Hasselblad X

Всего 10632 сообщ. | Показаны 10621 - 10632
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Эм) Я разве кого-то уговариваю? За себя ответил на предложение о попробовать, что мне не интересна эта камера и равы крутил и картинки смотрел, не увидел ни Бентли, ни Феррари. Искренне не понимаю, зачем вы мне все эти тексты адресуете? 

Особенно занимательно про чужие деньги уточнение, я свои считаю- у меня желания тратить нет. 

Подробнее

Наверное потому что вы в 1001 раз заходите в эту ветку чтобы сказать что вам эта камера не нужна.
RE[Alexander]:
Цитата:
от: Alexander
Наверное потому что вы в 1001 раз заходите в эту ветку чтобы сказать что вам эта камера не нужна.

Только не бросай меня в этот терновый куст:)
RE[Alexander]:
Цитата:
от: Alexander

Все верно, не нужна. 
RE[Alexander Fedin]:
500 лишним страниц ни о чём!
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
X2Dii 55V
мне все больше начинает нравиться 55V
отличное и фокусное и стекло, легкое и быстрое.

Мне очень нравится 55-ый! Чтобы я хотел в нем улучшить - МДФ по-лучше, для крупного портрета было бы просто сказка. На X2D было тяжеловато крупно взять портрет, особенно если не постановочно снимаешь. В остальном, кмк самое шикарное стекло в системе.
RE[il96]:
Цитата:
от: il96
500 лишним страниц ни о чём!

Одни шедевры. 
RE[Yuliy]:
Цитата:
от: Yuliy
Одни шедевры. 

Наполните смыслом и своими шедеврами, Господа.....
Тут пока вроде никто не запрещает делиться ни своими мыслями ни фотографиями в рамках простых правил.
Брюзжать что все вокруг плохо мы все умеем, только история показала, что от этого брюзжания лучше не становиться.....
RE[Yuliy]:
Цитата:
Одни шедевры. 

Да, если бы не ваши фотографии, вообще нечего было бы смотреть.
RE[Alexander Fedin]:
Сравнение 35-100 vs 90V
длинный конец 70-100 у него конечно не для пленэра в рост, хотя поясные прилично.
а вот 35-70 вполне приятный рендер в условиях листвы и прочего.

35-100 vs 90V
RE[Yuliy]:
Цитата:
Одни шедевры. 

Это все от удовольствия владения!
RE[Alexander Fedin]:
Да че там говорить камера очень красивая, держать в руках одно удовольствие, а то что еще снимать умеет так вообще замечательно :) 

X2Dii_1947_55V
by Pavel iaikov, on Flickr
RE[Alexander Fedin]:
А мне диалог нравится. Можно назвать один пессимист и группа оптимистов! Всех поздравляю с новой камерой 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.