Тема закрыта

Тема о женщинах. О любимых, надоевших и "убить готов") Каждый о своем, наболевшем.

Всего 422 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Серёжа, можно вопрос? Вы из "полноценной" семьи, или вас воспитывала только мама?

Меня вообще не воспитывали. Я был хороший мальчик. О своем детстве я уже где-то писал.
Но!!!
Говорить о детском наследии как-то не приходится. Определенный ценности там были заложены. Но жизнь требует куда более широкого понимания вещей . чем это позволяет мировозрение ребенка. Поэтому в подобных вопросах не то что не вижу смысла. но сильно удивляюсь им.
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
там трудное детство (см по сообщениям). рискуя нарваться на придирки в свой адрес посоветую автору темы "гостевой брак", модный сейчас...

https://www.youtube.com/watch?v=z2nNBK6_lSo
Re[Ustoff]:
Цитата:
там трудное детство (см по сообщениям). рискуя нарваться на придирки в свой адрес посоветую автору темы "гостевой брак", модный сейчас...

Я только "За!"
Но не к кому!
А наступать в стотысячный раз на грабли в гавне...
Re[Ingi]:
в таком случае держите паузу. это нормально. по статистике большой процент одиноко-живущих и у нас и в Америках... и женщин и мужчин... нет здесь ничего такого недостойного...
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Меня вообще не воспитывали. Я был хороший мальчик. О своем детстве я уже где-то писал.
Но!!!
Говорить о детском наследии как-то не приходится. Определенный ценности там были заложены. Но жизнь требует куда более широкого понимания вещей . чем это позволяет мировозрение ребенка. Поэтому в подобных вопросах не то что не вижу смысла. но сильно удивляюсь им.

Подробнее

Серёжа, можно вопрос? Вы из "полноценной" семьи?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Серёжа, можно вопрос? Вы из "полноценной" семьи?

Да, у меня были оба родителя. Но так КАК они жили... Не, жизнь потом показала, что есть куда более драмматичные семьи. Так что мне еще сильно повезло... Кастрюля борща, хлеб, сотня яиц, молоко, колбаса и пару килограмм натыренных мамкой конфет были всегда.
Re[eugene_vlasov]:
Самая большая проблема родительской семьи, которая отразилась на моем будущем, была в том. что они не могли, при всём желании, перепрыгнуть себя через голову.
Я был очень способным ребенком в плане точных наук. Точнее в одной ситуации в первом классе я принял решение таким быть и добился того, что с олимпиад привозил в школу первые места.
Проблема была в том, что я не видел смысла учиться..
Мать всегда говорила: "Не будешь пить - будешь человеком!"
Вот и всё направление в будущее.
А я и так не пил! Я и так был человеком! К чему мне было стремиться?
И в том, что я поступил в институт на дневное обучение, была исключительно "заслуга" моего дебильного заводского начальства. А потом 90-е.. и мой диплом технолога машиностроения нахрен никоу не впёрся. Благо помимо прочего я уже очень хорошо знал как из фотега деньги выколачиваются.
Re[Ustoff]:
Цитата:
в таком случае держите паузу. это нормально. нет здесь ничего такого недостойного...

