.
А почему ты думал что я летун?
... узость твоего предствавления о окружающем мире и армии в частности...
в твоем представлении ВВС это летуны только...

Дядь! Я о ВВС знаю больше тебя! Над моей хатой почти год бомберы на посадку по глиссаде заходили. У нас в городе, так не так, а воздушный щит Москвы! И ближе нас к западной границе россии больше никого нет!
Цитата:

ну ты подумай...ведь ими кто то должен управлять как бы...

То есть кроме баб тебе ничего доверить не могли?
Даже завалящей эскадрильи не дали?
Это я хорошо понимаю!
Цитата:

А служил я в штабе округа... ;) понимаешь что это такое?

Конечо понимаю!
Штабная крыса!
Спецпайки, привелегии и все такое!
И никакой пользы для Родины!
Штатная единица!
Безмозглая шестерёка в сложном механизме!
Re[Ingi]:
Цитата:

Дядь! Я о ВВС знаю больше тебя! Над моей хатой почти год бомберы на посадку по глиссаде заходили. У нас в городе, так не так, а воздушный щит Москвы! И ближе нас к западной границе россии больше никого нет!

Подробнее

А ну да... так же как о сексе. Тебя имели а ты в это время мечтал о тугой и скользкой
Ну откуда энурезник может что то знать о ВВС.... Вот допустим какое отношение бомберы могут иметь к воздушному щиту Москвы ? Бомбардировщики они для другого... ;)

Ладно... я сейчас занят. Потом допишу

Re[MERKURU]:
Цитата:
Вот допустим какое отношение бомберы могут иметь к воздушному щиту Москвы ?

То есть ты сейчас принародно признаешься в том. что не знаешь что такое бомбёр на глиссаде?
То есть на аэродроме ты ваще ни разу не был...
И понятия не имеешь сколько там и чего стоит...
Слушай.. Скажи честно.. А ты знаешь, что бывают боеприпасы типа Воздух-Земля? И некоторые из них вобще без мозгов?
Ну ладно.. Не буду тебе все военные тайны выкладывать..
Уж ежели Родина не соблаговолила их тебе поведать то и я не буду. :D
Ну что сказать.. вот такие у нас представители ВВС бывают...
Ну явно не Орёл!
Цель для самозахвата бабами, которым во всех других случаях явно ничего не светит.
Ну а куда им было деваться?
Уж лучше такой, чем всю жизнь одной. :D

Re[Ingi]:
Серёжа, можно вопрос? Вы из "полноценной" семьи, или вас воспитывала только мама?
Re[eugene_vlasov]:
там трудное детство (см по сообщениям). рискуя нарваться на придирки в свой адрес посоветую автору темы "гостевой брак", модный сейчас...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта