Цитата:от: Ustoff
в таком случае держите паузу. это нормально. нет здесь ничего такого недостойного...
Я знаю. :D
В причинах моего затворничества была еще одна существенная деталь. Невозможно представить себе адекватные отношения без каких-либо затрат с моей стороны. Ну вот как бы не изворачивался. а пятак в месяц улетит по любому даже на скромные посиделки в кафе раз в неделю. И это в ценах пятилетней давности. Сейчас больше. И здесь нужно было собирать свои жизненные интересы в кучу, начинать считать и расставлять приоритеты. Условно скромные вливания в отношения могли составить миллион рулей за 10 лет. А однушка стоит полтора. Согласитесь, есть о чем задуматься и есть что с чем сравнивать в конечном итоге, особенно когда своего угла нет. Любые отношения, сколько бы не было партнерш, в итоге превращаются в зеро. То есть инестиции в отношения девальвируются до уровня расходного материала и никакой, по большому счету, отдачи в перспективе. То есть реалии моей жизни ставили передо мной простой выбор.. Прои-ать на баб жильё, которого нет и тогда уже точно не будет, или не делать этого..
А на фоне "качества" женского пола эти расклады послужили катализатором моего решения.
Конечно, с деньгами вышло не всё так гладко как на бумаге.. Зимой 2014-го я подсел на одну очень специфическую тему и уже через пол года стал известным в узких кругах коллекционером российского масштаба. Эта тема меня плющила полтора года, пока я не выполнил очень специфическое предназначение, ощущение которого не покидало меня даже тогда, когда я со всей силы старался завязать. Но так или иначе цель была достигнута и я наконец-то переключился на накопление дензнаков. И сейчас покупка жилья и серьезный депозит в банке являются моей самой приоритетной целью. Мне уже немного за 50 и откладывать на потом решения важных вопросов времени практически не осталось. Уже нет права на ошибку.