Тема закрыта

Тема о женщинах. О любимых, надоевших и "убить готов") Каждый о своем, наболевшем.

Всего 422 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi

Я когда развелся весил около 120кг. Размер в поперечнике - бегемотиха на сносях. :D
А я тогда хотел стройную эффектную бабу. И понимал, что со своими внешними данными .. не формат.. итоге , в марте 2012-го я забил на всю эту клоаку в виде Мамбы и взялся за себя. Ко дню рождения(31 июля) весил уже 90,2 кг. Я достиг важной для себя цели. Но не остановился. И погнал дальше. В результате вес 80,4 кг. И я стал помещаться во все стильные вещи. Это такой кайф видеть себя стройным и красиво одетым. Это словами не передать! И у меня сейчас такой гардероб, вам такого не видеть! Да. я внешне сделал из себя привлекательного мужчину. И я видел как растет интерес со стороны женского пола на улицах. Они меня раньше просто обходили. А сейчас стали впиваться взглядом и оглядываться.
Я вложил свой вклад в свою внешнюю привлекательность. Чтобы моей женщине не было противно на меня смотреть. А как поднял свою физическую выносливость то об этом лучше помолчать! Но скажу. Один пример. С первого по 9-ый этаж.. на ровном пульсе... 25 подъемов вверх-вниз без лифта! Это 200 пролётов и 600метров вверх в сумме. То есть на 60 метров выше Останино!
А что сделали они для того чтобы нравиться мне?
Разожрались как свинопотами и бубнят своб матру..
- Кому нужно полюбят и такую!
А вот хрен вам по всей морде! Я такой жиртрест трахать не собираюсь!
И это, мужики, одна из главнейших причин из-за которой я забил на баб! Да посмотреть не на кого! А то, что более-менее подходит по возрасту и хоть как-то похоже на человека, а не на бочку со смальцем, или замужем или дура конченная!
Вы думаете что я не то, что не пытался, а не старался найти себе нормальную бабу? Я в разных кафе города столько бабла остави,. высматривая возможную избраницу.. А попадались сплошные курицы с куриными мозхгами. Чуть более менее где талия завелась так уже принцессой себя чувствует. Ну это правильно. конечно.. На фоне необъятных размеров куда как хороша.. Но... Не надо столько нулей в ценник с горяча приписывать! Они сеье цены составить не могут! Знаете что они уже говорят?
- Нам не нужен принц на белом коне! Нам нужен император на белом Боинге!
Ну ёперный твой в рот! Фигли тут еще скажешь!

Подробнее

оку...е...нннно.... особенно про то как на тебя засматриваются.
Вот ей богу никогда не обращал внимание (кроме одного раза...но то особый случай) смотрят на меня или не смотрят. А так ЭССЕ больше похоже не на реальность...а на эротические фантазии юного дрочера. Ей богу....

Да не ищут БАБ в кафе... ЁПТ... если только потрахать

Особый случай: Стою я как то в славном городе Берлин на Александр плацт. И вдруг рядом экскурсия из СССР проходит. И там девушка такая ничего... меня увидела и просто впилась взглядом...
Но смотрела она не на меня... а на молодого советского офицера в форме ВВС, встретившегося ей в далекой стране ;)

Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU

По поводу швали.
Знаю женщин по 5 раз замуж выходивших...но пля, отчего то все как "двое из ларца одинаковы с лица"...в смысле один лучше другого...
смысл: человек выбирает на подсознательном уровне СВОЕ. Если в данном случае твое это ШВАЛЬ... то выбор твой всегда будет "около того"... поверь ;)

