Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 2661 - 2680
Re[Zaglen]:
Ничего там сложного нет для 14-15 летнего подростка. 10 хороших кадров с пленки это круто, мой результат 10 из трех пленок, а у К. Брессона еще хуже был :)
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
Ничего там сложного нет для 14-15 летнего подростка. 10 хороших кадров с пленки это круто, мой результат 10 из трех пленок, а у К. Брессона еще хуже был :)

Для меня было главным получить более менее резкую картинку, а не отпечаток силуэтов. На шедевры я не претендовала.

И в ваших сообщениях читается подтекст с оскорблением по гендерному признаку. Я не претендую на звание профи, почему сразу ставится под сомнение моё умение фотографировать? Вы видели мои работы?

Первым сменить камеру мне предложил преподаватель на курсах фотографии. Я честно говоря, не думала это делать сейчас. Предложил взять технику "посерьезнее". Это его слова.
Re[Zaglen]:
Если Вы покажете свои работы, то можем подсказать точнее. Можно дать ссылку на работы. Прямо на форум выложить не получится.Проще воспользоваться яндекс фоткам или фликром, но и вконтакте сойдет показать.
Препод забыл сказать, что оптика выбирается под предпочтения, а тушка под оптику.Канон тут хорош тем, что под него больше и дешевле.
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:

от:Мёрзлая Собака
Если Вы покажете свои работы, то можем подсказать точнее. Можно дать ссылку на работы. Прямо на форум выложить не получится.Проще воспользоваться яндекс фоткам или фликром, но и вконтакте сойдет показать.
Препод забыл сказать, что оптика выбирается под предпочтения, а тушка под оптику.Канон тут хорош тем, что под него больше и дешевле.

Подробнее

Оптика под мои сегодняшние предпочтения у меня уже есть. Препод порекомендовал взять комплект 80D или 77D + 18-135 USM Nano

Вконетакте меня нет. Есть в инстаграм, но это не тот ресурс, где можно анализировать. Попробую залить на ЯФ несколько снимков.
Re[dimanes]:

реакция кота на раритет
Re[Zaglen]:
В любом случае, с технически более продвинутой камеры главный бонус - больший выход технически годных кадров.
(если не фокусироваться группой точек, которые непонятно куда попадают) 😏
К тому же, хороший ДД позволяет вытягивать случайно запоротые кадры. У меня так было пару раз, когда снимал видео в М режиме, а потом забыл вернуть в камеру нормальные настройки.
Re[Полесов]:
Вот вот, % годных технически кадров становится значтельно выше( техника вытягивает) Проще делать портреты(тьма точек фокусировок, не нужно перекадрировать). Больше скорострельность, буффер для серийной съемки(когда фоткашь резвящихся детишек, а потом выбираешь). И еще 1- это 1200+ фоток на 1 заряде аккума. вместо 300-400. Шедевры и на 1100d можно делеать , но на 80d в разы проще и приятнее)
Re[Мёрзлая Собака]:
Залила несколько из последних. Учусь ночной съемке.
Листайте, там 15 кадров.

Фотографии в альбоме «Разное» на Яндекс.Фотках

Re[Zaglen]:
И хочу добавить. Фотографии я не обрабатываю никак.
Ну только кадрирую и правлю горизонт.

Считала, что обработка фотографии - это непрофессионально )))
Как бы прячешь свою криворукость. Теперь вижу, что я ошибалась.
Поэтому буду учиться постобработке.
Re[Spiritus]:
Серийная съемка - один из пунктов, который привлекает в 80D.
Сейчас я совсем не снимаю серии (и очень от этого страдаю), т.к. 1100D в RAW серии не снимает.
Re[Zaglen]:
Цитата:
от: Zaglen

Залила несколько из последних. Учусь ночной съемке.
Листайте, там 15 кадров.

Хорошие кадры, мне понравилось!
Особенно ночные с мостом и кадры с туманом
Re[Kamjazz]:
Спасибо.
Re[dimanes]:
80D/70-200 Предзимье...
Re[Zaglen]:
листики набережная туман понрав.

Сравнения 77D vc 80D в сети полно, сами можете нагуглить и решить что для Вас важно. Обе камеры хорошие, снимают одинаково.
Re[dimanes]:
Посмотрел я тут фото снятые на 40д с тем же 24-105 два года назад. Да ну его нафиг это 80Д. Вот такое моё мнение. То что я здесь вижу и так же , что у меня получается с этой камерой, не как не возбуждает. Продаю. Уж лучше старенький Марк 2 взять. В сто раз лучше чем это г-но.
Re[RIZO]:
ой сомневаюсь) что на 5ке будет что-то лучше))
Re[dimanes]:
прилетел сегодня с Доминиканы, ковыряю что наклацал

Versus by Sergey Maranchuk, on Flickr

RIZO, вас чисто 24-105 на данной тушке не устраивает или цвет?
Re[Spiritus]:
Цитата:
от: Spiritus

ой сомневаюсь) что на 5ке будет что-то лучше))

лучше и намного лучше!
Re[VaDimZH]:
не уточняя в чем, получаем тоже самое, что и молодняк(у которого нет денег на новую бэху), берут старые корчи) Хотя новый опелек будет намного комфортнее и удобнее, м он будт новыцй)
Re[Spiritus]:
VaDimZH, а вы бы и тут iphone последнйи посоветовали с умопомрачительным дд)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.