Тема закрыта

Nikon D500 - официально

Всего 1847 сообщ. | Показаны 1541 - 1560
Re[Dimaz77]:
Цитата:
от: Dimaz77
скажите пж, с чем из canon его можно сравнить, чем он лучше, у меня canon 600d, хочется уже чего нибудь по лучше, спасибо за раннее

Хоть у меня нет D500 и..увы опоздал никон..)), менять D300s не собираюсь
А как надо сравнивать..цена..?? оптика под такую камеру сами понимаете..сколько стоит.. и того..
Найдите у кэнона боди в 2000$ и примерно получилось 7DmII практически тажа серия,мощная система АФ, вспышка есть.) а оптика.., вам кэнонисту видней
Re[Nik79]:
Читаю, смотрю ветку, примеры. Пока не вижу ничего за что стоило бы отдавать такие деньги. Примеры так себе, про размер вообще молчу. Действительно если такие секретные кадры, так может и не стоит вообще выкладывать. Ну ладно появился ещё один владелец может покажет, нормальные полноразмеры. Будем ждать.
Re[Nik79]:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/usyFTgYYEiw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/usyFTgYYEiw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[my-ilich]:
да я не кенонист, просто так получилось, что мне продали кенон 600д, 2 года он лежал на полке, потом попросили свадьбу снять, снял + 2 месяца, и тут озарило))) как сказали свадьбу снял отлично(видео снимал мужичек и мне говорил когда жать на кнопку))), щас глянул-ужас))) и вот после нескольких вебинаров, просмотров в ютубе, задумался, в детстве снимал на смену, потом похерил, а щас как заново родился, могу себе позволить марк дс р и оптику л-ку, но задумаюсь, а нужно? просто хочется норм камеру, в ФШ научился работать, вот и думаю
Re[Doctor_EVIL]:
СПС за кадры)))
Re[Dimaz77]:
По этой ветке форума получается не в тему.. если выбор и сравнение
Лучше почитать "Помогите выбрать"
Мн кажется если снимать что-то типа свадеб то тут по никону D750 D810
из крота у кэнона всё таки наверно Canon 7D MII
Но я стал адептом фуджи.. X-Pro2 ))
Re[Serg Valen]:
а можно посмотреть водонепронецаемую обувь в вашем исполнении
Re[my-ilich]:
СПС Большое
Re[my-ilich]:
но вот чуйка говорит: бери Никон)))
Re[Dimaz77]:
Цитата:
но вот чуйка говорит: бери Никон)))

Жаль нельзя узнать реальную себестоимость D500.. что-то цена.. , как никониста кроме мощной серии и системы АФ.. или за видео переплачиваем..., хотя за землетрясение тоже платить нам
Re[my-ilich]:
а почему 7-ка, 80-ка?, может тупо спрашиваю))) я не профи))), но технически(можно сказать) подкован, вот голова и в круге)))
Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н
Читаю, смотрю ветку, примеры. Пока не вижу ничего за что стоило бы отдавать такие деньги. Примеры так себе, про размер вообще молчу. Действительно если такие секретные кадры, так может и не стоит вообще выкладывать. Ну ладно появился ещё один владелец может покажет, нормальные полноразмеры. Будем ждать.

Подробнее

100% полноразмеры - кал, вот и секретность... Другого объяснения не вижу...
Точнее, не кал, а обычное фото с кропнутой камеры со 100500 к/с....
Просто человек пока сам сидит, смотрит на свои кадры и не втыкает, за что отдал кучу бабла, на которую можно было купить D810)))
Re[Dimaz77]:
Цитата:
а почему 7-ка, 80-ка?, может тупо спрашиваю))) я не профи))), но технически(можно сказать) подкован, вот голова и в круге)))

7-ка как максимум кропа по всем тех.хар-кам особенно по серии в RAW и системе АФ
и другое.. надо сравнить по тех данным и по почитать инструкции обох камер
Опять же от задач. Для мне серия и система АФ самые важные..если для серьёзной съёмки..,это самая важная начинка.. само железо..)остальное чистая физика или ловкость рук..)
Re[AV78]:
Блин, Вы разбили мои мечты(((
Re[Nik79]:
я вообще в шоке canon nicon. nicon canon
Re[Dimaz77]:
Цитата:
Блин, Вы разбили мои мечты(((

Я могу! Обращайтесь :laugh:
Re[AV78]:
пойду в рулетку
Re[Dimaz77]:
))) 70 д, Всем спасибо, сам в шоке, значит сырой я,
Re[my-ilich]:
СПС
Re[AV78]:
что посоветуете
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.