Я знаю. :D
В причинах моего затворничества была еще одна существенная деталь. Невозможно представить себе адекватные отношения без каких-либо затрат с моей стороны. Ну вот как бы не изворачивался. а пятак в месяц улетит по любому даже на скромные посиделки в кафе раз в неделю. И это в ценах пятилетней давности. Сейчас больше. И здесь нужно было собирать свои жизненные интересы в кучу, начинать считать и расставлять приоритеты. Условно скромные вливания в отношения могли составить миллион рулей за 10 лет. А однушка стоит полтора. Согласитесь, есть о чем задуматься и есть что с чем сравнивать в конечном итоге, особенно когда своего угла нет. Любые отношения, сколько бы не было партнерш, в итоге превращаются в зеро. То есть инестиции в отношения девальвируются до уровня расходного материала и никакой, по большому счету, отдачи в перспективе. То есть реалии моей жизни ставили передо мной простой выбор.. Прои-ать на баб жильё, которого нет и тогда уже точно не будет, или не делать этого..
А на фоне "качества" женского пола эти расклады послужили катализатором моего решения.
Конечно, с деньгами вышло не всё так гладко как на бумаге.. Зимой 2014-го я подсел на одну очень специфическую тему и уже через пол года стал известным в узких кругах коллекционером российского масштаба. Эта тема меня плющила полтора года, пока я не выполнил очень специфическое предназначение, ощущение которого не покидало меня даже тогда, когда я со всей силы старался завязать. Но так или иначе цель была достигнута и я наконец-то переключился на накопление дензнаков. И сейчас покупка жилья и серьезный депозит в банке являются моей самой приоритетной целью. Мне уже немного за 50 и откладывать на потом решения важных вопросов времени практически не осталось. Уже нет права на ошибку.
Re[Ingi]:
думается женщин должен отпугивать алиментщик (2 ребенка), снимающий жилье. у них в голове арифмометр, считает четко

хотя есть наверное гдето идеалистки-бессеребренницы, им требуется только внимание (но и время -деньги), а Вам-время на общение с детьми...
Re[Ustoff]:
Цитата:
думается женщин должен отпугивать алиментщик (2 ребенка), снимающий жилье. у них в голове арифмометр, считает четко

Ты знаешь в чем дело.. После сильной коррекции веса и гардероба я уже как-то перестал слышать от женщин вопросы кем я работаю с прицелом выяснить платежеспобность. Это был период спонтанных знакомств на улицах города и в кафе. И женщины не были готовы вести допросы как все те дурынды с Мамбы. :D Поэтому я отвечал, что у меня очень привлекательная и хорошо оплачиваемая деятельность, которая позволяет тратить на себя время больше, чем на саму деятельность. :D В общем ответ-вопрос расходились мирно, без нагнетания подозрений на что либо. К тому же европейское шматьё все-таки отличается от купленного на барахолке. И было бы странно, чтобы женщины этого не видели. Но есть важный нюанс. Степень интереса к данному вопросу были для меня тем красным сигналом светофора, который не просто заставлять тормозить, но и врубать заднюю передачу. :D Я не искал меркантильную перечницу. Которой пофик с кем лишь бы из нищиты вылезти или на кого нахлобучить свои ничем не обоснованные "большие запросы". Мне нужна была дама сердца.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Серёжа, можно вопрос? Вы из "полноценной" семьи, или вас воспитывала только мама?

во во...и я это хотел спросить. Для полноты картинки....
Re[Ingi]:
Цитата:

То есть ты сейчас принародно признаешься в том. что не знаешь что такое бомбёр на глиссаде?
То есть на аэродроме ты ваще ни разу не был...
И понятия не имеешь сколько там и чего стоит...
Слушай.. Скажи честно.. А ты знаешь, что бывают боеприпасы типа Воздух-Земля? И некоторые из них вобще без мозгов?
Ну ладно.. Не буду тебе все военные тайны выкладывать..
Уж ежели Родина не соблаговолила их тебе поведать то и я не буду. :D
Ну что сказать.. вот такие у нас представители ВВС бывают...
Ну явно не Орёл!
Цель для самозахвата бабами, которым во всех других случаях явно ничего не светит.
Ну а куда им было деваться?
Уж лучше такой, чем всю жизнь одной. :D

Подробнее

Сережа... я прошел несколько аэродромов ;) Ну хоть тебе и не служившему трудно понять...в общем чтобы долезть до КП округа... надо некоторое время с толком потрудиться и на аэродроме. ;) набраться опыта так сказать ;)
Ну откуда ты можешь знать военные тайны....
Ты даже не представляешь, что в штабах есть штабисты а есть и не штабисты ;)
Re[Ingi]:
Цитата:

Да, у меня были оба родителя. Но так КАК они жили... Не, жизнь потом показала, что есть куда более драмматичные семьи. Так что мне еще сильно повезло... Кастрюля борща, хлеб, сотня яиц, молоко, колбаса и пару килограмм натыренных мамкой конфет были всегда.