Подробнее

Слышь. умник! Ты читать-то научись! А на Мамбе были другие? Вот из его было из того и выбирал, чтобы хоть как-то на людей были похожи хотя бы в переписке.
Это был первый этап!
Второй этап был уже в реале!
Да. я не ангел и не прочая.. Но я всегда был вынужден выбиать из того, что было перед глазами. А по кафе ходят самые обычные бабы. Такие как есть! И лучше они не станут , каким бы я в жизни не был! Не во мне дело! Я их вообще первый раз видел. И что ты мне пытаешься инкриминировать? То, что я обратил н них внимание, подошел и поговорил? В ситуации когда легкий алкоголь и общая атмосфера раскращшивает женские лица раскованностью и привлекательностью большей. чем есть у них по жизни? В этом мое преступление?
Так вот. родимый! Я хочу тебе напомнить!
Рядом с моей бывшей женой они ни в хорошем ни в плохом не сравнятся. Есть женщины, которые ЛИЧНОСТИ. со всеми их плюсами и минусами! А озлобленное на весь мужской мир НИЧТО! Которое мне нахрен не нужно даже на раз вдуть! В итоге понял ситуацию и взял тайм-аут на несколько лет! Имею право!
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Согласен!
Настоящему мужчине - Настоящая женщина!
.

Нравится ли Вам ситуация, когда вас женщина ...завела... но ..продинамила....?
Это был вопрос.
Большинство мужиков с бабами именно так и поступают. Бах, и отвали.
Это был ответ.

А все остальное -последствия.
Re[Ingi]:
Цитата:

Слышь. умник! Ты читать-то научись! А на Мамбе были другие? Вот из его было из того и выбирал, чтобы хоть как-то на людей были похожи хотя бы в переписке.
Это был первый этап!
Второй этап был уже в реале!
Да. я не ангел и не прочая.. Но я всегда был вынужден выбиать из того, что было перед глазами. А по кафе ходят самые обычные бабы. Такие как есть! И лучше они не станут , каким бы я в жизни не был! Не во мне дело! Я их вообще первый раз видел. И что ты мне пытаешься инкриминировать? То, что я обратил н них внимание, подошел и поговорил? В ситуации когда легкий алкоголь и общая атмосфера раскращшивает женские лица раскованностью и привлекательностью большей. чем есть у них по жизни? В этом мое преступление?
Так вот. родимый! Я хочу тебе напомнить!
Рядом с моей бывшей женой они ни в хорошем ни в плохом не сравнятся. Есть женщины, которые ЛИЧНОСТИ. со всеми их плюсами и минусами! А озлобленное на весь мужской мир НИЧТО! Которое мне нахрен не нужно даже на раз вдуть! В итоге понял ситуацию и взял тайм-аут на несколько лет! Имею право!

Подробнее

Да я ХЗ что такое мамба твоя.... Картинки для подрочить...Сейчас шопы вроде есть. Там может более красивые весЧи продают...
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
А так ЭССЕ больше похоже не на реальность...а на эротические фантазии юного дрочера. Ей богу....

Да какие фантазии... вот я за год до развода.
.
.
.
.

,
.
Вот в прошлом июне на выпускном дочери с семьей. Уже немного пополнел. Вес 91. Сейчас заново корректирую "талию"
.
.

Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Нравится ли Вам ситуация, когда вас женщина ...завела... но ..продинамила....?
Это был вопрос.
Большинство мужиков с бабами именно так и поступают. Бах, и отвали.
Это был ответ.
А все остальное -последствия.

Подробнее

Признаться, не понял твоей логики. Ты что и о чем хотел сказать?
Re[Ingi]:
Цитата:
Признаться, не понял твоей логики. Ты что и о чем хотел сказать?

Ну, так ты что, в собственном потоке мыслей потерялся что ле ? По поводу, что решили не выносить.

Слашал про выражение -недот...ах ??? У баб от этого здорово крышу несет, а громоотвод в данном случае -собственно виновник данного состояния........
У баб ведь в отличии от мужиков физиология отличается, и просто сбросить пар твоим методом, без разогрева противоположным полом не у каждой получится.
Вот и рычит на все и вся. По крайней мере придирки в данном состоянии -это и есть способ сбрасывать нереализованное.... И отпускает их дольше..
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Ну, так ты что, в собственном потоке мыслей потерялся что ле ? По поводу, что решили не выносить.
Кто решил? Что не выносить? У меня несколько собеседников.
Цитата:

Слашал про выражение -недот...ах ??? У баб от этого здорово крышу несет, а громоотвод в данном случае -собственно виновник данного состояния........

