Тема закрыта

Nikon D500 - официально

Всего 1847 сообщ. | Показаны 1561 - 1580
Re[Dimaz77]:
Цитата:
от: Dimaz77
Блин, Вы разбили мои мечты(((

Блин, если есть выбор и к системе не привязан, то CANON EOS 7D Mark II экономит много денег!!!Что тут гадать, кроп не должен стоить таких денег.Не ломайте себе голову...взгляните на цены на эти равнозначные камеры N/C!!! Да подумайте десять раз ...у Вас будет возможность купить хороший объектив на сдачу...Тут люди уже обросли железом...деваться некуда.
Re[Nik79]:
А я бы взял, но в продаже нет нигде. Я не нашел. :(
Re[paul k]:
Цитата:

от:paul k
Мои данные в открытом доступе, я открыт для общения, у меня нет секретов, стараюсь верить людям, в отличии от других... А бег по кругу, секретность, затянувшаяся дискуссия - это черта Вашего упёртого характера...
Удивительно, всё это напоминает отношение России и Европы... :D

Подробнее

Ну так я вам отправил письмо, с уведомлением о прочтении, уведомление пришло -ваше письмо адресатом классифицировано ..спам..
Я в профиле указал два адресата -основной и резервный. Пишу вам открыто, пришлите хотя бы один РЕАЛЬНЫЙ снимок. И кто из нас упертый?
Вопрос времени, появятся владельцы камер, будут и реальные примеры, а то что ПОКА есть какая то замкнутая порука ..жать.. полноразмеры и сырцы- это уже не отношения России с Европой и не черта характера. Это что то другое.
И уже ничего не нужно, камеру измерили и как говорится взвесили. Обычный кроп с тем же уровнем шумов, ни про какие чудеса на 3200 и уж тем более 12800 нет разговоров.

И ясно и понятно, что от 3200 и выше, это те же самые шумы с разным уровнем шумодава, а рабочие ИСО определены до 1600, точно так же как у 7200. При этом на базовом ИСО шумов у D500 больше чем у 7100.
А все сказки с 12800 на портретах с ресайзом - всего лишь сказки.
Re[Dimaz77]:
Цитата:
что посоветываете

А Вам для чего? Что снимать будете?
Re[humax67]:
Да возьмите вы уже на DPREVIEW или imaging-resource равы и успокойтесь. Там вам и портреты и лэндскейпы...
Re[AstonMartin]:
Цитата:
от: AstonMartin
Да возьмите вы уже на DPREVIEW или imaging-resource равы и успокойтесь. Там вам и портреты и лэндскейпы...

Полно всего. javascript:emoticon('')
http://www.dpreview.com/samples/6168711191/nikon-d500-real-world-sample-gallery-updated
Re[avatorikus]:
для вдумчивого теста пока что-то времени нету (((
рав портрета при попавшемся рассеянном свете

https://yadi.sk/i/KIWo5gGbs7kni

но это без всяких претензий на художественность и вдумчивость. Абсолютно сырой раф, все настройки автомат, в т.ч. и ИСО, профиль - портрет
Re[AstonMartin]:
Цитата:
от: AstonMartin

Да есть у меня, и равы и тесты. Вопрос разоблачения бахвальщиков.
Re[Nik79]:
У кого есть инфо о дате начала официальных продаж в РФ?
Re[ ]:
...
Re[ ]:
...
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Ну так я вам отправил письмо, с уведомлением о прочтении, уведомление пришло -ваше письмо адресатом классифицировано ..спам...

Непонятные письма в спам и попадают...
Цитата:
от: humax67
Да есть у меня, и равы и тесты. Вопрос разоблачения бахвальщиков.

Отправил на почту указанную в профиле, смотрите... Не забудьте написать получили или нет..
Re[OleLu]:
Ну я в пятницу купил... Как бы без проблем...
Re[007_Boris]:
«Белый» или «серый», если не секрет где?
Re[Nik79]:
лампочка 40 Вт под потолком, ИСО 40 000... камерный джипег

https://yadi.sk/d/WhvGeYiQs8Psh

и все то же самое, ИСО 32 000

https://yadi.sk/d/THM2bx3Ds8Pzi
Re[OleLu]:
ББ авто. Но на авто камера выставляет от, по-моему, 3200 или от 3500, меньшие значения вручную надо устанавливать. Тут про ББ я... Даже не заморачивался, игнорировал )))
Re[OleLu]:
купил в интернете ))))))))). Наверно "серый", инструкция на английском..
Re[007_Boris]:
Цитата:
от: 007_Boris
купил в интернете ))))))))). Наверно "серый", инструкция на английском..

ребята. С 19 мая в мск в официальном магазине никон на курской продается 149990..соответственно с офиц. гарантией
Нах эксперементировать???а в некоторых инт.магах дороже..
ну не ищите приключений на свою Ж...

Re[Dimaz77]:
Цитата:
но вот чуйка говорит: бери Никон)))

Вот уж по истине, кто имеет желание - не имеет возможности, кто имеет возможности, тот ...
Хороший аппарат с кучей новшеств и примочек.
И видео в 4к есть и не только.
Все последние наработки.
Ещё посоветуют D90. В своё время и на него крутые фото снимали. Вообще бюджетный вариант.
Можно подумать в коммерческой съёмке используют ИСО 3200.
Прямо так и хочется пис-ми померяться..."а мой снимает на 6400 iso", "а мой на 7500 iso, оооо я круче тебя".
Только вопрос, что снимают...хе..хе.
Черную кошку в тёмной комнате?
Сейчас тут на советуют....
Голавное чтоб глаза горели и хотелось снимать, чтоб аппарат бодрил и руки тянулись, чтоб и есть и спать с ним хотелось.

PS. А чего не МаркIII, получше второго будет, если есть возможность.
ИМХО.
Re[007_Boris]:
Цитата:

от:007_Boris
для вдумчивого теста пока что-то времени нету (((
рав портрета при попавшемся рассеянном свете

https://yadi.sk/i/KIWo5gGbs7kni

но это без всяких претензий на художественность и вдумчивость. Абсолютно сырой раф, все настройки автомат, в т.ч. и ИСО, профиль - портрет

Подробнее

чет он настолько сырой, что для более менее внятного скинтона пришлось изрядно покрутить ползунки, да и цвета в исходнике мало. это только у меня такой прикол или у всех?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.