Тема закрыта

Крушение ТУ-154 с ансамблем Александрова (версии)

Всего 469 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
http://www.eg.ru/daily/melochi/60702/

Ух ты цитаты:
[quot]И всё-таки[/quot]
[quot]
И всё-таки Ту-154 взорвали диверсанты
Восхитившая либералов гибель самолета была организована извне[/quot]
Хорошая вещь - интернет.

Собачка так же писяет, а ч0 все там писают. главное с доказательствах все как надо, рекомендую к прочтению сссссссылку ;)

Есть фото :!:
Re[FrolFrolov]:
Полно вам глумиться,тему заглохшую поднял, чем версия не нравится? Не хуже других. :D
Re[N.Holder]:
Цитата:
Полно вам глумиться

Мне?

Цитата:
,тему заглохшую поднял,

Ага давно дело было
Цитата:
чем версия не нравится? Не хуже других. :D

Так я выше и написал по собачку.

Чем не место???
Это же интернет пиши и писяй. Не хуже других. Как все. Не хуже.
Re[N.Holder]:
Цитата:
Полно вам глумиться,тему заглохшую поднял, чем версия не нравится? Не хуже других. :D

Ну вроде верно все... не надо глумиться... и поднимая тоже не нужно глумится.
Для этого надо хотя бы представлять что происходит в момент взлета самолета. Писать ради того чтобы писать можно все что угодно....только толку от этого мало.
Ереси понаписано уже достаточно... лучше подождать официального разбора комиссии....
Все инсинуации на тему "нам правды не скажут" смешны...почему то всегда эту правду озвучивают и все катастрофы можно найти даже в инете...и эта не будет исключением.
Re[MERKURU]:
Да, скажут, и не скоро , когда у всех переболит.
А пост Холдера очень похож на истину ...
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД

угу

https://yandex.ru/search/?lr=54&msid=1483719215.98021.22871.12669&text=%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%20%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%20%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%20%D0%94%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B3%D0%B8%D0%BD%20

очень похож
Re[СВД]:
Цитата:

а.... ну да. ис-ти-на рожденная на кухне...
Конечно не скоро а после проведения всех необходимых следственных действий...
быстро только у кроликов бывает и у Холдера.
Можете вы назвать хоть одну катастрофу, которую не "докопали" до конца...???

Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
...Конечно не скоро а после проведения всех необходимых следственных действий...
Одна из катастроф, причину которой не огласят никогда https://www.youtube.com/watch?v=5Az4N2B_pW0

Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Одна из катастроф, причину которой не огласят никогда https://www.youtube.com/watch?v=5Az4N2B_pW0

кино это честнее чем жизнь это ведь кино, как собственно и фотография, это честнее чем как было в момент съемки ;)
Вера в веру.
Re[Vlad40]:
А это хрюндель, который разбил самолёт в Альпах ?
Re[Vlad40]:
Цитата:

таких катастроф в мире много. И у нас их достаточно. В том же Адлере в начале 80-х разбился ил-18. Причина падения не установлена до настоящего времени...но и обычно указывается причина ПОЧЕМУ расследование нельзя провести до конца и выяснить причину. От гадания на кофейной гуще толку нет... часто материалы расследований идут в руководства и наставления... инструкции по эксплуатации и пр. документы.

Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
таких катастроф в мире много. И у нас их достаточно. В том же Адлере в начале 80-х разбился ил-18. Причина падения не установлена до настоящего времени...но и обычно указывается причина ПОЧЕМУ расследование нельзя провести до конца и выяснить причину. От гадания на кофейной гуще толку нет... часто материалы расследований идут в руководства и наставления... инструкции по эксплуатации и пр. документы.

Подробнее

Про казанский боинг тоже ничего существенного. Панихиды, мемориалы и т п.
А чо упал то вертикально на взлетку? Вообще загадка, так и не получившая ответа для масс. Ну не сами же они себя убили, тараном.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
кино это честнее чем жизнь это ведь кино, как собственно и фотография, это честнее чем как было в момент съемки ;)
Вера в веру.
Это реконструкция событий.
Re[СВД]:
Цитата:
А это хрюндель, который разбил самолёт в Альпах ?
Нет, не про Альпы.
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU

Подробнее
Много катастроф или даже нелепых катастроф, причину которых комиссии скрывают вовсе не по причине невозможности докопаться до истины, а по морально-этическим причинам. В лучшем случае отделаются формулировкой "по невыясненным причинам", в худшем...в худшем всё свалят на Россию.

Я вспоминаю историю с приехавшим на перрон метрополитена составом, но без машиниста. Мы можем только гадать по какой причине машинист выпал из кабины на полном ходу - неудачно вышел покурить, засосало потоком воздуха во время санитарно-гигиеничческих процедур или ещё что-то, но, поверьте, комиссия уже точно знает причину. Вот только озвучить её не посчитали нужным.

Тоже самое с выкопоставленным генералом, разбившимся во время охоты на краснокнижных зверушек с борта вертолёта. Вроде как техника подвела...
Re[Vlad40]:
Цитата:
Это реконструкция событий.

Сценарий музыка актеры диктор 45 мин.не смотрел.
Re[FrolFrolov]:
Книга Воспитанница любви, страница 58. Автор книги Ольга ...
loveread.me/read_book.php?id=41163&p=58
Полно вам глумиться, Иван Иванович, – строго прервала его Вера. – Лучше скажите, как вы меня нашли. – Не я, мои люди искали вас. Вот как только вы ..
- Не хотел вас обидеть,вспомнил не к месту классику.
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Книга Воспитанница любви, страница 58. Автор книги Ольга ...
loveread.me/read_book.php?id=41163&p=58
Полно вам глумиться, Иван Иванович, – строго прервала его Вера. – Лучше скажите, как вы меня нашли. – Не я, мои люди искали вас. Вот как только вы ..
- Не хотел вас обидеть,вспомнил не к месту классику.

Подробнее

Я Вас не искал, Вера.
Re[MERKURU]:
Это одна из версий и не моя. И она имеет право на жизнь. Насчет кроликов не въехал, больно юмор ваш уральский суровый.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
Сценарий музыка актеры диктор 45 мин.не смотрел.
Многие катастрофы, ЧП и прочее можно понять только по реконструкциям событий. Например, не секрет, что у каждого орбитального корабля есть двойник на Земле. Именно на двойнике отрабатываются нештатные ситуации в случае происшествия оного (не дай Бог) там, в космосе.

Если смотрели когда-нибудь передачу "Телефон спасения - 911", то там тоже практически всё представлено в реконструкциях. Например, в очередной серии рассказывают о чудесном спасении новорождённого малыша, родившегося прямо во время автокатастрофы. Ну не заставлять же пережившую всё это женщину ещё раз беременеть и подстраивать ей катастрофу для достоверности воспроизведения событий? Просто берут чуток документального видео спасотряда с места катастрофы (например, когда доставали мать и дитя из под груды обломков) и добавляют игрового кино с актерами, играющих беременную мамашу, главу семейства и работников больницы. В промежутках вставляют документальные интервью с участниками и очевидцами событий. Вот и вся реконструкция.

Или, например, мы никогда не видели Бородинского сражения, в котором злобные русские так нетолерантно обидели французов. Но зато каждый год по реконструкциям мы можем посмотреть своими глазами как же всё-таки происходило это самое Бородинское сражение.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта