Тема закрыта

Nikon D500 - официально

Всего 1847 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[aleko62]:
Цитата:

от:aleko62
Уже появился первый отзыв от пользователя. Это Todd Owyoung , фотограф делавший снимки для официальной презентации камеры. Правда на английском. Если обобщить, то камера очень понравилась, по ISO похожа на фулфрейм. Но вообще нужно читать вниметельно, он сделал чтото типа подробного тест-обзора. http://petapixel.com/2016/01/09/i-shot-with-the-nikon-d500-here-are-my-thoughts/

Подробнее

сделал перевод вывода в его статье:

Прошло 9 лет с выпуска D300 и 7 лет с выпуска D300s. Для фотографов, которые нуждались в действительно профессиональном DX-флагмане, достойного трона - ожидание закончено.

Я хочу сказать, что новый Никон D500 даёт: скорость, функционал и качество, которые первоначально и обещался нам. У нас есть DX-датчик, который конкурирует по качеству изображения с ФФ-камерами по попиксельной резкости и работе на высоких ISO, с гибким и живым откликом, которые необходимы для самых требовательных фото задач. И всё это в компактной и легкой тушке (прим. - если корпус от Д810 можно назвать лёгким и компактным).

В частности, новая топовая 153-точечная система AF, которая я считаю, в совокупности с серийной съёмкой 10 кадров в секунду, будут охрененным решением для любых фотографов, ловящих решающие моменты.

Эта фотосъёмка была результатом огромных усилий команды, работающей над моей небольшой частью общего проекта, и я так взволнован, что наконец то могу опубликовать полученные мной фотографии.
Я начал снимать концерты в погружённых в дым барах — и никогда и не мечтал, что мой путь в музыкальной фотографии приведёт к работе над таким проектом как этот. Это были действительно острые ощущения и честь для меня.

Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
сделал перевод вывода в его статье:

Прошло 9 лет с выпуска D300 и 7 лет с выпуска D300s.

что-то ерунда какая-то! Местные интеллектуалы-эксперты уже написали, что ерунда камера и 300с куда лучше :cannabis:

былб никанистом ужеб предзаказ оформлял, на 7д2 такого желания не возникло
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
По моей памяти, а теперь уверен в этом , что 200-ка была как бы сказать пробным шаром..к 300-ой но самостоятельной камерой..

да, Никон собственно и был создан ради Д300, извращались, тренировались на плёнке, набирались опыта
в 2005 году они подошли максимально близко, но решили не спешить и выпустили пробничек в лице Д200
и вот он, легендарный 2007 год, я тогда помнится познакомился с девушкой, любовь-морковь, но оказалась большой сукой в итоге, тогда же кардинально сменил род деятельности, лишился девственности, купил первую зеркалку, перестал грызть ногти......а Никон родил шидэвръ, всю суть своего существования, время легенды пришло!
Вот она, первая и как выяснилось последняя самостоятельная камера - Д300, которая может смело сказать: "Я - легенда!"

Re[Nik79]:
Nikon D500 vs Nikon D7200 Specification Comparison
https://photographylife.com/nikon-d500-vs-d7200

Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н
Вот как это получилось у 810 ки.

Даже если это единичный случай, на мой взгляд такого быть не должно. Имхо.

Подробнее

У Д800 же байонет к металлу крепится.
Получается в 810 по тихому пластика добавили?

http://www.whatdigitalcamera.com/technology_guides/camera-construction-advanced-technology-guide-60492

У Кенона 5Дм3 похоже так же пластик:

Re[xzserg]:
Цитата:

от:xzserg

У Кенона 5Дм3 похоже так же пластик:

Подробнее

Ничоси, не может быть :o
Re[caramba1]:
Вот так вот корпус металл, шасси пластик. Надо Никону, Кенону и др. как автопроизводители гарантию давать, на подвижные (затвор, зеркало) как обычно 1-3 года или "пробег", а на корпус с шасси, как на кузов 7 лет. Для улучшения доверия к пластику.
Re[шурик.н]:
у канона всё в поряде как раз, по вашему объектив в последствии держится на этой пластиковой байде ?
у никана может так и есть)

а у канона, на вашем же скрине, это для чего служит по вашему мнению?
Re[caramba1]:
Цитата:

от:caramba1
у канона всё в поряде как раз, по вашему объектив в последствии держится на этой пластиковой байде ?

Подробнее

Всё верно,у Кенона там весьма интересно сделано,намного надёжней!Конструкция монолит. Именно этот ободок играет огромную роль.
Re[caramba1]:
Цитата:

от:caramba1

Подробнее

То что вы показали это не место на что крепится, это само кольцо просто оно с такой кромкой.
P.S. Это не мой скрин будьте внимательней!
Re[шурик.н]:
эта кромка держит изнутри - металл за металл, а не снаружи только за пластик и всё, если ЕщЁ до сих пор не понятно...
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
эта кромка держит изнутри - металл за металл, а не снаружи только за пластик и всё, если ЕщЁ до сих пор не понятно...

Да мне всё равно где и за что она(эта кромка) держится, прикручивается винтами байонет к пластиковой раме! Если ЕщЁ до сих пор не понятно...
Re[шурик.н]:
вот бомбануло то )
ну да, у канона изнутри её не вырвет никак, даже если винты открутить.
ну не расстраивайтесь, пользуйстесь никаном аккуратней
Re[xzserg]:
Вот вы завелись из -за единичного случая , с дури можно и х.. сломать , причем любого производителя :)
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
вот бомбануло то )
ну да, у канона изнутри её не вырвет никак, даже если винты открутить.
ну не расстраивайтесь, пользуйстесь никаном аккуратней

Да я то как раз не расстраиваюсь, мне то что, я покупаю не дорогие камеры и знаю за что расплачиваюсь. А вот Вам повнимательнее (комментарии читать) надо быть что бы в просак не попадать. Разговор был о раме и материале из которого он сделан, а не о том что там и где дополнительно байонет прижимает!
А что Вас бомбануло, мне не интересно, я наркотические вещества не употребляю. ;)
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Вот вы завелись из -за единичного случая , с дури можно и х.. сломать , причем любого производителя :)

Абсолютно точно, при желании можно что угодно сломать.
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
что-то ерунда какая-то! Местные интеллектуалы-эксперты уже написали, что ерунда камера и 300с куда лучше :cannabis:

Помнится раньше такое боевое крещение проходила каждая модель вышедная после д300с. Щас просто добавились новые поколения экспердов, которые "д300с не, не слышал" ))
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
с дури можно и х.. сломать , причем любого производителя :)

Абсолютно верно. А если ещё нашего человека, да на слабо взять, ухх эхх)) Горы свернёт)
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Абсолютно верно. А если ещё нашего человека, да на слабо взять, ухх эхх)) Горы свернёт)

Достаточно просто сказать, что делать этого нельзя!
Re[шурик.н]:
зачем говорить, ни один нормальный человек не будет проверять намеренно, но есть разные случаи.
при падении большая вероятность сначала повредить объектив, а потом камеру, как раз через место крепления.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.