от: Максим
38 хороший объектив, и хроматит...:D но хороший по картинке
Сегодня обменял его и CFV100 на X2D2.
:)
38 хороший объектив, и хроматит...:D но хороший по картинке
от:JPoul
"Мы не знаем почему, поэтому это нормально"
Я думаю дело в том что камера на самом деле не выключается когда когда ее выключаешь а настройки вайфая и пробуждения что мы делаем все равно не гасят потребление.
Надо попробовать провести эксперимент: зарядить до 100% вытащить аккум и воткнуть и не включать камеру.
будет ли разряд?Подробнее
от: JPoul
вот тоже хочу провести этот эксперимент. напишу тут позже как проведу.
от: JPoul
вот тоже хочу провести этот эксперимент. напишу тут позже как проведу.
от: Aleksandr
Максим, какое первое впечатление от АФ?
от: Sergei
Мы все ждали этого ))
от:Instruktor
Вопрос - кто использует ipad pro m4/m5 с x2d для редактирования фото? Мне показались год назад цвета на ipad не совсем правильными. Желтый и немного красный увеличен спектр. Счас смотрел на новые m5 ipad pro, но дисплей тот же как и в прошлом году. Для кино в дорогу отлично и нетфликс посмотреть с ютьюбом премиум в hdr, а для фото смущает качество. Или терпимо?Подробнее
Как-то так

от:Sergei
Коллеги, что думаете по этому поводу? Может быть какое-то заметное влияние тех самых "ламповых проводов" на отображаемый и главное различимый простым смертным результат на мониторе? Или же это чисто аудиофильский перфекционизм уже?Подробнее
Пообщался тут с одним человеком, он сильно больше по звуку. Но высказал такую мысль, что помимо хорошего монитора необходимо еще использовать хороший (и недешевый) HDMI-кабель и хороший (и тоже недешевый) фильтр для питания монитора (ну и компа заодно).
Коллеги, что думаете по этому поводу? Может быть какое-то заметное влияние тех самых "ламповых проводов" на отображаемый и главное различимый простым смертным результат на мониторе? Или же это чисто аудиофильский перфекционизм уже?Подробнее
Пообщался тут с одним человеком, он сильно больше по звуку. Но высказал такую мысль, что помимо хорошего монитора необходимо еще использовать хороший (и недешевый) HDMI-кабель и хороший (и тоже недешевый) фильтр для питания монитора (ну и компа заодно).