Тема закрыта

Тема о женщинах. О любимых, надоевших и "убить готов") Каждый о своем, наболевшем.

Всего 422 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff
А мне странно что Вы не видите их $ интерес. Это не обязательно - о материальном/жилищном положении спрашивать открытым текстом, это и так становится видно со временем...
И тут кто первее разрыв инициирует (в данном случае аффтар чаще первый))
ВСЕ они меркантильны, как и мы (мужики) - свои рассчеты имеем...

Подробнее

Так я и не собираюсь оспаривать. Но поднимать чужих детей, когда свои еще растут и не окрепли.. И всё ради чего? Поцеловать в щечку в прихожей и пару раз в неделю потрахаться? Чё-то дорого получается.. Дешевле и выгодней любимую путану завести. Обслужился в своё удовольствие при острой на то необхоимости и свободен, звоните еще. :D
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Но поднимать чужих детей, когда свои еще растут и не окрепли..
Дешевле и выгодней .

О и я об этом. Рассчет. Меркантильность... С нашей стороны (чего ж все на баб сваливать)))))
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
О и я об этом. Рассчет. Меркантильность... С нашей стороны (чего ж все на баб сваливать)))))

Знаешь в чем твое слабое полемическое место?
Кто за женщину платит, тот её и танцует! А её дети в этой формуле никак не отражаются. :D
Но... Попробуй только прийти к ней под крышу , так сразу всю зарплату на общий стол!
А таковы правила игры!
И что получается?
Я нахожу бабу, а её дети мне в нагрузку достались? Это на них я теперь должен тратить всю свою зарплату? У меня уже возникли финансовые обязательства большие , чем у их отца?
Re[Ingi]:
Цитата:
Кто за женщину платит, тот её и танцует!

всю зарплату на общий стол!
А таковы правила игры!

:

Согласен, хотя в Эвропах уже не так))

В своем (недолгом) официально-семейном опыте я старался иметь отдельный неподотчетный $ фонд. Сейчас разведен. Плачу и алименты, и сверх (подарки кафе и т д)...

Знаю, что разных семьях это по разному... Например:
1. есть такой термин "загашник", или
2. глава какого-либо бизнеса вряд ли распространяется своей жене о том какие суммы на что крутятся. Есть то что ей знать положено и наоборот))
Re[Ingi]:
[quot]Так-с.. Сколько совместным детям? Поди взрослые уже..
Но в любом случае нужно о себе позаботиться[/quot]
Да нет, младшему 7.
Да, надо, ох надо позаботиться...
Re[Ustoff]:
Ну про серьезный бизнес говорить не будем.. Тамсовсем другие расклады. И не одна баба в здравом уме небудет пилить свой денежгый мешок. Вот только.. в силу их видовой специфика здравыйум всё-таки екончается. мужики. коорые по младости ногтей решили серьезно в гору расти, страхуются брачными договорами. Если что не так, то в 5сек выбрасывают на улицу водних трксах. Но это совсем другая тема. разговора.
Тема бабок в семье не самая простая. Их всё равновсегда не хватает. Ну в большинстве семей, конечно. И откладывать что-то на черный день...
Помню где-то года за полтора до развода я несколько раз перепрятывал конверт на новый комп, а теща(она тогда с нами уже жила) в мое отсутствие шарилась но мебели и находила, а потом, в обязательном присутствии меня и жены, как бы случайно находила и в голос об этом объявляла! Как я её в этот момент ненавидел!
Хуле ты шаришься по моим шкафам! Что ты там забыла!? Ты туда что-то клала!?
Блин!Меня даже сейчас эта ситуация выбешивать начинает. Я уже и забыл, что она была!
Re[Sergey.M]:
Цитата:
от: Sergey.M
[quot]Так-с.. Сколько совместным детям? Поди взрослые уже..
Но в любом случае нужно о себе позаботиться[/quot]
Да нет, младшему 7.
Да, надо, ох надо позаботиться...

Мдя.. Рисковый ты мужик.. Дитя в 48 лет заводить...
Братан! Я не знаю что тебе сказать. И что здесь обсуждать "по-форумному". чтобы не стать скотиной тоже не знаю...
Ты главное жизнь себе сохрани. Ну нахрена детям мёртвый отец!?
Выкорабкивайся из этой ямы!
Вакансии на hh.ru посмотри.. На авито... Может вахтовым методом куда на хорошую зарплату сорвешься.. Мож на прииски.. У них скоро сезон начнется.. 4 года назад по сотке в месяц платили. Точно знаю. Плюс харчи.
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
мужики. коорые по младости ногтей решили серьезно в гору расти, страхуются брачными договорами. Но это совсем другая тема. разговора.

я несколько раз перепрятывал конверт на новый комп, а теща(она тогда с нами уже жила) в мое отсутствие

выбешивать начинает. !

Подробнее

Вы сами себя позиционируете в категорию простофиль. Договор любой может составить, действует, если подпишут ОБА партнера. Отдельный счет. Сейчас технически тем более без проблем - Банковсковская карточка. Пароль только у владельца карты. Другие варианты...

Не будьте смешным... хотя... в бачке унитаза в виде золота-брюликов - ВОТ наш метод :D

Сам прокололся, а удар надо держать - весело и непринужденно))
Re[Ustoff]:
Цитата:
Вы сами себя позиционируете в категорию простофиль.

