от:Ingi
Я когда развелся весил около 120кг. Размер в поперечнике - бегемотиха на сносях. :D
А я тогда хотел стройную эффектную бабу. И понимал, что со своими внешними данными .. не формат.. итоге , в марте 2012-го я забил на всю эту клоаку в виде Мамбы и взялся за себя. Ко дню рождения(31 июля) весил уже 90,2 кг. Я достиг важной для себя цели. Но не остановился. И погнал дальше. В результате вес 80,4 кг. И я стал помещаться во все стильные вещи. Это такой кайф видеть себя стройным и красиво одетым. Это словами не передать! И у меня сейчас такой гардероб, вам такого не видеть! Да. я внешне сделал из себя привлекательного мужчину. И я видел как растет интерес со стороны женского пола на улицах. Они меня раньше просто обходили. А сейчас стали впиваться взглядом и оглядываться.
Я вложил свой вклад в свою внешнюю привлекательность. Чтобы моей женщине не было противно на меня смотреть. А как поднял свою физическую выносливость то об этом лучше помолчать! Но скажу. Один пример. С первого по 9-ый этаж.. на ровном пульсе... 25 подъемов вверх-вниз без лифта! Это 200 пролётов и 600метров вверх в сумме. То есть на 60 метров выше Останино!
А что сделали они для того чтобы нравиться мне?
Разожрались как свинопотами и бубнят своб матру..
- Кому нужно полюбят и такую!
А вот хрен вам по всей морде! Я такой жиртрест трахать не собираюсь!
И это, мужики, одна из главнейших причин из-за которой я забил на баб! Да посмотреть не на кого! А то, что более-менее подходит по возрасту и хоть как-то похоже на человека, а не на бочку со смальцем, или замужем или дура конченная!
Вы думаете что я не то, что не пытался, а не старался найти себе нормальную бабу? Я в разных кафе города столько бабла остави,. высматривая возможную избраницу.. А попадались сплошные курицы с куриными мозхгами. Чуть более менее где талия завелась так уже принцессой себя чувствует. Ну это правильно. конечно.. На фоне необъятных размеров куда как хороша.. Но... Не надо столько нулей в ценник с горяча приписывать! Они сеье цены составить не могут! Знаете что они уже говорят?
- Нам не нужен принц на белом коне! Нам нужен император на белом Боинге!
Ну ёперный твой в рот! Фигли тут еще скажешь!Подробнее
оку...е...нннно.... особенно про то как на тебя засматриваются.
Вот ей богу никогда не обращал внимание (кроме одного раза...но то особый случай) смотрят на меня или не смотрят. А так ЭССЕ больше похоже не на реальность...а на эротические фантазии юного дрочера. Ей богу....
Да не ищут БАБ в кафе... ЁПТ... если только потрахать

Особый случай: Стою я как то в славном городе Берлин на Александр плацт. И вдруг рядом экскурсия из СССР проходит. И там девушка такая ничего... меня увидела и просто впилась взглядом...
Но смотрела она не на меня... а на молодого советского офицера в форме ВВС, встретившегося ей в далекой стране ;)