Hasselblad X

Всего 12954 сообщ. | Показаны 12901 - 12920
RE[SVAM_H]:
Цитата:

от:SVAM_H
Насколько я знаю и понимаю.....
Гарантия идет в двух случаях:
1. Если камеру регистрируешь у них на сайте по серийнику! (Но тут есть одно НО - они требуют чек о проибритении камеры..... причем скан чека). И там видимо решают насколько им доверенный продавец! Любые попытки убедить в том, что камеру купил (пусть даже в коробке) за наличку - уже не работают (раньше было проще).
2. Если камеру забирает сам продавец-дилер , то он легко ее сделает по гарантии у производителя.
Пока от них я так понял!

Подробнее

какая-то новая новость. у меня за 3 раза ремонта вообще ничего не спрашивали. фотик купил у мужика, который купил на свою компанию для списания налогов, один объектив купил через оф. сайт, второй у стороннего магаза, но ни при регистрации не нужно было, точнее даже невозможно было, внести копию чека, ни при общении с тех.поддержкой для починки даже не попросили чеки. да, логически это не правильно, т.к. может я всё спёр где-то в барселоне, а с другой стороны им, видимо, пофиг - есть серийный номер, есть на него 2 года гарантии и они тупо чинят.
RE[Виталий]:
Цитата:

от:Виталий
какая-то новая новость. у меня за 3 раза ремонта вообще ничего не спрашивали. фотик купил у мужика, который купил на свою компанию для списания налогов, один объектив купил через оф. сайт, второй у стороннего магаза, но ни при регистрации не нужно было, точнее даже невозможно было, внести копию чека, ни при общении с тех.поддержкой для починки даже не попросили чеки. да, логически это не правильно, т.к. может я всё спёр где-то в барселоне, а с другой стороны им, видимо, пофиг - есть серийный номер, есть на него 2 года гарантии и они тупо чинят.

Подробнее

Не скажу, что завидую!, но хорошо, если так и интересно! Мне как-то не довелось до такого дойти.
RE[Alexander Fedin]:
Adobe Lightroom v15.3
RE[Aleksandr]:
Друзья, а как включить следящий автофокус (трекинг) в X2D2 ? Не могу разобраться. Объектив 55/2.5
RE[ZVA2016]:
И как включить Ultra HDR JPEG? Нашел только просто HDR.
RE[ZVA2016]:
Цитата:
от: ZVA2016
Друзья, а как включить следящий автофокус (трекинг) в X2D2 ? Не могу разобраться. Объектив 55/2.5

Начать, видимо, надо с обновления прошивок камеры и объектива, после чего в меню появится опция выбора вариантов аф. 
RE[Aleksandr]:
Цитата:
от: Aleksandr
Начать, видимо, надо с обновления прошивок камеры и объектива, после чего в меню появится опция выбора вариантов аф. 

Точно! Не давала версия прошивки объектива ) А на второй вопрос подскажете ответ?
RE[Alexander Fedin]:
К сожалению на зум объективе  20-35 AFC недоступен ( 
RE[Alexander Fedin]:

На последней фотографии, левее центра, на дальнем берегу озера -  фигурка мужчины в чёрном, с седой головой. Это Олег Газманов :)
RE[Lks]:
Цитата:

от:Lks

На последней фотографии, левее центра, на дальнем берегу озера -  фигурка мужчины в чёрном, с седой головой. Это Олег Газманов :)

Подробнее

Да можно было и не говорить. Мы его сразу узнали 😄
RE[ZVA2016]:
Цитата:
от: ZVA2016
Да можно было и не говорить. Мы его сразу узнали 😄

Ну вот, а я не сразу. Фоткаю пруд в Серебряном Бору с проложенной вокруг дощатой "экотропы", и тут по ней идёт какой-то пожилой мужик, внешность которого мне показалась смутно знакомой.
Мужик прошёл мимо, буркнул что-то по типу приветственного, и дальше пошёл. Я в недоумении - с чего бы это он? Через пару десятков метров он поравнялся с сидящими на лавочке возле экотропы людьми, и те громко завопили: " Привет, Олег! Удачи тебе!". Тут у меня паззл и сложился :)
Очевидно, за многие годы Газманов привык, что все его сразу узнаЮт и здороваются, и выработал рефлекс отвечать любому, кто на него смотрит.
Был бы я посообразительнее, мог бы попросить его сфоткать на 907X. Возможно, и не отказал бы.
Хотя поклонником его творчества никогда не был :)
RE[Alexander Fedin]:
RE[Alexander Fedin]:
RE[Alexander Fedin]:

RE[Lks]:
Подскажите, как в камере посмотреть пробег объектива? Не могу найти. И какой вообще ресурс у объективов по количеству срабатываний затвора?
RE[nik1961]:
Цитата:
от: nik1961
x2d 38mm Алтай. Катунь.

Какой высокий контраст. Вы не использовали коррекцию теней в Фокусе?
RE[Lks]:
Цитата:

Подробнее

попытка вернутся к корням?  Точнее в случае с людьми, к кронам деревьев :))) 
RE[AIM]:
Цитата:
от: AIM
попытка вернутся к корням?  Точнее в случае с людьми, к кронам деревьев :))) 

Что касается  фото, это была моя попытка вместить в недостаточно широкий кадр и пень, и деревья, и висящие на них дорожки "панда-парка" :)
Нужен широкоугольник, у 45-мм объектива (36 мм экв.) недостаточный угол обзора.
RE[Lks]:
Цитата:

Подробнее

Безумству храбрых поем мы песню!
Это не в Филевском парке случайно?
RE[olcher]:
Цитата:
от: olcher
Это не в Филевском парке случайно?

Именно там
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.