Цитата:от:Cyberm@x
Коллеги, раз уж такая тема пошла про Кенаны, просветите меня... Имеет ли смысл менять 5д2 на 6Д ? Просто почему-то никто не упоминает 5д2, Про 5д3 разговора нет, ценник конский для меня, любителя, но камера отличная.
Спасибо за комменты. :D
Сорри за оффтоп, хотя думаю Автору будет тоже полезно почитать в преддверии покупки ФФ. 
Подробнее
Немного не в тему по вашему вопросу. но все же может автору темы пригодится.
Не торопясь, с месяц обдумывал, спрашивал, читал, сравнивал... итд итп по теме 5дм2 и 6д. Спорил, не соглашался, соглашался, извинялся))) Остановился уже конкретно на покупке нового 6д с оф гарантией от кенон.
Почему отказался от покупки бу 5дм2.
1. Не всегда адекватная цена (В основном у перекупов в зависимости от пробега) 65-75тр за камеру купленную в 2011г Думаю что это через чур.
2. Внешний вид, порой очень боевые камеры)
3. Вероятность того что могут подсунуть откровенное Г и попасть на недешёвый ремонт и доп проблемы с поездками в сц и потраченным временем.
4. Хоть камера и легендарная но все же мы уже видим в магазине 6д 5дм3 5дм4. Время идет, техника совершенствуется.
5. Думаю что продать 5дм2 года через два три будет сложнее чем сегодня ее купить. и уже точно за другие деньги.
Сложив все это и взвесив потрачу в 2 раза больше рублей но не думаю что что-то потеряю сделав выбор за 6д. Думаю что куплю камеру на очень долгий срок поэтому не буду уж совсем экономить.