Hasselblad X

Всего 12472 сообщ. | Показаны 12461 - 12472
RE[JPoul]:
Цитата:

от:JPoul
Есть такое, у эпловцев все завязано на определенные юзер стори.
Пока ты по ним ходишь, все супер удобно. Чуть хочешь свое сиди изобретай.
Вот с тем же профилем монитора.
Для внешнего монитора, калибруй, грузи профиль все стабильно, все нормально.
Для встроенного же (MBP16m4) начинаются танцы с бубном.
Ты его загрузил довольный такой все свел по цвету с внешним радуешся. 
А тут оп и при перезагрузке или подключении/отключении внешнего монитора, макос делает вид что его и знать не знает и переинициализирует свой родной. Может баг какой конечно в последней макос, а может не положено тебе юзеру наш божественный цвет перекалибровывать)
Я конечно решил это, на перевес с ИИ написал скрипт который все возвращает назад и повешал на собыития и еще и горячие клавиши переключение профилей, но так или иначе костыли и снижение надежности процесса + потраченные часы.

Подробнее

Вот, то-то и оно, что танцы с бубнами. Как-то сподобился, поддался уговорам дочери, и купил ей - только что вышедший iPhone 4s. Помню, при регистрации номер Mastercard потребовался. Открыть свой счёт девчушке?! - Это было уже слишком! Пришлось купить Visa на почте, на энную сумму.  А потом, возня с переносом контактов. Какие-то левые программы потребовались. Или, когда уже с него? – не помню уже.
Да и не суть – те же танцы...
Недавно, с полгода назад, мой близкий родственник предложил мне 13‑inch MacBook, по смешной цене.
Он работает в компании АйТек, тесно связанной со штатами, и там у них всё от Эпл. Мало того, они там "жируют", списывая девайсы каждые три года. Нет, они их не выкидывают, и не уничтожают, а продают за 10% от первоначальной ОПТОВОЙ стоимости.. тому, кто на нём работал. Видимо, так они поощряют..
Этот MacBook был у него как новый. Очень аккуратный парень, из наших. Так вот, я отказался!
И даже спрашивать не стал, какое там нутро, а оно должно быть не хилое.
На днях же, когда здесь зашёл разговор, я подумал: вот, что отказался?! – и даже самому смешно стало.
Прям, антагонизм какой-то:)
RE[Michael Souther]:
Цитата:

от:Michael Souther
...Мало того, они там "жируют", списывая девайсы каждые три года. Нет, они их не выкидывают, и не уничтожают, а продают за 10% от первоначальной ОПТОВОЙ стоимости.. тому, кто на нём работал. Видимо, так они поощряют..
Этот MacBook был у него как новый. Очень аккуратный парень, из наших. Так вот, я отказался!

Подробнее

Когда в следующий раз предложат за 10% от оптовой стоимости, напишите в личку если не затруднит. С удовольствием готов купить, даже за 15% ))
RE[Sergei]:
Цитата:
от: Sergei
Когда в следующий раз предложат за 10% от оптовой стоимости, напишите в личку если не затруднит. С удовольствием готов купить, даже за 15% ))

Можно будет аукцион провести, пол форума подтянется )
RE[Lks]:
Цитата:

от:Lks

CFV100C, 4/45P

Подробнее

Хорошо!
RE[Alexander Fedin]:

CFV100C, 4/45P
RE[Sergei]:
Цитата:
от: Sergei

Не вопрос, непременно сообщу, осталось подождать два с половиной года))
RE[Alexander Fedin]:
Привыкаю к технике:
https://fotohosting.pro/i/sparks.78x0tR

RE[Алексей]:
Цитата:

от:Алексей
Привыкаю к технике:
https://fotohosting.pro/i/sparks.78x0tR

Подробнее

Если это лазером делают, то осторожней - случайное отражение луча в объектив может сенсор испортить
RE[Lks]:
Цитата:
от: Lks
Если это лазером делают, то осторожней - случайное отражение луча в объектив может сенсор испортить

Глаза тоже нуждаются в защите. Сетчатка уязвима.
RE[Lks]:
это электроэрозионный станок. искры как бенгальский огонь. 
лазер у меня камеру на iPhone подсадил, без отражений ) 
снимал процесс лазерной закалки поверхности металла. 
RE[Алексей]:
Цитата:
от: Алексей
лазер у меня камеру на iPhone подсадил, без отражений ) 
снимал процесс лазерной закалки поверхности металла. 

Вот где плёночную фототехнику ещё можно использовать!  :)
RE[Lks]:
Цитата:
от: Lks
Вот где плёночную фототехнику ещё можно использовать!  :)

Да с матерчатыми шторками. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.