Это была МОЯ семья! И я у детей бабки не крысятничал.
К моменту когда нужно было валить из семьи остался с голой жопой. У друга десятку занимал. А потом очень много месяцев реально хлеба не видел и питался одними макаронами. Но с Божьей помощью выжил. Хотя в мае 2011-го суицидальный синдром плющил мама не горюй! Спасло чудо!
Re[Ingi]:
Цитата:

Сочуствую. У меня тоже был моральный удар (предразводный). И тещенька политику войны вела (за моей спиной оформляли бумаги о том что я якобы нападаю на людей, на младенцев (собственного ребенка), наношу телесные повреждения... в общем с той стороны втайне готовили развод, я их опередил))
У каждого своя история. Я слава богу в порядке...
Re[Ustoff]:
Цитата:

Вы сами себя позиционируете в категорию простофиль. Договор любой может составить, действует, если подпишут ОБА партнера. Отдельный счет. Сейчас технически тем более без проблем - Банковсковская карточка. Пароль только у владельца карты. Другие варианты...

Не будьте смешным... хотя... в бачке унитаза в виде золота-брюликов - ВОТ наш метод :D

Сам прокололся, а удар надо держать - весело и непринужденно))

Подробнее

Существуют необучамые люди . Моя первая теща , из их числа . Первая моя жена сербка , после как поженились , начали приезжать всякие родственники , а теща так весь сезон занимала апартаменты . И тоже начала ..рукоблудить ... жена встала на ее сторону . В итоге я сказал , либо твоя мама едет завтра домой , либо ты с ней на тему -имеешь беседу . С этого начались конфликты , которые разрастались и разрослись до развода .
Re[Ustoff]:
Цитата:
в общем с той стороны втайне готовили развод,

Я сейчас не буду подразумевать кто у вас ангел, а кто просто святой :D но подобная деятельность по разрушению семьи со стороны третьих лиц не нова, но продолжает удивлять. Некоторые особи заботу о детях превращают в тотальный контроль, а свой авторитет в авторитарность. Плевать на последствия, лишь бы по-моему вышло. И в этом еще одна сторона бабьей ̶с̶у̶ч̶ сущности.
Re[Ingi]:
Да, наш клоун разошёлся нипадецки. Похоже проблемы у дикорастущего. Может ему стоит партнёра найти, а не партнёршу ? А то истерит чисто по женски
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Здрасьте всем . Я ничто не пропустил ????

О . брат, пропустил ты много но ничего не потерял ....
попкорн с собой? ;)
Re[Ingi]:
Цитата:
сторона бабьей ̶с̶у̶ч̶ сущности.

Сущность человека.
Мужики тоже бывают невменяемые, желающие все контролировать...
Уж не из этой ли Вы категории, запретитель Вы наш всех мужукофф Бывшей Жоны?

В моем случае по отношению ко мне продавливался контроль, я уступал и доуступался до неприемлимых условий морально-психологического климата... Считаю сам не мог себя поставить, вести СВОЮ политику, уступал, сам тоже виноват в ситуации разводной...
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Да, наш клоун разошёлся нипадецки. Похоже проблемы у дикорастущего. Может ему стоит партнёра найти, а не партнёршу ? А то истерит чисто по женски

Если это всё, что ты можешь сказать в адрес кого-быто ни было, то выход там же где и вход!
Пинка для ускорения отвесить?
Или так долетишь?
На реактивной струе?
---------------
Мужики! Команда "ГАЗЫ!"
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
К моменту когда нужно было валить из семьи остался с голой жопой. У друга десятку занимал. А потом очень много месяцев реально хлеба не видел и питался одними макаронами. Но с Божьей помощью выжил. Хотя в мае 2011-го суицидальный синдром плющил мама не горюй! Спасло чудо!

Подробнее

слабак.
Так...ярко прослеживаются 2 не совсем комфортные весЧи...склонность к педофилии.
Сколько страниц в этой теме посвящено тяге к особам юным? Даже не смотря на мои предупреждения что связь с несовершеннолетними это статья...в не зависимости с согласия или нет. Но Серега, тут тебя поперло...
Я даже уже знаю какие фото ты ретушируешь ;) , а...признавайся рукоблудник
Вторая склонность это суицидальные наклонности .
А третье... да ты себя даже прокормить не можешь толком эт вообще чума.
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД

Да есть у него партнеры...даже пара. ;) левая и правая....
Ну и пачка отретушированных фото девченок из парка ;)
Что еще нужно творческому человеку для счастливой жизни....
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
либо твоя мама едет завтра домой , либо ты с ней на тему -имеешь беседу . С этого начались конфликты , которые разрастались и разрослись до развода .

Как это похоже на моих бывших))) Только в моем случае конфликт по этому вопросу оформлялся за моей спиной как мое нападение. Одна из бумаг на меня оформленных гласила о том, что я "бил человека головой о бетонную стену в результате чего на ноге образовался синяк диаметром 2 сантиметра"... Блин придурки, даже врать правдоподобно не потрудились.....
Re[Ustoff]:
Цитата:

Сущность человека.
Мужики тоже бывают невменяемые, желающие все контролировать...
Уж не из этой ли Вы категории, запретитель Вы наш всех мужукофф Бывшей Жоны?

Подробнее

Што-то я не пойму...
У тебя нервы лица в патологии или ты мне морды корчишь?
Ты или лечись или в детский сад "Ромашка" на перевоспитание!
Цитата:

В моем случае по отношению ко мне продавливался контроль, я уступал и доуступался до неприемлимых условий морально-психологического климата... Считаю сам не мог себя поставить, вести СВОЮ политику, уступал, сам тоже виноват в ситуации разводной...

Подробнее

А не ты один с ними как с людьми... И это нашесамое большое мужское заблуждение!
Ненужно путать женщшину и бабу!
Одну любить!
Другую Шиздить!
Но разве нормальному мужику.а не отморозку. второй вариант придет в голову?
Намже с детсва внушили. что "девочек бить нельззя!"
Ну так то девочек... с этими мегерами и подзадумаешься что и делать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта