Canon vs Sony a: нуждаюсь в совете

Всего 371 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[Артем Ляхович]:
Цитата:
от: Артем Ляхович
Canon 5D mark II ... Был бы рад выслушать ваши советы :)

Советы не мои, цитата от :

"Canon 5D mark-2 - это самый страшный мой КОШМАР за все время моих фото-путешествий. Считаю эту камеру самой неудачной из всех моделей Кэнона. Имеет очень слабую электронику, которая подводила меня 1000 раз. Эта камера отказывалась снимать при высокой влажности (Эфиопия), при значительном изменении в давлении (Альтиплано Аргентины, Чили, Боливии), при незначительном попадании воды на корпус (Норвегия и Исландия), выдавало грязную картинку при работе на высоком iso. Каждый раз я получала уведомление об очередной ошибке, на дисплее, и даже обновление прошивки не помогало этой камере. Избавилась от нее с огромным облегчением. Те, кто снимают на эту камеру, видать любят создавать себе трудности))".

Автор: Виктория Роготнева - http://uni-travels.com/cameras_review
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Вадим 2016

"Canon 5D mark-2 - это самый страшный мой КОШМАР за все время моих фото-путешествий. Считаю эту камеру самой неудачной из всех моделей Кэнона. Имеет очень слабую электронику, которая подводила меня 1000 раз. Эта камера отказывалась снимать при высокой влажности (Эфиопия), при значительном изменении в давлении (Альтиплано Аргентины, Чили, Боливии), при незначительном попадании воды на корпус (Норвегия и Исландия), выдавало грязную картинку при работе на высоком iso. Каждый раз я получала уведомление об очередной ошибке, на дисплее, и даже обновление прошивки не помогало этой камере. Избавилась от нее с огромным облегчением. Те, кто снимают на эту камеру, видать любят создавать себе трудности))".

Подробнее

Боюсь предположить что этот афтор напишет о 6Д .
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016

"Canon 5D mark-2 - это самый страшный мой КОШМАР за все время моих фото-путешествий.

Автор: Виктория Роготнева

гы
Re[chplashin]:
Да враньё это про 5D2, я снимал им от Норвегии до экватора - всё в порядке, лишь АФ по сегодняшним меркам слабоват. А вот двакроп даже на средних ИСО выдает полную жесть, но оно и понятно ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да враньё это про 5D2, ...

И йеноту понятно что враньё. В 2012, когда я только только начинал размышлять чё купить, в статистике фликра по кол-ву снимков 5Д2 был на первом месте.
Re[chplashin]:
Похвалит работу на высоких исо и тихий затвор. :D
Re[chplashin]:
Да оно и понятно, тете явно надо было брать топ-кирпич, а не экономить деньги и брать тушки без всякой влагозащиты - раз уж она рассекает по тропикам с вполне профессиональными целями.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да враньё это про 5D2, я снимал им от Норвегии до экватора - всё в порядке, лишь АФ по сегодняшним меркам слабоват. А вот двакроп даже на средних ИСО выдает полную жесть, но оно и понятно ;)

Просто Олик ушами не хлопает и активно задействовал армию прикормленных авторов для раскрутки своих камер.
Кенон и Никон на это несколько снисходительно смотрят - но зря, имхо, теряют юзеров.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
имхо, теряют юзеров.

лузеров :)
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Похвалит работу на высоких исо и тихий затвор. :D

Витя, а ты опцию *тихий затвор*используешь?
у меня она всегда включена
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
лузеров :)

Для производителей ноль разницы.
Но это влечет за собой падение объемов продаж->уменьшение прибыли->падение инноваций->и далее по тому же кругу.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Вадим 2016

Подробнее

я думаю она ноготь о включалку 5дМ2 поломала...ну и насочиняла...как в Жжшечках сочиняют)
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
я думаю она ноготь о включалку 5дМ2 поломала...ну и насочиняла...как в Жжшечках сочиняют)

Угу - http://victoria78.35photo.ru/ - здесь мало у кого есть такие Работы - это не теоретик в ЖЖшечке.
Re[Вадим 2016]:
Изучила фотошоп, молодец. Или наняла кого-нибудь :D На кэнон было бы лучше, а на старосоню может и ещё лучше.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
Угу - http://victoria78.35photo.ru/ - здесь мало у кого есть такие Работы - это не теоретик в ЖЖшечке.

Разве тем что то что человек может быть мастером в каком то деле, и неадекватом по жизни здесь кого либо можно удивить?
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Разве тем что то что человек может быть мастером в каком то деле, и неадекватом по жизни здесь кого либо можно удивить?

))))))))
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
здесь мало у кого есть такие Работы - это не теоретик в ЖЖшечке.

я бы сказал: здесь мало, у кого есть ногти
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
да и несколько жен "для всякого разного" не помешали бы)... эх! :D

Зачитал Оле - она сразу сказала +100 500!
- один муж - хвастаться перед подругами (и обновлять периодически при увядании)
- другой - для постели
- третий - на все руки мастер
- ну и ещё несколько
Re[Артем Ляхович]:
в свою очередь, могу предоставить не малый список фотографов, которые снимали и продолжают снимать на Canon 5DII, уж точно не хуже чем Роготнева, а возможно даже и лучше (для некоторых). А камера для своего времени была вполне на уровне.
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin

Вполне вариант.
К примеру, барышня по жизни не слишком аккуратна. И первым камерам было нелегко.
А потом уже пообвыклась, научилась юзать камеры без излишней жести.

Ну и еще, кстати. Если посмотреть на ту же статью - имхо, верхние работы более сложные.
А когда дошли до Оликов тех же - тревел-портреты и звери....конечно, их тоже не просто снимать, но понятно почему так - ДД и разрешение Оликов для пейзажа уже не сильно хватает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.