Тема закрыта

Nikon D500 - официально

Всего 1847 сообщ. | Показаны 1521 - 1540
Re[humax67]:
Есть у меня знакомый, когда ему звонят с незнакомого номера - никогда трубку не берет, "а мало ли кто там..." :D
Походу, тут схожая история...
Дело в тараканах, а не в камере...
Re[paul k]:
Цитата:
от: paul k
Так я Вам предлагаю -Напишите почту в личку, скину лично jpg + raw..
А Вы только всяким ч....удакам верите...

У меня профиль открыт. Пришлите фото клавиатуры при лампе 60вт на ИСО3200 с дырой 5.6. будем посмотреть.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
У меня профиль открыт. Пришлите фото клавиатуры при лампе 60вт на ИСО3200 с дырой 5.6. будем посмотреть.

"Будем смотреть".)))Не надо изгаляться.. :P
Тогда уж и объектив какой скажите... а то человек поставит что-то типа AF-S Nikkor 58mm f/1.4G стоимость прим. в 100 т р.. а вам не приятно будет если ничего не поймёте..))
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
Тогда уж и объектив какой скажите... а то человек поставит что-то типа AF-S Nikkor 58mm f/1.4G стоимость прим. в 100 т р.. а вам не приятно будет если ничего не поймёте..))

Подробнее

Поддерживаю!
Надо уточнить меню и огласить весь список
Угол наклона например и должны ли быть на клавиатуре русские буквы. 8)
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich

Подробнее

И обьективчик хорош. На мой взгляд резкости в тенях не хватает и есть хром по углам.
Re[Nik79]:
Я вчера немного потискал камеру, часа 2.5. Камера из первой партии, приехавшей в представительство Никон в Москве. Что могу сказать - приятно удивлен автофокусом и репортажными возможностями. Зеркало хлопает довольно тихо, с Д4 не сравнить. Весьма продвинутый автофокус, по первым прикидкам лучший, что я пробовал. Ловить ей любую динамику - очень приятно, 10 к/с решает многое. Раньше на никоновском кропе подобного точно не было. Также автофокус получил расширенные настройки - можно точнее подстраивать под характер движения объекта съемки. По матрице пока сказать особо нечего - надо равки покрутить. Одно точно - в камере получаемая картинка смотрится лучше, чем на компьютере. Были глюки с картой памяти. Использовал Sony XQD S 32 ГБ, она самая быстрая из моих, но все же первого поколения, к Д500 можно использовать второго, но у меня их нет. Есть некоторые претензии к эргономике, часть уже озвучивал ранее. Очень сложно было к джойстику приспособиться - на Д4 он в другом месте, на Д750 его нет, вот я первое время пальцем на него и не попадал.

Заодно поснимал на новый 16-80 VR. Объектив очень достойный вышел лучшее, что есть на кропе в этом диапазоне. И достаточно резкий, и вполне шустрый, хотя до быстрых репортажных зумов не дотягивает. Однако, с этой камерой смотрится и снимает замечательно.
Re[-WingfirE-]:
...
Re[humax67]:
...
Re[-WingfirE-]:
Эх.., :? жаль нельзя убрать из неё всё то, что не относиться к фотографии..даже видео до определённого уровня можно вытерпеть..) :P
Re[paul k]:
Цитата:

от:paul k

Подробнее

На моём мониторе просто...!! идеальный ББ
Re[paul k]:
Цитата:

Не судите других по себе... Я не такой вредный и стараюсь верить людям...iso 3200, f 5.6

Подробнее

Мне кажется у никона новая матрица не так уж и плоха , а цена ... ну никон не виноват же
для сравнения несравнимое ))

Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
На моём мониторе просто...!! идеальный ББ

Удалено.
Re[paul k]:
Цитата:

Не судите других по себе... Я не такой вредный и стараюсь верить людям...iso 3200, f 5.6

Извиняюсь, лампа энергосберегающая 35вт

Подробнее

Вы опять выкладываете картинку, либо я просто не вижу как с этого ресурса скачать . 800 по длинной стороне. Что я могу тут рассмотреть, кроме того что вы честно написали на что и как снято.
Re[humax67]:
Так напишите мне личным сообщением адрес эл. почты и какую картинку из опубликованных прислать jpg + raw
Re[paul k]:
Цитата:
от: paul k
Так напишите мне личным сообщением адрес эл. почты и какую картинку из опубликованных прислать jpg + raw

Так в очередной раз, по кругу. К чему такая секретность? В этом суть начала дискуссии.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Так в очередной раз, по кругу. К чему такая секретность? В этом суть начала дискуссии.

Мои данные в открытом доступе, я открыт для общения, у меня нет секретов, стараюсь верить людям, в отличии от других... А бег по кругу, секретность, затянувшаяся дискуссия - это черта Вашего упёртого характера...
Удивительно, всё это напоминает отношение России и Европы... :D
Re[Nik79]:
В пятницу купил D500. Обстоятельства сложились так, что коробку вскрыл только вчера, ну и начал...
О положительном говорить пока не буду - впечатления пока не систематизированы.
О ложке дегтя:
1. Родного полностью заряженного аккумулятора хватило на 604 джипега максимального размера и качества и 4 видеоролика по 30-40 секунд..
2. Дополнительно приобретенный аккумулятор как положено полностью зарядился, но в камере работать отказался. Вставляешь его - и мигает символ полностью разряженной батареи. Вот, завтра с продавцом ругаться буду...

А от камеры пока одни восторги, но они, повторюсь, не систематизированы, поэтому не делюсь )))
Re[007_Boris]:
А где именно приобретали? у официалов? Я брал в магазине "Никон", аккум. батарея была в разряженном виде, но разве это проблема? Продавец дал заряженный для проверки...

Если дополнительный не оригинальный, то продавец мог не знать...
Про сторонние аккумуляторы ролик на ютубе, они не катят, именно разряд и показывают...
https://www.youtube.com/watch?v=zPiePWEbYok

Напомню При покупке карты XQD проверяйте сразу в тушке...
XQD серии "N" почему то выдавала Error , хотя по списку рекомендованных в инструкции должна проходить (может такая попалась..)
XQD серии "G" более скоростная работает...
Re[007_Boris]:
Цитата:

от:007_Boris
В пятницу купил D500. Обстоятельства сложились так, что коробку вскрыл только вчера, ну и начал...
О положительном говорить пока не буду - впечатления пока не систематизированы.
О ложке дегтя:
1. Родного полностью заряженного аккумулятора хватило на 604 джипега максимального размера и качества и 4 видеоролика по 30-40 секунд..
2. Дополнительно приобретенный аккумулятор как положено полностью зарядился, но в камере работать отказался. Вставляешь его - и мигает символ полностью разряженной батареи. Вот, завтра с продавцом ругаться буду...

А от камеры пока одни восторги, но они, повторюсь, не систематизированы, поэтому не делюсь )))

Подробнее

На 800-ке батарея тоже так сначала вела себя, потом после 4-6 полных разрядов-зарядов, стала хорошо держать заряд.Просьба к Вам!!!Если есть возможность, сделайте портреты(Raw-jpeg(профиль портрет)) при хорошем рассеянном свете, да и не только.
Re[Nik79]:
скажите пж, с чем из canon его можно сравнить, чем он лучше, у меня canon 600d, хочется уже чего нибудь по лучше, спасибо за раннее
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.