Природа и Пейзаж на 35мм: делимся опытом и фотографиями!

Всего 842 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[Артем Ляхович]:
Цитата:
от: Артем Ляхович
Правда, цвет хорош!

Неоднократно слышал об этой плёнке такие мнения, что она с неким "цифровым" характером рисунка и якобы по этой причине многие пользователи предпочитают её вариант на 400 iso. Незнаю...на цифровую картинку близко даже не похоже. Надо будет ещё на неё поснимать...
Re[Владимир Емельянов.]:
Цитата:

от:Владимир Емельянов.
На днях проявил пробную плёнку Fuji Industrial 100. Много читал различных мнений на сей счёт, как хороших, так и не очень. Поэтому решил, что действительно лучше один раз увидеть самому, чем сто раз услышать от других. Волга в районе Балаково. Nikon 35Ti.

Никогда особым фанатом цветного негатива не был, но эта плёнка из Японии мне понравилась! У неё на мой взгляд очень ровная нейтральная цветопередача. Править ничего после сканирования не нужно, разве только яркость и контраст по вкусу. Зерно мелкое, а картинка резкая -для пейзажа в самый раз!!!

Подробнее

Долго на нее смотрел, но так и не решился купить: вроде хороша, но что-то не то. Даже сам не знаю, что....

Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Долго на нее смотрел, но так и не решился купить: вроде хороша, но что-то не то. Даже сам не знаю, что....

Вы про камеру или плёнку?
Re[Владимир Емельянов.]:
Цитата:
от: Владимир Емельянов.
Вы про камеру или плёнку?

Про пленку ;)
Камеру я знаю, ее 35 мм для меня узковато.
Re[mmax]:
Цитата:
Про пленку ;)
Тем не менее очень рекомендую взять на пробу катушку-другую. Эта плёнка хороша даже в неопытных руках любителя. С вашим же умением и знанием по цветокорекции вообще должна получиться бомба!
Re[Владимир Емельянов.]:
Цитата:
от: Владимир Емельянов.
Тем не менее очень рекомендую взять на пробу катушку-другую. Эта плёнка хороша даже в неопытных руках любителя. С вашим же умением и знанием по цветокорекции вообще должна получиться бомба!

Благодарю за доверие, попробую с ней "разобраться"!
Re[]:

Pentax FA 50/1.4, Agfa 100

Re[Вощинников Евгений]:
Цитата:

от:Вощинников Евгений

Pentax FA 50/1.4, Agfa 100

Подробнее

Хорошие кадры, ГРИП и СВЕТ-эффект присутствия!

Только, просьба, разбивать на два поста, если картинок больше 3-х, согласно правилам ресурса!
Re[mmax]:
[УДАЛЕНО]
Re[Артем Ляхович]:
Цитата:
Чей-то опять тут тихо.

Тут не кричат и не "братаются". Если есть что показать - welcome!

Цитата:

Прикупил вот за бесценок Минолту с "малышом". Пощелкал - вроде работает
Пленка-паленка, не знаю, какая, замотана в кассеты без этикетки. По цвету похожа на КолорПлюс.

Я все конечно понимаю, можно и пленку забыть. Но на Минольте, наверное, что-то написано? На "малыше", если это объектив - тоже? Просьба исправить ситуацию до удаления!

Касательно самих картинок не понравилась работа неизвестной оптики - очень жесткие, на мой взгляд. Не чувствуется объема сцены. ;)
Re[mmax]:
Съемка с рук, на "не самый шикарный" объектив и снимок. Но он мне определенно нравится! :)
В общем, такой комплект обойдется в 3-4 тыр. и будет весом с "перышко", оставаясь при это "зеркалом". Есть к нему и 28-90/3.5-5.6 проявлю и покажу снимки с него.
Кэнон не моя система, поэтому обхожусь "малой кровью". Может, что интересное и получится !

Canon EOS5000, Canon EF38-76/4.5-6.3, Kodak 100
Re[]:

Pentax FA-50/1.4, Agfa 100
Re[Вощинников Евгений]:
Цитата:

от:Вощинников Евгений

Pentax FA-50/1.4, Agfa 100

Подробнее

Отличные работы: чисто, качественно, с приятнейшей ГРИП на последней!
Re[mmax]:
Re:

Canon EOS5000, Canon AF EF38-76/4.5-5.6, Fujifilm Color 200

Достал я свой старый пленочник с полки и решил реанимировать его в работу - уж больно легок он со всей своей пластиковой оптикой. :D
Re[mmax]:
Я вот пока на какое то время выпал из процесса съёмок. Работа совсем зажрала . Но скоро собираюсь в отпуск, махну в Крым! Может быть сниму там что нибудь интересное. А пока проходные фотки с последней поездки в Питер, гуляли по Петергофу, акромя тамошней архитектуры щёлкнул несколько карточек мимоходом.

Nikon 35Ti. Fuji Color 200. Домашняя проявка в Tetenal C-41.
Re[Владимир Емельянов.]:
Цитата:

от:Владимир Емельянов.
Я вот пока на какое то время выпал из процесса съёмок. Работа совсем зажрала . Но скоро собираюсь в отпуск, махну в Крым! Может быть сниму там что нибудь интересное. А пока проходные фотки с последней поездки в Питер, гуляли по Петергофу, акромя тамошней архитектуры щёлкнул несколько карточек мимоходом.

Nikon 35Ti. Fuji Color 200. Домашняя проявка в Tetenal C-41.

Подробнее

У меня те же проблемы - нет времени да и желание, с такой погодой, не очень...

Снимки понравились - стандартные "дальномерные", резкие и чистые. Наверное, дело в проявке, которую так и не освоил ;)
Re[mmax]:
Цитата:

Снимки понравились - стандартные "дальномерные", резкие и чистые. Наверное, дело в проявке, которую так и не освоил ;)

Прояака конечно сыграла свою роль, но всё же большую часть эфекта я связываю с объективом камеры. С каждой новой плёнкой убеждаюсь, что как ни крути, а Nikon 35Ti- чрезвычайно удачный и удобный фотоаппарат с суперрезким объективом!!!
Re[Владимир Емельянов.]:
У меня таким "универсалом" является Pentax Espio 120SW. Я вообще считаю, что камера не обязательно дб "Большая Черная". Главное в этой эротике, чтобы...
КАМЕРА НЕ МЕШАЛА СНИМАТЬ!

Еще с пластиковой старушки: определенно, я проникся Кэноном. Не мешает! :)

Canon EOS5000, Canon AF EF38-76/4.5-5.6, Fujifilm Color 200

Re[mmax]:
В общем к пейзажу отнести можно, это следующая камера, которая "не мешеает".

Lomo LC-A, Minitar 35/2.8, Fujii Color 200

Это уже "немного мешает" :)

Киев-4, Юпитер-12 35/2.8 пленка та же.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.