Canon vs Sony a: нуждаюсь в совете

Всего 371 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[KOt]:
Да причём здесь аккуратность? Диоген к примеру жил в таре и дрочил публично(миль пардон за мой французский) и тем не менее в вопросе разбирался. А тут написано таким слогом что у меня складывается впечатление что ей Жигуль впарили под видом Мерседеса. Вот так и рождаются легенды ...

- подводила меня 1000 раз
херасе какая точность!
- отказывалась снимать при высокой влажности
в бане? так и говорила - "отказываюсь" этот срам снимать!
- при значительном изменении в давлении
давлении чего или где ? зачем давить на камеру???
- при незначительном попадании воды на корпус
ну ежу йеноту понятно что в пару в бане раз снимать отказывается, то при таких эксцессах сразу кирдыкнёт
- выдавало грязную картинку при работе на высоком iso
ну, это вообще без комментариев.

Офигенный отзыв. Камера антимечты йопть. Столько косяков в одном гаджете и такие продажи экз. Не иначе секта!

Упс ... А чё это я за 5Д2 выступаю.
Оно же древний хлам ... Славав 6Д!
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
Советы не мои, цитата от :

"Canon 5D mark-2 - это самый страшный мой КОШМАР
Автор: Виктория Роготнева - http://uni-travels.com/cameras_review

Знаю я эту даму, пробивная и самовлюбленная, но не дай бог поехать с ней в фототур... у меня друзья сьездили - обплевались. Но пиарить себя она явно умеет хорошо.
Re[tfefirf]:
Это от одиночества :P
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
Угу - http://victoria78.35photo.ru/ - здесь мало у кого есть такие Работы - это не теоретик в ЖЖшечке.

Такие работы были бы у многих еслм бы они просто так же часто путешествовали, это лишь на первый взгляд кажется wow а так ничего особенного - просто цепляет взгляд неискушенного подобныйми пейзажами обывателя. Но если посмотреть ее работы в разрезе что сняли другие профи в этих же местах, то выяснится что ничего особенного в ее кадрах и нет. Обычное тревел фото после рук нанятого неплохого ретушера :)
Re[Артем Ляхович]:
воистину, 6D - рулиД!
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
если бы они просто так же часто путешествовали, это лишь на первый взгляд кажется wow а так ничего особенного - просто цепляет взгляд неискушенного подобныйми пейзажами обывателя.

Это важно.
Либо денег нет (у 99% Населения России), либо лень (у 99% от 1%)
Re[tfefirf]:
Цитата:
Такие работы были бы у многих еслм бы они просто так же часто путешествовали...

ооотпууустите меня в Гималаи...
Re[Денис Сорокин]:
Забей, в Индии сейчас денег нет наличных - не доедешь
Re[Артем Ляхович]:
Хы ... До меня дошло в чём дело!
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/468935 - "Про 100% предоплату в дешевых интернет магазинах и китайские пядваки и марки. Внимание читать. (Тема закрыта)"
Re[tfefirf]:
Цитата:
..., но не дай бог поехать с ней в фототур...

баба в фототуре на корабле - к беде!
Re[giora]:
Боря,видно поставил с самого начала и нравится чрезвычайно. Слава шохе!!!
Re[N.Holder]:
;)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Это важно.
Либо денег нет (у 99% Населения России), либо лень (у 99% от 1%)

Ну, так и понятно.
Провести жизнь в путешествиях по разным странам - это особый склад характера и отсутствующая семейная жизнь.
Плюс финансовый вопрос - хотя его можно вполне успешно решать за счет продажи фото.

Фото, действительно, вполне обычный тревел, самое сложное - оказаться в этом месте.
Причем, чем работы новее, тем проще.
Re[Артем Ляхович]:
Вот исключительно за шоху уже второй литр сегодня пошел. Слава!
Зы. Была мысль на бзк поменять. Олик быстро отпал. Мониторю "новофудж".. Решимость быстро улетучивается с каждой новой фото.
Re[A-ST-ins]:
Цитата:
от: A-ST-ins
Вот исключительно за шоху уже второй литр сегодня пошел. Слава!

Ну ты силён!
6Д гордится тобой!
Я максимум 1,5 литра, за пару дней, во имя его могу. И то после этого неделю в себя прихожу ..
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Ну ты силён!
6Д гордится тобой!
Я максимум 1,5 литра, за пару дней, во имя его могу. И то после этого неделю в себя прихожу ..

Нам до гуру далеко. Мы слабоалкогольными ...
Re[A-ST-ins]:
Цитата:
от: A-ST-ins
Нам до гуру далеко. Мы слабоалкогольными ...

тархун?
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Такие работы были бы у многих еслм бы они просто так же часто путешествовали, это лишь на первый взгляд кажется wow а так ничего особенного - просто цепляет взгляд неискушенного подобныйми пейзажами обывателя. Но если посмотреть ее работы в разрезе что сняли другие профи в этих же местах, то выяснится что ничего особенного в ее кадрах и нет. Обычное тревел фото после рук нанятого неплохого ретушера :)

Подробнее

Ох, думаю, что вот этим фотографам нелегко бы тут на форуме пришлось - http://club.foto.ru/classics/
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
тархун?

Не. С травками - это к Вадиму)))))
Re[tfefirf]:
Такие работы были бы у многих еслм бы они просто так же часто путешествовали, это лишь на первый взгляд кажется wow а так ничего особенного - просто цепляет взгляд неискушенного подобныйми пейзажами обывателя. Но если посмотреть ее работы в разрезе что сняли другие профи в этих же местах, то выяснится что ничего особенного в ее кадрах и нет. Обычное тревел фото после рук нанятого неплохого ретушера

Если бы, у бабушки был... Обос...ть хорошие работы мы здесь все ГУРУ. Мы можем на 16 страницах доказывать нужна или нет выдержка 1/8000. А вот показать что нибудь ПОХОЖЕЕ - времени нету, руки не доходят, нужно обязательно куда-нибудь поехать, так как где живем, НИ СВЕТА НИ ЦВЕТА, ни СЮЖЕТА... А еще я заметил, что хорошие фотографы так неуважительно о других не высказываются. Кстати это относится и к Рогатневой. Лично не знаком,а с работами знаком на многих сайтах много лет и не слышал, чтобы она неуважительно отзывалась о чьих-то работах. И уверен, что и ездит, и сюжеты находит, и снимает и обрабатывает сама... Кстати я думаю, что ни для кого ни новость, что если работа Г..., то никакой ФШ не поможет и чем лучше свет и правильно подобранные параметры, тем меньше работа нуждается в обработке, и меня, как неискушенного обывателя, действительно ее работы цепляют взгляд, но ничего особенного в обработке нет, чтобы нанимать специального фоторедактора... Просто есть фотографы у которых развито художественное чутье, которые чувствуют свет, цвет, композицию, и чем выше это художественное чутье, тем больше их работы цепляют неискушенного обывателя, и есть фотографы у которых есть фотоаппарат и они считают пиксели в 100 изображении и на неискушенного новичка это также оказывает неизгладимое впечатление!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.