Ну и кто этот виновник? Тот, кто объелся груш и был да сплыл? Это эта скотина виновата? Что не мог больше вынести её ангельский характер и такие милые капризы и няшные шалости? Это тот кто свалил из совместно нажитой хаты к черту на кулички в чужой угол, забрав пару носков и мыльно-рыльные принадлежности?
Это тот, кому она всегда говорила, что ему только секс и нужен? А теперь оказывается у неё недотрах? У неё что? голова болеть перестала? Она перестала уставать на работе? Ну надо же! Смотри какой прогресс в физиологии и прилив энергии!
Re[Ingi]:
Цитата:

Ну и кто этот виновник? Тот, кто объелся груш и был да сплыл? Это эта скотина виновата? Что не мог больше вынести её ангельский характер и такие милые капризы и няшные шалости? Это тот кто свалил из совместно нажитой хаты к черту на куличку в чужой угол, забрав пару носков и мыльно-рыльные принадлежности?
Это тот, кому она всегда говорила, чтое му только секс и нужен? А теперь оказывается у неё недотрах? У неё, что? голова болеть перестала? Она перестала уставать на работе? Ну надо же! Смотри какой прогресс в физиологии!

Подробнее

Это ты сейчас про следствия из причины пишешь. А ты попробуй копнуть в причины этого следствия. Я понимаю конечно, что тебя ..тряхнуло.. но жизнь то продолжается.
Моя сербка была не лучше, и забрала не только ..шильно-мыльные.. а часть фамильного гнезда в денежном эквиваленте по суду. И что ? Живу же, сменил место, сменил обстановку, не дрочу, слава богу, опять же и в талии нет проблем.
Re[INGI]:
PS - посмотри фильм Чеважевского ... На море... 2008 очень рекомендую...

Re[humax67]:
Цитата:

У баб ведь в отличии от мужиков физиология отличается, и просто сбросить пар твоим методом, без разогрева противоположным полом не у каждой получится.
Вот и рычит на все и вся.
А раньше она почему рычала на всех и вся? У неё тоже был недотрах? Ах, да.. Я ж забыл.. Она не рычала.. Тогда это называлось "ангельский характер"! Тогда понятно от кого черти в аду зашкерились!
Цитата:

По крайней мере придирки в данном состоянии -это и есть способ сбрасывать нереализованное....

Идея сублимации уже давно раскритикована как примитивная теория, не имеющая под собой не малейшего основания. Сексуальная энергия не может быть трансформирована ни во что кроме секса. Но её наличие зависит собственно от возрастной физиологии индивидуума и общего тонуса. Но в значительной степени потребность взникает от тяги в совершенно персонализированной особи, а не сама по себе. Я первые годы в браке вообще думал. что бабы в городе вымерли. Ну не замечал я их. До одного очень забавного эпизода. :D
Цитата:
Это ты сейчас про следствия из причины пишешь. А ты попробуй копнуть в причины этого следствия.

Ты чё загадками разговариваешь?
Выкладывай, если есть что сказать. А намёки я не розумею.

Re[Ingi]:
Цитата:
Ты чё загадками разговариваешь?
Выкладывай, если есть что сказать. А намёки я не розумею.

Посмотри фильм. Внимательно, вдумчиво. Не торопись с ответом.
Re[humax67]:
Цитата:
Посмотри фильм. Внимательно, вдумчиво. Не торопись с ответом.

Да щас! Делать мне больше не хрен!
Ты своими словаии скажи. а не в монитор тыкай.
Re[Ingi]:
Цитата:
Да щас! Делать мне больше не хрен!
Ты своими словаии скажи. а не в монитор тыкай.

