Цитата:от:Шуруп
Не вижу особой вариативности (нужна ли она на этом кадре второй вопрос), собственно и краснота тут если и есть то прям в меру. Но если внимательно посмотреть, то вся "вариативность" упирается в "синюшный блик" кожи. Это не проблема блада, это вообще касается любой цифры, когда она такое ловит. Если это дело исправить, то все ж скинтон беден на плавность переходов и нюансы оттенков. Вот, к примеру, хорошая вариативность с плавными переходами. Не всем перенасыщенность нравится, это все по вкусу, но плавность и вариативность тут не отнять.
Однако, пример все-равно цепляет. Хороший цвет, если не цепляться за скинтон, не придираться только лишь к нему. После моих экспериментов с 85 1.2 оптически прям глоток свежего воздуха, где картинка ну прям вата-ватой... Тут очень даже впечатляющий рендер.
Уж и не знаю, что тут так впечатляет... проваленные черные дыры или выбитые света в целом без середины где живет картинка, но технически прям совсем не айс если для демонстрации...Подробнее
Саш, мне наверно не понять насыщение лиц и желание как можно больше оттенков красного, оранжевого, желтого там увидеть. Я люблю очень минималистичную красноту на лице, щеках, лбу.
Максимально ровный и однородный тон кожи.
Я сколько смотрел картинки с пробяки, я в целом понимаю про че речь и почему многим нравиться.
Но для меня ну очень всего много всего порой аж на гране болезненности кожи выходит.
Наверно и вправду дело вкуса, меня сбивает на протрете столько всего.
Имхо для меня вот типа такого предел, даже много я бы прибрал.
Мне прям хочется выровнять разницу цветов на скине, сдеалать более однородным и прибрать красноту. Прям вот пройтись микс кистью на низких частотах чтобы выровнять, а потом чуть вернуть светотеневой или даже усилить.
X2Dii+55V