Подробнее

Понятно... не из полноценной.
Re[Ingi]:
Здрасьте всем . Я ничто не пропустил ????
Re[humax67]:
Цитата:
от: MERKURU
Сережа...
Ты даже не представляешь, что в штабах есть штабисты а есть и не штабисты ;)

Понятно.. Подай-принеси, иди на хрен не мешай.
Как это называется? Лакей?

Цитата:
от: humax67
Здрасьте всем . Я ничто не пропустил ????

А откуда нам знать? пропустил ты или не пропустил..
Бухой ты или трезвый..
А вот то, что ты вчера грозился сюда носа не показывать, мы все прекрасно помним.
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
А откуда нам знать? пропустил ты или не пропустил..
Бухой ты или трезвый..
А вот то, что ты вчера грозился сюда носа не показывать, мы все прекрасно помним.

Я сказал что в афере не участвую, с психологическими экспериментами.
Чо ты перекручиваешь . Трезвый я , пока , но ближайшие несколько минут планирую.
Re[humax67]:
Цитата:

Я сказал что в афере не участвую, с психологическими экспериментами.

Знаешь.. я бы на твоем месте не зарекался...
Вон наш общий знакомый уже все углы обгадил и уже хочет себя в унитаз спустить от стыда!
А как браво гарцевал.. на деревянном конике..
Цитата:
Чо ты перекручиваешь . Трезвый я , пока , но ближайшие несколько минут планирую.

В одну харю!?
Ты шо? Алкаш подорваный?
Не дам тебе опозориться!
Ща себе плесну! :D
Re[Ingi]:
Вальпургинический семинар. И, вроде, в трех постах все сказано, а уже 13 страниц. О себе, у меня, имно, хуже, чем у ТС. Второй брак. Первый был великолепен и удачен, но надо было как-то переживать в 40-к переходной возраст. А щас, выперт на дачу, да и без работы. Я даже представить не мог, что могут быть такие стервы и такие отношения... Дети есть 5 (1+2+2). В смысле один от первого брака, двое от второго и двое от ее первого брака...
Re[Sergey.M]:
Цитата:

от:Sergey.M
Вальпургинический семинар. И, вроде, в трех постах все сказано, а уже 13 страниц. О себе, у меня, имно, хуже, чем у ТС. Второй брак. Первый был великолепен и удачен, но надо было как-то переживать в 40-к переходной возраст. А щас, выперт на дачу, да и без работы. Я даже представить не мог, что могут быть такие стервы и такие отношения... Дети есть 5 (1+2+2). В смысле один от первого брака, двое от второго и двое от ее первого брака...

Подробнее

Так-с.. Сколько совместным детям? Поди взрослые уже..
Но в любом случае нужно о себе позаботиться и начать разруливать эту ситуацию. Берем две проблемы и объединяем в одну.
Работа и жильё. То есть тема жить на работе. С учетом личной специальности и навыков.
С кондачка в голову пиходит только сторож. Ну еще автомойка... Ну в общем такая схема... чтобы денег поднять и на угол не тратиться. Да и на работу далеко чтоб не ездить. А когда энергетика внутри успокоится. она потянет и внешнюю. Главное начать истово захотеть изменить всё к лучшему. В это нужно верить. И об этом нужно мечтать, представляя себе, что жизнь налаживается. БЕЗ НЕЁ!
Re[Ingi]:
Цитата:

было бы странно, чтобы женщины этого не видели. Но есть важный нюанс. Степень интереса к данному вопросу были для меня тем красным сигналом светофора, который не просто заставлять тормозить, но и врубать заднюю передачу. :D Я не искал меркантильную перечницу. Которой пофик с кем лишь бы из нищиты вылезти или на кого нахлобучить свои ничем не обоснованные "большие запросы".

Подробнее

А мне странно что Вы не видите их $ интерес. Это не обязательно - о материальном/жилищном положении спрашивать открытым текстом, это и так становится видно со временем...
И тут кто первее разрыв инициирует (в данном случае аффтар чаще первый))
ВСЕ они меркантильны, как и мы (мужики) - свои рассчеты имеем...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта