Hasselblad X

Всего 12958 сообщ. | Показаны 12921 - 12940
RE[Lks]:
Цитата:

от:Lks
Что касается  фото, это была моя попытка вместить в недостаточно широкий кадр и пень, и деревья, и висящие на них дорожки "панда-парка" :)
Нужен широкоугольник, у 45-мм объектива (36 мм экв.) недостаточный угол обзора.

Подробнее

да. для таких дел нужно что то пошире. 

я наоборот хочу что то типа 45мм. Есть цейс 50мм узкопленочный, для всякой мутнографии нравится. но для пейзажа с мылом в углах негоден. да и чуть бы пошире....

RE[AIM]:
Цитата:
от: AIM
да. для таких дел нужно что то пошире. 

я наоборот хочу что то типа 45мм

Тогда, наверное, лучше зум 32-64/4, тем более что GFX100 - камера в "нормальном" типоразмере, с хватом под руку.

Это мне под мой "кубик" тяжело подобрать объектив. Хасселевский зум 35-75 разрушит минималистский стиль моего цСФ-набора.
RE[Lks]:
Цитата:

Тогда, наверное, лучше зум 32-64/4, тем более что GFX100 - камера в "нормальном" типоразмере, с хватом под руку.

Это мне под мой "кубик" тяжело подобрать объектив. Хасселевский зум 35-75 разрушит минималистский стиль моего цСФ-набора.

Подробнее

чет мыльноват мне этот зум показался. Думаю пока. 45-100 тоже такое себе к уже имеющемуся 23. Может все же обновят линейку. 

Но да ладно. Тут это офтоп.  Пойду лучше за сущности тереть.

RE[ZVA2016]:
Меню General->About->Usage  (Общие-Введение-Использование)
RE[Lks]:
Цитата:
от: Lks

У этого зума слабые края на широком угле, что для пейзажа плохо. В этом плане 45 мм идеален в оптически.
RE[Alexander Fedin]:
Н.Ё.Х.

RE[Alexander Fedin]:

RE[Lks]:
Цитата:

Н.Ё.Х.

Подробнее

Ладно у меня там всякие ванты и трубы, там хотя бы понятно зачем и почему.  А это что такое выросло ? Молодой росток фонаря?  
RE[AIM]:
Цитата:
от: AIM
А это что такое выросло ? Молодой росток фонаря?  

Да, это именно он :)
При благоустройстве парка, очевидно, завезли оснований фонарей больше, чем верхушек фонарей, и некоторые пришлось заглушить
RE[Alexander Fedin]:

4/45P
RE[Lks]:
Попробовал поснимать в HDR jpeg, очень впечатлился фотографиями без обработки прям из камеры! Эффект «живых» фото.  Теперь в обычном формате снимать нет желания. 😄
RE[Alexander Fedin]:
Весенняя ботва. Голые RAWы.

RE[Alexander Fedin]:
X2D + 1.9/80

RE[Alexander Fedin]:

RE[Alexander Fedin]:
RE[Alexander Fedin]:
Автопортрет :)

RE[Lks]:
Цитата:

Автопортрет :)

Подробнее

И вот это тебе нравится ?

RE[serrge]:
Цитата:
от: serrge
а я пока продолжаю погоню за 35-100) надеюсь в этом году все таки куплю)

могу продать если Вы в Москве 
RE[Alexander Fedin]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.