Па -сма- три. Это нужно рассказывать не быстрее чем действие. ВНИМАТЕЛЬНО.

https://www.youtube.com/watch?v=PmxSJomIX4I
Re[humax67]:
Цитата:
Па -сма- три. Это нужно рассказывать не быстрее чем действие. ВНИМАТЕЛЬНО.
https://www.youtube.com/watch?v=PmxSJomIX4I

Я пролистал. Какая-то фигня! И обсуждать фильмы в этой ветке я не буду. Для этого есть своя.
Так что ИМЕННО ты хотел сказать? Или у тебя кризис среднего возраста начался?
Re[Ingi]:
Цитата:
Я пролистал. Какая-то фигня! И обсуждать фильмы в этой ветке я не буду. Для этого есть своя.
Так что ИМЕННО ты хотел сказать? Или у тебя кризис среднего возраста начался?

Измени себе хоть раз, и просмотри, я настаиваю. Вникни в суть. Как раз эта тема раскрыта, но если не смотреть последовательно, ничего не поймешь. Тут не в фильме дело, а именно в нашей тематике. Бабам этот фильм не нравится -они говррят чушь. Фильм снят именно для мужиков................. Я не просто так тебе его вставил.
Re[humax67]:
Цитата:

Измени себе хоть раз, и просмотри, я настаиваю. Вникни в суть. Как раз эта тема раскрыта, но если не смотреть последовательно, ничего не поймешь. Тут не в фильме дело, а именно в нашей тематике. Бабам этот фильм не нравится -они говррят чушь. Фильм снят именно для мужиков................. Я не просто так тебе его вставил.

Подробнее

Пля! Вот интересно! Что меня должен мне показать фильм, чего я за свою жизнь не видел? Или я не знаю что такое бабы?
Вот тебе пример из жизни.
Года 4 назад гулял с детьми в парке и пошли домой пешком. Проходим мимо одной ну очень розовой пары. Девчонка, стройная. эффектная лет 17-18.. Он хоть и симпотный, но плюгавенький... маменьких сыночек.. Обгоняем их. И слышу он таким трогательным голосом пытается её увещевать :" Ну вот почему ты всегда .... дальше не помню". А она идет вся такая из себя, довольная. светится... Ну прям кошка и мышонок... А в этой паре как известно, кому игрушки, а кому слёзки.. Ну в общем он говорит ей, что она всегда.. ну в общем, типа тиранит, издевается над ним.. . в таком духе. А мы их как раз уже обогнали и я вдруг останавливаюсь и говорю ему:
" Молодой человек! Это уже навсегда! И у вас только два выхода. Или смириться и терпеть! Или забить на секс и найти себе более удобную партнёршу!
У пацана в глазах шок, а девка аж расцвела. Да какой так секс! По ней видно было, что она ему не даст. Она его поиграться взяла...
Re[Ingi]:
Цитата:

Пля! Вот интересно! Что меня должен мне показать фильм, чего я за свою жизнь не видел? Или я не знаю что такое бабы?
Вот тебе пример из жизни.
Года 4 назад гулял с детьми в парке и пошли домой пешком. Проходим мимо одной ну очень розовой пары. Девчонка, стройная. эффектная лет 17-18.. Он хоть и симпотный, но плюгавенький... маменьких сыночек.. Обгоняем их. И слышу он таким трогательным голосом пытается её увещевать :" Ну вот почему ты всегда .... дальше не помню". А она идет вся такая из себя, довольная. светится... Ну прям кошка и мышонок... А в этой паре как известно, кому игрушки, а кому слёзки.. Ну в общем он говорит ей, что она всегда.. ну в общем, типа тиранит, издевается над ним.. . в таком духе. А мы их как раз уже обогнали и я вдруг останавливаюсь и говорю ему:
" Молодой человек! Это уже навсегда! И у вас только два выхода. Или смириться и терпеть! Или забить на секс и найти себе более удобную партнёршу!
У пацана в глазах шок, а девка аж расцвела. Да какой так секс! По ней видно было, что она ему не даст. Она его поиграться взяла...

