от:Владимир Емельянов.
А вот название темы я бы с позволения автора чуть подкоректировал для большей лаконичности. Напимер так: Природа и Пейзаж на 35мм.: технические и художественные аспекты съёмки, ваш личный опыт и коментарии.Подробнее
Подкорректировал, спасибо!
от:Макар
Слишком жесткие условия, не переношу жесткой модерации.
Я к примеру старые работы и не помню чем и на что снято. А записывать в молодости эти параметры себя не утруждал. Можно конечно придумать от фонаря, проверить ведь меня ни кто не сможет, в ЭКСИФ только сканер. Но зачем? Врать я не люблю.
Что же теперь?Подробнее
Теперь? Я вам врать предлагаю? Я предлагаю вам проявить уважение к другим,
и "утрудить" себя подписью. Чтобы люди не спрашивали, если ваши работы вдруг окажутся интересными для них, в тч и с точки зрения оборудования
- а что, а как и чем?
Не "переносите", не утруждаетесь - значит эта ветка не для вас.
от:Макар
Ну и не красиво, предыдущую тему сами в немалой степени какашками закидали, а тут значит это делать заперещено. Что мешало в той теме общаться прилично? Это конечно правильно, общаться всегда надо культурно, но зачем в предыдущей теме было г..но на вентилятор накидывать?Подробнее
Оставил, чтобы было понятно следующее. Любые вариации из темы "литературной" эволюции "продукта питания", вроде этой писанины, будут удаляться. Вам есть где пообщаться на почве такого "сознания". Удачи.