Тема закрыта

Nikon D500 - официально

Всего 1847 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Ну да, у нас 5Д3 есть почти по этой цене... Да и тот же д750 вроде рядом - если из Никона смотреть.
Ничего, с полгода попродают, потом цену начнут спускать.

Имхо, для птичников, репортажников - вполне может быть интересен - после удешевления.

Подробнее

Ну... 750-й, по конструктиву и тех.параметрам слабее, только что - фф.
Для меня, лично, фф не панацея, кроп во многих случаях даже удобней(хотя я и не птичник)))) И для пейзажистов он удобней, и для всевозможной тех.съёмки... Да много для чего! :!:
Re[Nik79]:
Отвертка есть?
Re[Nik79]:
219 тысяч за кроп кит
Re[Nik79]:
А что за объективчик в ките?
16-80 2.8-4
Что-то не слышал про такой.. Интересная вещица небось. Правда стоить отдельно будет сумасшедших денег небось...
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
А что за объективчик в ките?
16-80 2.8-4
Что-то не слышал про такой.. Интересная вещица небось. Правда стоить отдельно будет сумасшедших денег небось...

Уже давно продается.В Москве стоит около 60000.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Уже давно продается.В Москве стоит около 60000.

За 30ку было бы удобное стекло.. Хотя даже по старому курсу он стоил бы дороже.. Мда
Re[Star-Gazer]:
Новая версия 16-85, только очень дорогая.
Re[Nik79]:
Первые фото

Re:
Хороший фотоаппарат. Как раз для обезьян... снимать.
,,,
Цитата:
от: DrRavik
Отвертка есть?

есть

[quot]Скрин новой системы автофокуса с расположением точек на картинке увидеть бы[/quot]

почти весь кадр крестовыми перекрывается

Re[Nik79]:
Надо бы полные тех данные глянуть
полные.. http://www.dpreview.com/news/8529664044/here-at-last-nikon-announces-d500#specs
Реально серьёзно..
10 кадров сек.. при таком АФ.. !!! реально заявка на мощь на многие годы, как D300s, лишь бы опять не обалажались как с маслом..)
а 16-80 по тестам в интернете оказался..не ахти каким шедевром..,кроме цены ничем непримечательный..Думаю,что старина 16-85 тут будет как раз к месту..)
Цена нормальная как и когда D300s вышла..65 т.р. тех денег 6 лет назад было примерно то, что сейчас..
Думаю что D7200 уже сняли с производства..)) кому она нужна будет за ТАКИЕ деньги..проц.25 точно лишнии.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
Первые фото

Примеры вообще ни о чём, exif отсутствует, веб размер, так и D50 мог.
Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
Примеры вообще ни о чём, exif отсутствует, веб размер, так и D50 мог.

естессна, так и мыльца бы смог

фото с официальных ресурсов
я сделал скринами с экранов, ибо копировать фото, потом вставлять было лень

зачем с такой предъявой выдавать претензию или гнобление на Никон раскручивается, уже ранее 5Д3 прикрутили....хейтеры потихонечку слетаются, уже кружат и делают пока ещё робкие выпады
Re[Nik79]:
Самое интересно , что Никон вернулся к старым видам и расположению кнопок управления как и у D300s... ;) ;)
т.е. привыкать к новому управлению не придётся..
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
естессна, так и мыльца бы смог

фото с официальных ресурсов
я сделал скринами с экранов, ибо копировать фото, потом вставлять было лень

зачем с такой предъявой выдавать претензию или гнобление на Никон раскручивается, уже ранее 5Д3 прикрутили....хейтеры потихонечку слетаются, уже кружат и делают пока ещё робкие выпады

Подробнее

Претензия была не к Никону (да и не лично к Вам), а к тому что если нет нормальных примеров которые можно было бы нормально разобрать, нечего ерунду выкладывать, а то вот такие примеры как раз и могут вызвать негатив. А если лень, то может и напрягаться не стоило, а то и Никон приплели к посту. А лично к Никону никакого гнобления и претензий нет, молодцы чем больше камер тем лучше, просто всё то что сейчас выпускается импортными компаниями не для нашего ценового рынка. Ну или не для моего ценового восприятия если угодно. ИМХО.
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
Самое интересно , что Никон вернулся к старым видам и расположению кнопок управления как и у D300s... ;) ;)
т.е. привыкать к новому управлению не придётся..

Так она и делалась для той аудитории кто добивает 300ки и новое не берёт, ждёт так сказать. Ну вот дождались можно сказать, теперь пусть они выскажутся, что они думают о камере. Ну в смысле не о самой камере конечно (она будет великолепна, как обычно), а о цене.
Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н
Так она и делалась для той аудитории кто добивает 300ки и новое не берёт, ждёт так сказать. Ну вот дождались можно сказать, теперь пусть они выскажутся, что они думают о камере. Ну в смысле не о самой камере конечно (она будет великолепна, как обычно), а о цене.

Подробнее

Цена..ну да.. убрать сенсорный дисплей, 4 к видео..,сетевые прибамбашки..т.е 1/3 всей камеры..,вот и будет реальная цена..
Лично мне всё это совершенно ненужно..
По мне так куда важней 10 кадров сек.и АФ и ...и.и о чудо :P ;) 1/8000
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
Цена..ну да.. убрать сенсорный дисплей, 4 к видео..,сетевые прибамбашки..т.е 1/3 всей камеры..,вот и будет реальная цена..
Лично мне всё это совершенно ненужно..
По мне так куда важней 10 кадров сек.и АФ и ...и.и о чудо :P ;) 1/8000

Подробнее

Даёшь обрезанную D500 :P без видео, без сенсорного откидного экрана, без средств связи. И ещё мне не очень понятна сетка фокусировочных точек, ну надо был на мой взгляд всё таки как то центральную чтоли выделить( круглой например), ну это так по привычке. Ну а цену всё таки я думаю рынок определит, либо у нас она просто не будет "ажиотажем" пользоваться.
Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н
Даёшь обрезанную D500 :P без видео, без сенсорного откидного экрана, без средств связи. И ещё мне не очень понятна сетка фокусировочных точек, ну надо был на мой взгляд всё таки как то центральную чтоли выделить( круглой например), ну это так по привычке. Ну а цену всё таки я думаю рынок определит, либо у нас она просто не будет \\\"ажиотажем\\\" пользоваться.

Подробнее

Ну так встроенной вспышки то уже НЕТ.....)))
видео обзор на амазоне
Re[Nik79]:
Короче, как по мне - нишевая репортажная камера, для бюджетной съемки спорта и каких-либо событий, под открытым небом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.