Подробнее

Та может в этом и проблема. Что ты не готов воспринимать, а намерян только излагать???
Мы же уже довольно долго общаемся, для выводов, и вывод лично мой, в том, что ты излагая от первого лица, не допускаешь возможности, что можешь хотя бы на йоту ошибаться. А человеку свойственно ошибаться. А представь на минуту, что все остальные 6 миллиардов человек, вдруг займут ту же позицию?
Ты например сыну что то пытаешься донести, а он махает рукой, типа , папа, иди ты на хутора, я сам уже все знаю, и не надо мне ля-ля.
От возраста, это НЕ ЗАВИСИТ.. Возраст биологический не у всех совпадает с реальным. Человеку свойственно чему то учиться и что то воспринимать всю жизнь, и проходить тот момент юношеского нигилизма, я уже все в жизни познал, и не надо мне ничего втирать. После 40 это обычно проходит, но....
Так что, извини что напоминаю, не думай, соображай. Попробуй. Я со всей душой, пойми правильно.............
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
Народ, а чего вы так наседаете на топикстартера? На самом деле, это не так просто, когда вдруг оказываешся в центре внимания, и чужие люди начинают учить тебя жить, он еще неплохо держится, на самом деле...Ну рефлексирует немного, куда без этого, но и вы войдите в его положение, побольше конструктива, поменьше перехода на личности )))

Подробнее

ну допустим на личности ТС чаще всего сам и переходит...не смотря на неоднократные просьбы этого не делать ;)
Войти в его положение ... ну уж увольте. Я не хочу быть в его положении. Как я вижу его проблему я уже сказал. То же самое сделал и наш коллега из солнечной Греции :) ...
Но ТС стоит на своем....мы в жизни и в женщинах ничего не понимаем. Хотя он женат был ВСЕГО РАЗ... а МЫ ДВА
Он выводы делает на основании своего опыта с бывшей супругой.Отчего то считает что у большинства ситуации еще хуже...но или так же

Re[humax67]:
Цитата:

Та может в этом и проблема. Что ты не готов воспринимать, а намерян только излагать???
Мы же уже довольно долго общаемся, для выводов, и вывод лично мой, в том, что ты излагая от первого лица, не допускаешь возможности, что можешь хотя бы на йоту ошибаться.

Подробнее

Да, я признаю. Я ошибался! Когда думал об этих ̶т̶в̶а̶р̶я̶х̶ .. кхм.. людях, что они женщины. Но я проанализировал свой быстро собранный опыт, который не пополнялся более 12 лет.. восполнил все пробелы.. расставил все по своим местам на своих полочках и сделал нужные выводы.
Я - последний романтик!
И если я нахожусь в том возрасте, когда приемлемая для меня возрастная группа, в силу приобретенных душевных патологий, уже не может предоставить пространство для реализации моего романтического потенциала, то и пошли они на! Я ради секса ни с одной тварью встречаться не буду!
Ну и где ты видишь ошибку в моих словах?
А у тебя есть опыт общения в зрелом возрасте с сотнями ..кхм.. ну ладно.. женщин, которым за 30? Ты выступал в роли именно СВОБОДНОГО мужчмны, которого нужно рассматривать как потенциального партнёра и, если сильно повезёт, то и мужа? Ты слышал как они общаются? Ты чувствовал в их словах сотни тон претензий к тебе лично, хотя они тебя в первый раз видят?
Так что не тебе меня жизни учить!
Ты лучше в зеркало посмотри! А та. которая рядом с тобой, действительно не является твоей самой болшой ошибкой? Можкт быть где-то рядом живет лучшая альтернатива?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта