Hasselblad X

Всего 11165 сообщ. | Показаны 11161 - 11165
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Ну, как бы там ни было, мой выбор за Canon, я окончательно в этом убедился вот только что поснимав парные портреты, пока свет был норм. 

Саш ну тут конечно выбор за тобой.
Но чтобы распробовать надо хотя-бы пол года/год поснимать и не сейчас в Москве, когда свет по талонам, а цвета нет.
А то это же как в голове устроено ты же сравниваешь эмоции. Осенние на Кэнон в золотое время в МСК и то что сейчас на Хасс. 
А может и слетать туда где краски и свет завезли и поснимать парно.
А так конечно понятно, что цена/возможности выбор за кэноном, и ни какой кнопки шедевр в новинке от хасса опять не завезли.   
RE[Alexander Fedin]:
55 X2Dii

RE[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
В Кафе надо ходить кушать или пить кофе, а не понтоваться :)

Вот тоже подумал, кинет просто все это добро в неприметном рюкзаке на заднее сиденье или в багажник и просто есть пойдет:)
RE[Alexander Fedin]:
В качестве идей для вдохновения.

12 часов в Берлинском метро
RE[JPoul]:
Цитата:

от:JPoul
Саш ну тут конечно выбор за тобой.
Но чтобы распробовать надо хотя-бы пол года/год поснимать и не сейчас в Москве, когда свет по талонам, а цвета нет.
А то это же как в голове устроено ты же сравниваешь эмоции. Осенние на Кэнон в золотое время в МСК и то что сейчас на Хасс. 
А может и слетать туда где краски и свет завезли и поснимать парно.
А так конечно понятно, что цена/возможности выбор за кэноном, и ни какой кнопки шедевр в новинке от хасса опять не завезли.   

Подробнее

Да конечно поснимаю еще… надо было наверное уточнить, что распродать я хотел как раз кенон чтобы что-то новенькое покрутить, но в итоге пришел к тому, что останусь на нем. А так конечно, свет хороший и настрой творческий необходим, пока этого всего нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.