Lensbaby. Оптическая система.

Всего 133 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[igorsphoto]:
Весьма приятное пиво. Было.

_K176526.jpg
Re[ya_n_a]:
Странно, что поиск не дал результата. это обычные вкладыши с отверстиями различных конфигураций. Продаются комплектами.

962-1433-large.jpg
Re[igorsphoto]:
Старая крынка.

_K176548.jpg
Re[igorsphoto]:
Август.

_K186556.jpg
Re[igorsphoto]:
Ева и пирожное.

_K186652.jpg

_K186635.jpg

_K186624.jpg

_K186587.jpg

_K186629.jpg
Re[igorsphoto]:
Симпатично и умилительно. Настроение и так было хорошее), еще больше поднялось :)
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Симпатично и умилительно. Настроение и так было хорошее), еще больше поднялось :)

+1!
Re[igorsphoto]:
Автор, может поместите в первый пост само изделие,,,
А то воще непонятно ....
Видел и объективы и переходник с вращением по оси..
Re[Mario C.]:

Уже.
Re[igorsphoto]:
Возвращаясь к напечатанному. F2,8

_K186636.jpg
Re[igorsphoto]:

P1270934.jpg
Re[dedline]:
Очень любопытно! Это монокль?
Re[igorsphoto]:
"Lensbaby Composer Pro Double Glass" для микры.
На OMD не лезет, а на панасоник GX-7 встает...

Re[dedline]:
Ну наконец-то появился пользователь Lensbaby с м4/3 байонетом! :D
Когда думал о покупке, не взял такую версию именно из за невозможности установки на пятёрку. А потом подвернулась версия под Nikon. Ей и пользуюсь. Сначала через адаптерное кольцо, а теперь через спидбустер с коэффициентом х0,72. Вы с какой диафрагмой сделали этот кадр? Такое ощущение, что ваша комбинация гораздо в меньшей степени "тянет" в углы.
Re[igorsphoto]:
Кораблики с F 4.

Я хочу еще Nikkor какой-нибудь прикупить и поставить вместо "Double glass", используя только Tilt transformer (он с никоновским байонетом).

Как то так:
https://youtu.be/5qvSedc19Pw
Re[dedline]:
Double glass даёт пятно резкости, а тилт - полосу. Мне более симпатично пятно.
Самопортрет в столярной мастерской мастера Джузеппе.
F2,8

_K316773.jpg
Re[igorsphoto]:

P1280050.JPG
F4
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Ну наконец-то появился пользователь Lensbaby с м4/3 байонетом! :D
Когда думал о покупке, не взял такую версию именно из за невозможности установки на пятёрку. А потом подвернулась версия под Nikon. Ей и пользуюсь. Сначала через адаптерное кольцо, а теперь через спидбустер с коэффициентом х0,72. Вы с какой диафрагмой сделали этот кадр? Такое ощущение, что ваша комбинация гораздо в меньшей степени "тянет" в углы.

Подробнее

Через спидбустер это заманчиво. Даблгласс по ощущениям около полтинника, на микре "узковат" по мне.
Re[dedline]:
У этого модуля фокусное 50мм. На м4/3 с бустером выходит чуть более семидесяти. Но главное, что с этой приблудой эффект размытия более выражен. Или мне только показалось. ;) Есть ещё и софт модуль, но его совсем редко пристёгиваю. Вот захмарит осень, тогда и поброжу с мягким.
Re[igorsphoto]:

P1390271.jpg
F 1.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта